Nadin-ka:
Глава 17.
Пока я сюда добралась, тут уже столько всего появилось. Жуткая история с похищением. Теперь понятна реакция Дорана на татуировки Солары. В похищении замешана няня. А не могла ли мать все это организовать? Таким образом заставить отца Дорана пойти на уступки. Ведь она наверняка захотела больше власти в компании, после того как, благодаря ее изобретению Сполдинг разбогател.И раздоры у них начались еще до похищения. Подозревать мать в организации похищения собственных сыновей не могу. Но отделаться от этой мысли не получается. Конечно шансов на то что Гейдж жив мало. Но как-то подозрительно все это.Мать наверняка присутствовала на развалинах, когда его искали, она могла сфальсифицировать смерть сына.Дораша надумал уходить. Такое трогательное было прощание. А потом Дораше припекло одно место. Его и искать не надо было, просто устроили засаду и ждали его появления на корабле. Я сейчас с ужасом подумала, что Солару ведь тоже могли захватить..
...
ПеРина:
Девушки, спасибо за главу!
Уже сказали, что Солара умница, причем большая! Но, какая же трепетная сцена ночевки, ммм... И прижаться охота, и понимает, что обречена.. Ещё бы понимать, что там творится в "области пупка" у Дорана? Хотя, чего уж... тоже звездочки искрятся
Арт к 17 - красивый!
Наташа, спасибо!!! Вдохновляюсь
...
eternal:
Спасибо за перевод
Цитата:– Дьяволица. Неудивительно, что он на тебе женился.
Вот! Наконец-то Доран понял какое сокровище рядом. Демаркус так сразу разглядел (взрослый и опытный пират все-таки).
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу!
Вот чуяло мое сердце, что Кейн причастен к засаде, но надеюсь, у него есть причина так поступить и связана она, скорее всего, с Кассией.
Рада, что Солара тоже прислушалась к интуиции и не улетела, а потому так вовремя смогла забрать Дорана, при этом столкнув лбами пиратов и силовиков!
Мне понравилась идея ночевки, сможет ли Солара уснуть в объятьях Дорана? И договоренность спать в одной кровати...предвкушаю.
...
lanes:
Тина, Алена, Лина, Большое Спасибо за продолжение !!!
...
Lexsa:
Девушки, спасибо за перевод!!!
Такая мимимишная глава

Солара, умница, инстинкты у нее развиты хорошо! Радует, что у них с Дораном меняются отношения, уже как то привязываются друг к другу. Побольше бы им таких совместных ночевок!

Интересно, как поведет себя Кейн, когда Доран вернется на корабль...
...
Кактусова Екатерина:
Доброй ночи, леди!
Я чуть не прозевала главу! Вот я растяпа! Захожу значит такая, а тут все пишут что глава мур мур и я в шоке.....полистала назад и тут БАЦ, новая глава! Счастью нет предела!
А ночевка им предстоит интересная...когда они уже перестанут противостоять своим чувствам и поплывут по течению любви...

у меня даже настроение поднялось! Как же вы меня радуете!
Спасибо за главу, любимочки мои!
...
Яи Ката:
Спасибо за новую главу!
...
nata-ltd:
Девочки, спасибо за продолжение!
Прекрасная глава!!!
Солара - умничка! Интуиция её не подвела и она все правильно просчитала и сумела умыкнуть Дорана!
Очень радует, как развиваются отношения между Соларой и Дораном!
gloomy glory писал(а):Nimeria писал(а):Кто же у нас Кассия? Если бы она была популярной и публичной персоной, её давно бы узнали
Подробности о Кассии в ближайших двух главах
Ха! Ну не принцесса же она! Может быть, Кассия тоже какое-нибудь (скажем правительственное) задание выполняет и его провал, скажем, грозит гибелью какой - нибудь планете!
gloomy glory писал(а):La comtesse писал(а):возможно, нас утром ждет-таки встреча с Демаркусом лично?
С Демаркусом мы еще обязательно встретимся, а вот когда... не скажу
А интересно, что ему больше хочется, отомстить Дорану или прибрать к рукам Солару?
Yulya Fafa писал(а):Вот чуяло мое сердце, что Кейн причастен к засаде, но надеюсь, у него есть причина так поступить и связана она, скорее всего, с Кассией.
А может быть это не Кейн, может быть, он сам и не доносил, но был в курсе ситуации!
...
Lorik:
Ох, отпустило напряжение, спасибо.
Таки это Соларочка постаралась натравить одних на других.

Пируэты заставили понервничать, но Солара справилась, команда у них с Дорашей что надо.

Осталось логически продлить командные отношения на совместные ночевки...
Ой, да, и коллаж к 17 главе просто волшебный!
...
Lila:
Какая умница наша Солара! А среди команды предатель...интересно, как дальше будутразворачиваться события...
...
Margot Valois:
Всем доброго времени суток!
Девушки, благодарю за ваш труд
Молодец Солара, не бросила друга в беде, да ещё какие фортеля выкинула - и с письмами, и в бою. Если это Кейн сдал Дорана, то лучше бы ему иметь самые благороднейшие мотивы. Как же интересно следить за тем, как Доран с Соларой начинают по-другому смотреть друг на друга.
...
ночная пташка:
Цитата:Сестра Агнес часто сравнивала доверие с цветком, распускающимся на солнце, дескать, чем сильнее ты раскрываешь себя теплу этого мира, тем больше получаешь в ответ божьей благодати. Опыт Солары подсказывал, что доверие похоже, скорее, на выкидной нож: вручишь кому не следует, и его вонзят тебе же в спину.
Красиво сказала сестра Агнес, но опыт Солары показывал другое(
А джентельмен Доран каков! "Кожа к коже"... Исключительно для сугреву)))
Спасибо за главу!
...
Nadin-ka:
Ну Кейн прошлый раз сильно дергался, когда они вернулись от пиратов вдвоем. Точно продал Солару Демаркусу. А теперь он продал Дорана силовикам. Чего так побледнел-то, когда Солара вызвалась отвезти Дорана к кораблю? Расчитывал получить свои тридцать серебряников и отбыть с силовиками. Он наверно опять выдаст себя, начнет нервничать. Какая же Солара умница! Ловко она стравила силовиков с пиратами. А эти маневры в воздухе?! Блестящая операция по спасению шкурки Дорана! А теперь будет множество ночей в одной кровати. Это тоже испытание. И еще им предстоит совместное расследование. Зачем-то Кейну нужны деньги, причем срочно. Нельзя Дорану с Соларой разлучаться. Вместе они непобедимы!
Девочки, спасибо за главы!
Наташе спасибо за прекрасный арт!
...
Nimeria:
nata-ltd писал(а):Ха! Ну не принцесса же она! Может быть, Кассия тоже какое-нибудь (скажем правительственное) задание выполняет и его провал, скажем, грозит гибелью какой-нибудь планете!
Насчет спецагента не знаю, а вот про принцессу (королеву или особу голубых кровей) хорошая версия
...