Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:20
Поздравляю Вас с окончанием произведения, уважаемая Стефания!
Но все же осталось за рамками текста, как Эрвин узнал о личине Кобурга и договорился с ним об убийстве. Если пообещал ему Агнесс, то ведь и не выполнил обещание, нажил еще одного врага. А еще перед Агнесс прикидывался несчастной овечкой. Принимать решения ему видите ли тяжело и договариваться с людьми! А у самого рука не дрогнет перебить всю родню и не только. На месте Берты я бы тоже посоветовала Эрвину глянуть на Клеменцию, она копия мамы, уже почти выросла. Странно ведь ждать, когда помрет муж Агнесс, может, это и не случится вновь. Агнесс не дура и поймет, с какой целью Эриха опять послали к сарацинам, и точно не полюбит убийцу своего мужа, так зачем такая жена? Но спасибо, что наша героиня осталась жива! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:32
Airkiss писал(а):
Но все же осталось за рамками текста, как Эрвин узнал о личине Кобурга и договорился с ним об убийстве. Если пообещал ему Агнесс, то ведь и не выполнил обещание, нажил еще одного врага. В этом и беда отрывочного текста - теряются многие подробности. Там, когда они встречаются с Агнесс сразу же после ухода фон Диссена в крестовый поход. Эрвин проговаривается об их близком знакомстве. Он мог и не знать под какой личиной тот уничтожит отряд брата. А то, что пообещал Агнесс, ну и что? Не его вина,, что фон Кобург не смог убить Эриха. Какие могут быть обиды? А вот в обратном случае тогда бы и посмотрели, что он предпринял. Airkiss писал(а):
А еще перед Агнесс прикидывался несчастной овечкой. Принимать решения ему видите ли тяжело и договариваться с людьми! Он не лукавил, был искренен. Airkiss писал(а):
А у самого рука не дрогнет перебить всю родню и не только. Так Пауль и предупредил жену, чтобы ни в кем случае не устраивала против него заговоров. Может быть и Зигфрид оказался жив, если бы попридержал язык и не бросался угрозами. Вот таков наш серебряный принц! А вообще советую, ещё раз пробежаться по тексту, уверяю сюжет романа более раскроется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:45
Мммм... Хоть и ждала финала, но он наступил очень уж быстро и оказался совсем открытым. Теперь понимаю, что чувствовали мои читатели, когда я подобным образом завершила свой роман.
Лиля, огромное спасибо вам за роман, и за образ Эрвина в частности.Он у вас вышел супер-мега-удачным и живым. Впрочем, это можно сказать и об остальных героях. И еще спасибо за Остроухого. Очень милый получился волк.Спасибо за историческую составляющую романа. И хоть большой любви я так и не дождалась , она телепалась там где-то на заднем плане, но само по себе произведение шикарное! Спасибо! Легкого вам пера и покладистого, трудолюбивого Муза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:56
Всех приветствую, дорогие Леди и благодарю автора за увлекательное произведение
Не знаю, как объяснить, но есть для меня что-то цепляющее в образе Эрвина, заставляющее сопереживать ему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 16:50
Благодарю, за роман! Было интересно читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 16:56
НадяКороткова писал(а):
Хоть и ждала финала, но он наступил очень уж быстро и оказался совсем открытым Быстрым? Почти 200 страниц текста А-4. Открытым? А зачем его закрывать - жизнь-то продолжается! Пусть читатель каждый представит себе именно ту концовку какую ему хочется. В этом и очарование открытого финала . НадяКороткова писал(а):
Спасибо за историческую составляющую романа. Да. получился некий урок по средневековой истории конца 12 века, для заманичвости усвоения сдобренный драконами, друидами, волками и все же любовными линиями. Надя, как же вы не дождались большой любви, когда ей пропитаны все последние страницы - и любви Агнесс, а уж Эрвина! Margot Valois писал(а):
Не знаю, как объяснить, но есть для меня что-то цепляющее в образе Эрвина, заставляющее сопереживать ему.
Если отрицательному герою сопереживают, значит образ удался. По-моему глубокому убеждению, плохих людей нет - есть люди, выбравшие не самый приглядный путь решения своих проблем. Спасибо за подборки, всегда очень удачные. Airkiss писал(а):
Есть в них что-то цельное, неоднозначное. Хоть и жестокости много. Это средневековье. Жестокость диктовал менталитет человека того времени. Вспомните как учил Пауль сына: "Тебе что-то нужно? Хватайся за меч и возьми это!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 17:52
Стефани, Рита, спасибо большое за иллюстрации... как всегда очень красочные! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 18:43
Лиля, огромное спасибо за прекрасный роман!!!
Я получила несказанное удовольствие от его прочтения. Очень яркие герои, да и второстепенные персонажи запали в память. Очень сложный образ Эрвина. Когда читаешь о его поступках просто ужасаешься коварству, а когда вспоминаешь протестующего против всего мира маленького ребенка, становится его жалко. Никто, кроме Агнесс, не нашел в себе любви и доброты помочь ему. Когда смотришь на портреты, то такая красота просто завораживает, и тяжело оторваться от ее лицезрения. Потрясающие иллюстрации, которые помогли наглядно представить события в романе с мельчайшими бытовыми подробностями. Увлекательный сюжет, заставляющий с нетерпением дожидаться новой главы. А теперь можно приняться за чтение других романов полюбившегося автора. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 19:15
Стефания писал(а):
С нетерпением буду ждать ваших отзывов на мои остальные романы. Ну а сама пока займусь очередным. Хотя... вы не представляете, чем я сейчас неожиданно для себя занялась! Диссертацию пишете? Роман в стихах? Или крестиком вышиваете? Есть еще масса порталов с историческим уклоном, где Вы могли бы применить свои знания и талант писателя! Мне очень Дилетант нравится и Arzamas.Academy _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|