Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Kgaj:

Спасибо за продолжение!

...

Img:

Большое спасибо!
Дорогие переводчицы, преклоняюсь перед вашими блестящими способностями.
С уважением,
Ваша IMG

...

Кьяра:

Спасибо за главу!
Прям и говорить про нее ничего не хочется Sad Совсем Мегера стала средством быстро перепихнуться.

Ластичек! Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть наступят солнечные деньки, все болячки смоет весенний дождик, а близкие порадуют неожиданным сюопризом!
Пусть все в твоей жизни будет замечательно!

...

alenatara:

Ритка такая жалкая... Её откровенно пользуют и даже не скрывают, что нужна только для быстрого перепихона, а она всё в розовых мечтах витает
И ещё более жалко Ритка выглядит, когда удаляет неугодные ей сообщения в сети... Ну проще тогда вообще профиль удалить, угу.
И Ритка реально думала, что Джоник захочет демонстрировать их отношения? Там и нет ничего, чтобы об этом даже говорить...
Дура баба!

Ластик, с днём рождения
Пусть рядом будут родственные души, которые всегда помогут и поймут! Пусть обязательно сбудутся все самые сокровенные мечты и желания!

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 27
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!
Ластик, с Днём Рождения!

...

Magdalena:

Джонни своими словами как бы охарактеризовал происходящее) Просто перепих. Пардон, наверно, особенный. По крайней мере, Мегере нравится так думать)

Девочки, спасибо за главу!
Ласт, с днем рождения! Будь самой счастливой!

...

O-Valentine-V:

Цитата:
А они говорят: "Надо срочно лечить"

Вот такой была моя первая реакция на Мэг в этой главе. Она влюблена, полна, пока что, надежд и эмоций, и от этого не видит того что творится между нею и Джонни.
И все прощает ему и оправдания находит. Жаль её.
LuSt happy жизни тебе! если кто-то там в небесах рисует твою жизнь, как картину, то пусть в этой картине не будет мрачных тонов и шокирующих сцен, но будет очень светло и все для тебя приятно!

...

galotscka:

Спасибо,девочки! Ну,все идет своим чередом,к печальному концу для Мег, мне кажется...Или нет? Ждем,ждем,ждем! Very Happy tender Flowers

...

Irish:

Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Хочешь перепихнуться по-быстрому?

Вот! Для этого ему и нужна красивая девушка в личные помощницы. Наконец все прояснилось окончательно.))

LuSt писал(а):
Вспомнились его недавние слова: «Ты же знаешь, что ты для меня особенная, да?».

Конечно, особенная. Всегда под боком. А на следующем этапе соблазнения с ней можно будет и по-быстрому и без презика. И она будет такая единственная, то есть особенная. Правду же сказал.

...

O-Valentine-V:

galotscka писал(а):
Ну, все идёт своим чередом, к печальному концу для Мэг, мне кажется...Или нет?

Не знаю как там у Мэг, но если бы писала эту историю жизнь, то нашли бы Джонни, как в одной из предыдущих глав, в блевотине и холодного уже.
А если бы писал Виктор Гюго, то вышло бы все, как одной из его книг:
Цитата:
Джонни Джефферсон тоже кончил трагически. Он женился.

просто пояснение к цитате.

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление, девочки

O-Valentine-V писал(а):
А если бы писал Виктор Гюго

Laughing

На самом деле Кристиан будет долго и горько жалеть, что впустил такого "друга" в свою жизнь, увы. Жил бы своей жизнью, глядишь, и ни с какой Мег бы не познакомился...

...

diamond:

Самую великолепную wo и талантливую переводчицу Very Happy Ластик с днем рождения! Flowers Счастья, любви, успехов, удачи, везения, терпения, вдохновения и море читателей! Ar rofl tender rose
Джоник берется за старое и точно, "горбатого могила исправит"! Ooh Джоннику Мег нужна всего лишь для быстрого перепиха! sex Доунижалась Мегерка до того, что Джоник относится к ней не более уважительно, чем к половой тряпке! Ее жалкие потуги в том, чтобы напомнить ему, что она же якобы для него что-то значит - "особенная" же, вызывают уже не просто смех, а можно сказать, гомерический хохот! Laughing И вообще, Мегерка сама виновата в том, как к ней относится Джоник! Но она не вызывает никакой жалости, потому что в том, как к ней относится Джонни, только ее вина! Ooh Раз она не убежала от него сразу и бегом, значит, пусть теперь терпит всяких Лол! Ooh

...

pumpkin:

Ага, прослеживается интересная тенденция от "ты для меня особенная" к "перепихнуться по быстрому". Дальше, видимо, уже каноничное "сама, сама", а под конец "иди уже отсюда, девочка". (хотя последнее наверняка не верно, помнится был намек, что Мэг сама уйдет ) Пока же никаких подвижек, что она готова переболеть или хоть чуточку прозреть, не наблюдается: сама придумывает, сама зарывается, сама себя и уговаривает...
Девочки, спасибо за продолжение!
Ласт, с Днём варенья!

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу
Хотела колкости написать, но передумала. Поэтому у меня только несколько слов к этой главе - мне бесконечно жаль Мегерку, совсем девочка голову потеряла.
Ластик, с днём рождения! Пусть задуманное реализовывается, здоровья, любви, пусть душа поёт от счастья Pester

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение !
М-да , и где здесь "особенная" , Мегера стала такой, как все ... слов нет ...

С Днем Рождения Ластик ! Хорошего настроения !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню