Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Mar-ia:

Я в читателях

...

Весна:

Всем привет!)

Новым читателям, добро пожаловать! tender

ladyx писал(а):
Вот просто слов нет, как бы обозвать похуже Реброва. Заманил, обманул, оскорбил, чуть не изнасиловал. Вот теперь Вера столкнулась с реалией жизни, что нельзя так открыто всем верить и увидела наконец настоящее лицо 'друга' Реброва.

Знаешь, в ситуации Веры все должно было дойти именно до такого ужасающего момента, момента который не впишется ни в одни рамки, только тогда она поймет, что на самом деле Ребров за человек. По другому уже все пробовали натолкнуть ее на мысль о небезопасности этой дружбы, но она была оглушена.

ladyx писал(а):
Надеюсь этот подлец Ребров не осуществит своей угрозы?

Нет. Здесь он поступит гораздо хитрее. Он же надеется что у него в рукаве всегда есть туз...или даже джокер.

ladyx писал(а):
Это хорошо, что смогла сбежать и защитить себя и за нож схватилась, даже не думая правильно не правильно и Илья вовремя нарисовался на машине.

Для Веры это неосознанное решение, инстинкт, и очень хорошо что он у нее сработал, а не случился ступор и паника...

sensa писал(а):
Ребров такой Ребров... и Вере лучше б вернуть этому козлу деньги, хотя он сам вырыть сможет для себя яму и в нее угодить

Лучше бы , но где их взять что б так вот сразу...

sensa писал(а):
Если Артем сейчас уже понимает, что Вера в каком-то смысле опасна для него, впрочем, как и он для нее, то он не мёртв внутри, тлеет там что-то в душе, нужен всего лишь ветерок, чтоб огонь вновь начал гореть...

Вера опасна для него не в плане того что он в нее влюблен. Здесь можно провести параллели, его рассуждения это впринцепи обобщение, для него опасны вообще любые отношения, потому как в любой момент, дорогого ему человека может не стать.

svetusi писал(а):
Размышления Артёма - откровение! "Потерянный" человек - человек с потерянным смыслом жизни. Месть - не есть смысл!

Именно. Или же этот смысл можно назвать промежуточным. Он отомстит и смысла не станет. И тогда точно потерянный

htanya писал(а):
А Илья случайно там оказался?

Да. Это элитный спальный район, Илья тоже там живет.

htanya писал(а):
Я просто в шоке. Надо же, какой гад этот Ребров. Эх, Вера-Вера, и некому ее защитить.
Артем тоже ее от себя отталкивает.
Может теперь его визитка пригодится Вере?

Знаешь, мне кажется что от того, что ее вечно защищают, и случаются ее вечные конфузы и просчеты с людьми с которыми общаться не стоит...может попади она раньше в передрягу, откуда бы ее не вытянули, она бы стала более ответственно подходить к своим действиям.

htanya писал(а):
А Алина сама виновата. Нефиг было с женатым мужиком связываться. Еще и мстить задумала.

Ту да. Но все же рукоприкладство со стороны женатого мужика не выход!

Тэсси писал(а):
Вот это Ребров, вообще берегов не видит. А разве он не боится, что Вера все может Артему рассказать? Есть ведь у него подозрения, что они спят?

Вот вот вот.. их диалог с Верой в кофейне...когда Ребров хамит, рассказывает страшилки...он же не просто так это делает, он почву прощупывает, для своих дальнейших действий.
1. вопрос спит она с А или нет ( по Вериной реакции он сделал вывод, что точно нет) значит уже замигал желтый свет светофора
2. страшилки ( он видел, что Вера впечатлилась, что ее это напугало) начал мигать зеленый
3. сопоставил, что А ее долг у него не выкупил, (мы же все помним, что Старков отказался от платы в лице Кораблевой, и сказал, что Ребров в дальнейшем просто окажет ему услугу) и Вера по прежнему ему должна + ситуация с Алей /предложение псевдопомощи, ее согласие и тадам - уже полноценный зеленый свет.
Даже если бы он ее изнасиловал...она ему должна, жути по поводу Старкова он нагнал, убедился что отношений между ними нет, за себя можно не бояться.
Но одно дело что то с чем то сопоставить, где-то додумать и слегка преувеличить, и другое дело, столкнуться с совсем иной реальностью на практике уже после содеянного.

Mandarin-Ka писал(а):
Что-то мне уже боязно за Веру, Илью этого ещё встретила

Я уже писала, что Илью мы не боимся, он хороший)))

мама лена писал(а):
ну ахренеть....Это Артем насильник жесткий и т.д. а кто же ты, Дима-урод?!!! боже, я не понимаю, как человека может такое заводить....и алкоголь тут не при чем. трус, отморозок. он вообще живой будет??!!!!

Алкоголь тут не катализатор, он скорее для толчка и последующего оправдания. Ведь оно же будет, ты же понимаешь, что он приползет на коленочках прощения просить...его типу людей это свойственно

НатаЛис писал(а):
Эх, Аля получила и видимо еще хочет, раз не хочет останавливаться и все-таки рассказать о связи жене любовника.

Видимо 1 раза ей оказалось мало(

НатаЛис писал(а):
Читать размышления Артема было страшно. Жалко мне его, он уже безразличен ко всему, часть души забрала Алена и он не хочет повторения, поэтому и дал понять в мягкой форме об этом Вере, но все-таки в мыслях она у него проскальзывает.

Вот по поводу жалко...думаю что с тобой не соглашусь. Его можно было пожалеть несколько лет назад, когда была потеря, когда он ее переживал, когда учился жизни без Алены, когда он еще был человеком( здесь наверное больше о человечности говорю); А сейчас, вот именно сейчас, он сам многие годы копал себе эту яму, сам пошел работать к дяде, сам стал тем кем стал, машиной, убийцей, циником, в какой-то степени садистом...смерть близкого это страшно, очень...но это не повод сеять смерть, брать на себя маску бога и творца чужих судеб,
совершенно не повод. Все с чем он сталкивается сейчас, это результат его упорных плодов прошлого. Что посеешь, то и пожнешь. Его маниакально желание месте, вывернула всю его жизнь, до полосила и так разодранную душу...но он сам сознательно пошел на все это, поэтому жалость это не для него.
Кстати, те кто читают комменты, что вы думаете по этому поводу. Интересны ваши мысли)))))

А как она будет у него не проскальзывать, он с ней видится чаще , чем некоторые люди на работу ходят) И вечно откуда-то вытаскивает. Конечно после таких сумбурных и слегка импульсивных встреч, она и будет проскальзывать в его мыслях.

ma ri na писал(а):
Вот и полезло из Реброва дерьмо. Он же деньги одолжил Вере не по доброте душевной, а именно чтобы с неё должок потребовать. Она ж его другом считала, а Димка давно мечтал их отношения в другую плоскость перевести, да как-то всё не складывалось, а тут уже видно невмочь стало, хлебнул для храбрости и понеслась. Просто чудо, что Вере вырваться-убежать удалось. Друг заботливый, настращал страшилками о Старкове, а сам ... Алина зря ввязывается в разоблачение любовника, боком ей это выйдет. И Вера туда же, сама отговаривала, а потом... Теперь-то точно ,,помощи" от Реброва не получит, может оно и к лучшему. Вот куда лезут девчонки, это же волки, порвут.

Ну мы все этого ждали, вот оно и полезло.
Конечно он изначально одалживал деньги, понимая, что это может оказаться для него выгодной инвестицией.
Ой, Алина еще и отгребет, и справедливость восстановит, эта история еще не закончилась. Вера тут наверно чисто на женской солидарности поехала, вот и понесло.
Знаешь, с такими как Ребров нужно рвать , как только появляется что-то неладное, здесь же уже все границы разрушены,отношения наконец-то порваны, но Ребров не уйдет из ее жизни просто так, ему обязательно понадобиться оставить последнее слово...

Жасмина писал(а):
Я считаю хорошо, что Вера верит людям - это говорит о том, что она - хороший человек, Но это качество частенько оборачивается против нее, создавая проблемы!! Она знала, что ей не стоит заходить в квартиру Димы, несмотря на то, что он - ее друг, что он давно желает ее, вот и нарвалась на почти что изнасилование!!(((.

Вера хороший человек, но для нее это качество подкидывает ей проблем...и дело тут больше в ее потенциале притягивать подобные вещи...магия может?) Но по факту просто чрезмерное доверие к людям.

Жасмина писал(а):
С другой стороны, Вера хорошо ориентируется в ситуации с Алькой. Хочу сказать, что Вера - умная девушка, многое понимающая, но часто ошибается, когда лично ее касается ситуация. Кроме того, не раздумывая кидается на помощь маме, Альке, когда видит, что они нуждаются в помощи!! Ну, в общем, так много наворотила, надеюсь, что меня правильно поймут наши леди и ты, Машенька!!)))

Да-да я поняла.
Ну я и не хочу прописывать Веру как глупую пустышку. Она умная, сообразительная, но слишком мягкая. Она может разложить по полочкам ситуацию других, дать дельный совет, предостеречь...у нее неплохая интуиция, но она все так же направленна на других, а не ее саму. Она адекватный, в какой-то мере серьезный и даже волевой человек. У нее большие задатки, но все же еще слишком плохо развиты, ей всего 20 лет, она и не должна быть опытно умудренной женщиной))) Конечно можно поспорить, привести в пример девушек, которые в юном возрасте занимают высокие должность, имеют сильную харизму, да и вообще жутко пробивные...но все это так же отталкивается от характера. Вера интроверт, она не центр компании, не заводила, но и не вечный домосед. Она учится, танцует, добивается поставленных целей, побеждает, старается помочь близким и родным, не хочет быть жесткой, стремиться состояться в карьере, она может многое перенести, и не в ее привычке жаловаться. С ней за все это время приключилось столько всего, и хоть кто-нибудь что то знает, о ее бедах и проблемах, не в двух словах, а то как ей больно? Никто...и дело не в том, что у нее нет людей с которыми можно поделиться, а в том, что для нее проще и правильнее пережить все вот так одной, без лишних жалоб. Не всегда взрослый человек может перенести такое давление ситуаций на его жизнь, а она по факту еще девочка, но уже очень сильная)))

Жасмина писал(а):
Артем - очень закрытый человек!! Но сейчас он находится на распутье!! Он понимает, что надо что-то менять в жизни и что кое-что меняется уже. Но он эти перемены не соотносит с появлением Веры в его жизни!!

Артем как раз таки впринцепи ничего не хочет менять. Его все устраивает, в своей пустоте он нашел для себе железобетонное спокойствие, и ему не по вкусу, что кто-то хочет его нарушить.

Люсюша писал(а):
А подружка Аля завелась не на шутку, но, видно, мало получила, боюсь, нарвется по-крупному

ну да, все будет печальнее..

оксанка писал(а):
Вера должна научиться разбираться в людях. Ребров получит по-заслугам

Вера научится. Ей придется.

...

latina:

Маша, спасибо за продолжение!
Хочется, чтобы Ребров ответил за своё "геройство".

...

Наталья Ларионова:

Маша спасибо за продолжение!

...

LenaArinka:

В читателях!!!)))

...

Наталя:

В читателях.

...

Жасмина:

Добрый день, дорогие леди, мены и Машенька!В том, что касается Веры, я с тобой, Маша, полностью согласна!! wo А, что касается Артема, я, пожалуй, поспорю!! Ok Он потерял Алену в молодом возрасте. Это время, когда человеку все видится в розовом цвете! И потерял таким страшным образом, что можно было просто сойти с ума! Он получил такой страшный стресс, что если бы был более слабым человеком, то стал бы алкоголиком (что часто случается с мужчинами, потерявшими свою женщину), потерялся как человек и пропал бы. Но он - сильный человек! И он выбрал другой путь: закинул свою человечность в самый-самый дальний угол души и превратился в того человека, которого мы сейчас видим, с одним желанием - отомстить за смерь Алены!! Как бы со стороны ни виделось, Артем не животное, просто он не дает возможности вылезть человечность на волю! Мне Артем очень симпатичен ( не сейчас, а потом - когда человечность найдет возможность вылезти наружу)! Для этого возникнут необходимые обстоятельства ( которые, кстати, придется выискивать тебе, Машенька))) )Спасибо, Машенька, за ответы!! Я их читаю с большим интересом ( не меньшим, чем сам роман))) ) Flowers Flowers

...

KNOPALDINOCHKA:

добавьте в читатели)))

...

baklazhan:

Здравствуйте, можно к вам в читатели?! Smile

...

Наталя:

Интересний сюжет

...

sensa:

Относительно Артёма... однозначно трудно сказать... Как бы все относительно, как и всегда бывают плюсы и минусы любого выбора человека... Со стороны как бы - это одно понимание и восприятие, а побыть в его шкуре - совсем другое
По большому счету, надеяться, что обидчики будут наказаны - глупо, вершить суд своими руками - нарушаются этические и моральные нормы, цель жизни - месть...тоже не совсем правильно, но вместе с тем его можно понять, боль трансформировалась в... Но все равно Артёма жалко, что под влиянием определённых событий он как человек деградировал...
Когда в жизни появляется прозрение и понимаешь, где и что было сделано не так, но не всегда понимаешь свои ошибки, да и с накатанной дороги не всегда просто свернуть.

...

Наталя:

Спасибо за продолжение истории

...

Калипсо:

Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

LenaArinka:

Классный роман!!! wo wo wo Жду продолжение!!!))))

...

Latinskaya:

Аля нарвалась, называется за что боролась.. Но и его действия не одобряю, бить женщину - не мужской поступок ни разу.
Бедная Вера, трудно представить в каком она сейчас шоке. Радует, что все обошлось. Надеюсь, теперь она снимет розовые очки в отношении Реброва.
Интересны теперь действия Ильи, что предпримет? И Артема, когда узнает.
Маша,спасибо за главу, вдохновения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню