Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

pumpkin:

Ох, догнала ... А еще и коммы все прочитала )))
Ира, спасибо. Все так сразу завертелось. И сразу со смерти. А потом и герои совсем еще дети... rew plach
Рискну оказаться в меньшинстве (а скорее в одиночестве)) (где там тазик?!). Как по мне, пока Бенуа не так страшен, как его малюют (особенно после рельсы и намарафеченный зеленкой с марганцовкой) не оправдываю, но и не считаю законченным негодяем... пока.
Основная его проблема - глупость и недальновидность, что можно объяснить возрастом (с годами у некоторых проходит), ну или природные факторы Особой (из ряда вон) подлости я в нем пока не увидела. Да, ввязался в пьяный спор и не сумел из него выйти (так ребенок же еще, хотя предмет спора вполне для гормонофонтанирующих). Здесь на мой взгляд гораздо подлее те, кто его на этот спор подбивал, провоцировал и соскочить не давал. Второе - распространение фото. Здесь Бен воспользовался ситуацией (что говорит нам, что мозги у него не совсем мягкие), но вроде бы попытался хоть немного защитить Лиз перед вымогателями. Здесь мерзавец тот, кто стащил фото, разослал всем, да еще и похабные комментарии присовокупил. Был ли это Бен? Сомневаюсь. Скорее это ребята-вымогатели. Ира?
А вот дальше уже личные качества товарисча. Зная о травле, решил воспользоваться ситуацией и заполучить нравившуюся девочку. (если правильно поняла намеки, слухи о матери он поднял? Вот здесь его первая персональная подлость тогда. И еще есть у меня сомнения в последнем звонке с угрозами, а не замешан ли и здесь Бен: очень уж своевременно после предложения о защите.
Вот как-то так сложилось у меня пока мнение о Бенуа: не столько плохой, сколько глюпый пока и слабый. Ну, и рыцарь из него некудышный, белое пальто заляпано, что поделать - настоящим (и бескорыстным) героем может стать не каждый.

...

Deloni:

Девочки, всем вечера!
Спасибо за все ваши похвалы, я прямо аж краснею. ))))) Как-то даже мыслей на счет коллажа и идей у меня не было, потому как со временем сейчас слегка напряг, но мне вчера эта картинка

попалась совершенно по другому поводу и зацепила, вроде и нет у нее с текстом общего, но так от нее радостным и счастливым временем повеяло и сразу Лизз вспомнилась, у которой это счастье так жестоко оборвалось. И понеслось..., утром задвинула все дела и засела за идею.

...

Deloni:

Всем утра!
Девочки, что я хочу сказать, ну конечно же Иришка, , дорогая!!!!!!!!!!!

Желаю тебе, пусть возможно и не оригинально, но искренне и от души: счастья, здоровья, радости, удачи и неиссякаемого вдохновения, нам на радость!

...

Belle Andalouse:

Иринка, дорогая, с Днем Рождения!!!

Пусть в душе цветет весна, родные люди радуют!

Муз да не оставит тебя без новых идей и сюжетов, чтобы мы и дальше наслаждались твоим творчеством

Девочки, разбираем! За нашего любимого Автора!

САЛЮТ!!!

...

Sandrine Lehmann:

Накрываю стол!

открываю бар!

Наливаю!

Зову бармена!

СПАСИБО!!!

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, Ириша, Светик, Ягодка, Белочка, спасибо вам дорогие, мне очень приятно!

pumpkin писал(а):
Ох, догнала ... А еще и коммы все прочитала )))

рада, что догнали, скучала!
pumpkin писал(а):
Ира, спасибо. Все так сразу завертелось. И сразу со смерти. А потом и герои совсем еще дети... rew plach

да уж... вот так все прямо и получилось...
pumpkin писал(а):
Рискну оказаться в меньшинстве (а скорее в одиночестве)) (где там тазик?!). Как по мне, пока Бенуа не так страшен, как его малюют (особенно после рельсы и намарафеченный зеленкой с марганцовкой) не оправдываю, но и не считаю законченным негодяем... пока.

Ну я тут занимаю такую нейтральную позицию, скорее. КОнечно, получился Бен довольно-таки г№внистым товарищем, но в двух вещах я согласная на сто процентов: первое, это что есть там личности и похуже - к примеру, эти два паршивца, которые начали Бена троллить, когда он попытался отказаться от пари. Провоцировали? Да. Дурак Бен? Да. Но на данном этапе не такой уж и подлец.
Дальше конечно хуже.
pumpkin писал(а):
Здесь на мой взгляд гораздо подлее те, кто его на этот спор подбивал, провоцировал и соскочить не давал. Второе - распространение фото. Здесь Бен воспользовался ситуацией (что говорит нам, что мозги у него не совсем мягкие), но вроде бы попытался хоть немного защитить Лиз перед вымогателями. Здесь мерзавец тот, кто стащил фото, разослал всем, да еще и похабные комментарии присовокупил. Был ли это Бен? Сомневаюсь. Скорее это ребята-вымогатели. Ира?

да, согласна. Бен ее пытался защитить не столько по благородству души, сколько потому что это "подходило для роли", а вот кто прилепил комментарий, нет, это был не Бен, а кто-то из этой парочки - Кил или Джоэл.
pumpkin писал(а):
А вот дальше уже личные качества товарисча. Зная о травле, решил воспользоваться ситуацией и заполучить нравившуюся девочку. (если правильно поняла намеки, слухи о матери он поднял? Вот здесь его первая персональная подлость тогда. И еще есть у меня сомнения в последнем звонке с угрозами, а не замешан ли и здесь Бен: очень уж своевременно после предложения о защите.

И со слухами верно, и звонок уж очень вовремя поступил, чтобы показать Лиз, насколько простое решение у ее проблемы.
pumpkin писал(а):
Вот как-то так сложилось у меня пока мнение о Бенуа: не столько плохой, сколько глюпый пока и слабый. Ну, и рыцарь из него некудышный, белое пальто заляпано, что поделать - настоящим (и бескорыстным) героем может стать не каждый.

согласна. Лично для меня Бен скорее болван, чем уж совсем патентованный подлец. Но подлости он тоже не отказывается делать, если видит в них какой-то смысл. Вот как с возрождением сплетен о маме Лиз.

...

Sandrine Lehmann:

Светик, Ириша, огромное спасибо!!!

...

Nadin b:

Ирочка, я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
С Днем рождения!!!! Пусть жизнь тебя балует во всем!!!

...

Ростовчанка:

Ириша, с днем рождения![/code]

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо, дорогие!

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!

...

Ландыш:

Пусть букет прекрасных алых роз
Принесет любовь и вдохновенье,
Исполненье самых светлых грез!
Пусть чудесным будет каждое мгновенье!
Ирочка, дорогая, с Днём Варенья тебя! Пусть тебе во всем сопутствует удача!

...

Sandrine Lehmann:

Ленок, Викуша, Танюшка, огромное вам спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, а сегодня у нас новая именинница, и это наша прекрасная Олечка!
Дорогая моя, от души тебя поздравляю с твоим праздником! Мой прекрасный и друг и бесконечно дорогой мне человек, потрясающая, мудрая, светлая Олечка, пусть у тебя всегда и все будет хорошо, и пусть свет твоей мудрости, доброты и позитива освещает твою жизнь и жизнь твоих близких и друзей! Ура!!!!

...

Belle Andalouse:

Оленька, с Днем Рождения!

Раз Ира тебе тортик уже принесла, то я вкусняшек добавлюSmile

Сегодня, в честь твоего Дня рождения у нас во дворе расцвели маргаритки, нарциссы и фиалкиSmile Вот они все, для тебя!

Пусть даже в самую пасмурную погоду у тебя на душе будет светло и солнечно и все беды и огорчения обходят тебя стороной!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню