Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Sandrablond:

супер... спасибо за перевод Flowers ,идем читать Ar

...

KatBar:

Спасибо!!!! Жаль Кейда...

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Брук откинулась на спинку кресла, пытаясь сдержать слезы от неожиданно нахлынувших эмоций.

вот оно!!! Прорыв чувства - это круто

и ещё это
Мария Ширинова писал(а):
Ну ты спрашивала, что такого особенного в футболе, – объяснил он. – Еще с тринадцати лет я знал, что гей. И отец знал. В то время мы не могли обсуждать эту тему. По правде говоря, последующие пять лет мы вообще не разговаривали. Но каждое воскресенье в течение трех часов пока шел матч, мы снова могли общаться, кричать и болеть за любимую команду. Вести себя как отец и сын. – Он немного помолчал, с легкой улыбкой вспоминая прошлое. – Вот, что значит для меня футбол.
Это о многом говорит.

Ну как же мне нравится эта история

Хочу ещё

Девочки, спасибо большое за перевод!!!

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!

...

Filicsata:

Маня, а вот я думаю, как будет в русской интерпретации уменьшительно-ласкательная форма имени Брук? Брукинька, Брукичка... Не знаю даже. С Морганом все и так ясно- Кейдик, а Форд- Фордик. А Брук?

...

А:

в нетерпении...

...

Toma:

Спасибо авторам. Интересно следить за героями.

...

ночная пташка:

Filicsata писал(а):
Маня, а вот я думаю, как будет в русской интерпретации уменьшительно-ласкательная форма имени Брук? Брукинька, Брукичка... Не знаю даже. С Морганом все и так ясно- Кейдик, а Форд- Фордик. А Брук?

А как вам БрУкушка?))) БрУкошка?
БрУконька?)))

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Да, чувствуется, что в Америке футбол больше, чем просто игра. Пусть Брук и дальше уговаривает себя, что с Кейдом у них ничего серьезного.

...

Filicsata:

ночная пташка писал(а):
Filicsata писал(а):

А как вам БрУкушка?))) БрУкошка?
БрУконька?)))

Да, кстати, тоже варианты!

...

Чайная соня:

Что-то аутотренинг насчет несерьезныз отношений странный какой-то. Предположим, несерьезные отношения, никаких планов и обязательств, просто секс. Но вы взрослые люди, вопросы-то, которые просто любопытны, интересны можно ведь человеку задать? Ведь спросить: « каково было лежать на футбольном поле?», это автоматом не означает "хочу от трения троих детей, ипотеку и ежегодный отдых на море.
Именно вот эта линия непонятна в книге.

Девочки, спасибо за замечательный профессиональный перевод!!!
Читать одно удовольствие!

...

эвелина франк:

Спасибо большое за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!

...

kgreb:

Спасибо за продолжение!!!! Very Happy

...

Lady Victoria:

Лиля, Маша, Алёна, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню