Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Елена Миллер:

» Глава 22. Сирена

...

Melanin:

Представляю нападение пылесосом rofl

...

ladyx:

Интересный сон Розе приснился. Прям как предсказание. Теперь же она себя винить будет во всем. И к Стасику и подойти бояться будет. И он к ней никак не дозвониться, потому что перекрыла Роза все пути.
Ох, Лена, насмешила ты моментом с пылесосом. Спас он Розочку. Да и швабра пригодилась. Хороша Розочка в обращении уборочных инструментов, точно применила их по назначению.
Самое тяжелое состояние будет сейчас с Розой, винить себя будет, бояться, что найдут, не пощадят и не знать будет, что думает Стас в отношении ее.
А я думаю, что Стас там бурную деятельность развернет по возвращении Розы, когда на ноги встанет.
Лена, спасибо огромное за продолжение!

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Какой бы печальной глава не была, но пылесос герой этой главы rofl

...

Sladkaia:

Привет девочки!!! hi
Лена, спасибо большое за продолжение!!! rose
Бурное у Розы утро выдалось. И новости печальные...да ещё и Влад постарался ((( Sad
Хорошо, что "верный друг-пылесос", под рукой был. Молодец, быстро среагировала!!! wo
Занимается самокопанием, винит себя. А искать точно будут?

...

Юляш-ка:

Спасибо большое за продолжение Flowers думаю, что встреча Розы с папой-Игорем неизбежна, что б она не делала и куда б не убегала, только что от нее ждать?от этой встречи?поскорее бы Стасик поправлялся и дальше охотился за Розой Smile

...

Ростовчанка:

Ленаааа, Стасика жалко, Розу жалко.
Один защитник у нее был - пылесос и тот казенное имущество....
Не будут ли родственники Стасика мстить юной деве, каждый за свое?

...

Ани:

Лена,спасибо за продолжение! wo Flowers
Нападение пылесосом...нет слов. Very Happy
Интересно,а Стас не знал что ли,что у Влада там камеры натыканы. Такой компромат остался у Влада теперь.

...

Мальвинка Маг:

Лена , спасибо за продолжение .
Жаль Стаса , безмерно , надеюсь , все не так плохо и он быстро поправится .
А этот наркоман упоротый , совсем берега потерял . Мало ему папа Игорь отвесил , еще надо . Молодец Роза , отпылесосила его .
Как теперь Роза , без работы и без Стаса ? Скучно будет .
Спасибо Лена , жду продочку . wo tender

...

Лена Кулёминатор:

Пусть Влад радуется... отделался легким испугом...
Я бы на его причинное место чем похуже напала, если бы было под рукой

Розанчик, выздоравливай скорее мой хороший

Лена,

...

марисабель:

Лена, приветик!
Наконец я таки нагнала всех)).
Эмоции от крайней главы очень контрастные: вроде и поплакать хотелось над состоянием здоровья горемычного Стасика, которое пока остаётся для всех нас тайной, покрытой мраком. И тут же поржать - над эпизодом с пылесосом-убийцей)). Но Розочка молодец, не теряется в критических ситуациях, все подручные средства у неё в ход идут!))
Вот я тоже в ответ на опасения Розы и Ко всю главу задавалась вопросом: а чего так все всполошились-то? Зачем папе-Игорю искать неведомую "шалаву", к которой посреди ночи сорвался младшенький? Что это изменит? Не иначе, как "у страха глаза велики"... это не про них, случаем? И потом, Стаса никто под дулом пистолета не принуждал садиться пьяным за руль. Чай давно не маленький мальчик, сам должен был контролировать себя, и в любом состоянии осознавать, что вождение машины в пьяном виде - это строжайшее табу! Хорошо ещё, что никто больше не пострадал в этой аварии, а то ведь мог и невинных людей зацепить... по большей части согласна, что в данной ситуации с охранников обязательно должен быть строгий спрос! Вроде по сути они Стасику в няньки не нанимались, но должна же у людей быть элементарная гражданская позиция - обезопасить других людей на дороге от действий пьяного человека. Они просто обязаны были удержать этого нетрезвого товарища, отобрать у него ключи от машины и насильно усадить в такси. А вот к чему искать Розу... не вижу смысла. Мало ли, по какой причине Стас мог сорваться к неведомой Сирене... по сути бред какой-то: мстить и отрываться на всех подряд, искать козла отпущения, хотя по голым фактам виноват в произошедшем исключительно один человек - это сам пострадавший. В связи с этим надеюсь, что папа-Игорь, немного придя в себя, тоже осознает сию истину. И не будет особо зверствовать, и во всех других людях искать виноватых, а уж тем более - наказывать...

Елена Миллер писал(а):
Мне как-то сказали, что от обилия персонажей рябит… их слишком много, и они все разные…

Не, у тебя с этим всё в порядке. И потом, все герои разноплановы и интересны, поэтому, даже если бы их было больше - всё равно с интересом читала бы.
Елена Миллер писал(а):
Рада знакомству!

Это взаимно!
Леночка, спасибо большое!

...

Baby-Lu:

Спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
"Везёт" мне на незаконченные произведения, как что то "зацепит", так обязательно не дописано... а я такая не терпеливая в плане ожидания)))

...

маркуся:

Лена, Flowers
Тревожногрустно...
! Роза с пылесосом wo
Думаю , что папа Игорь мстить не будет.его ведь любая позвать могла.
комменты оставила на ночной десерт.
Спасибо Flowers кое-что утащила на цитаты Flowers tender

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение)
Спасибо , что не даешь нам погрязнуть в печальке и утонуть в слезах. Пылесос-убийцы - совершенное оружие))) За Стаса переживаю, и за Розу, везёт ей, приключения на свою пятую точку - всегда пожалуйста) Без работы, с неподъёмным чувством вины и с уверенностью, проклята, как пить дать. Надеюсь Влад мстить не будет за.... Хотя, кто его знает, что там в больной голове, шантаж-наезд, например. Эх, к Розанчику Розе нельзя, а как узнать?

...

digori:

Лена, привет
Все я достукалась)) Стаса жалкоооо - надо плакать бы, а я ржала или хихикала всю главу)))
Значит, белые мухи полетят, а Стаса все нет((( Сильно переломался парень? сидеть-ходить будет учиться?
Марьяша , спасибо за такую пронзительную Розу, она, наверное, именно такая будет приходить к Стасу в болезненном бреду)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню