Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
openok:
В магазине одежды и галерее почти уверена... а вот между шампанским и театрально-маскарадными костюмами как-то колеблюсь...
...
jhynami:
Молоко и яйца, боулинг, маскарадные костюмы! Хоть что нибудь угадала?
...
valentinna:
Магазин женской одежды, боулинг, шампанское?
...
Lerus-ka:
Магазин одежды, галерея и шампанское...
...
Veruschka:
Доброго всем субботнего дня!
sensa писал(а):Розик, спасибо за спойлер ))) нам бы... побольше текста, к примеру, главу
Вот-вот, хотим
фильму Июль!
Похвастушка
А мы вчера на концерт
Мельницы ходили всем семейством

Я в восторге
Погадалка
Вкусив на завтрак омлета (
молоко и яйца ), запив
шампанским ( моветон с утра), приобретя в
Магазине женской одежды,
Театрально-маскарадные костюмы, герои отправятся в
галерею, просто поиграть в
боулинг! Я хоть что-то угадала?
Света, спасибо за Синего Пьеро
...
bazilika:
Вера, твой Пьеро прекрасен и благороден... Я доверяю твоим иллюстрациям-ассоциациям, больше чем своим - и снова благодарю за июнь.
У меня там- не четкие образы, то, как после кризиса изменилось видение Июля у Май меня зацепило, но у меня есть только мысли по поводу, версии -без однозначного ответа. Сиюминутное ли это видение состояния Июля в процессе пробуждающихся фонопсических связей? Или это синестезия переходит на новую ступень, и образуются новые связи ? Май повзрослела, и солнце не застит- стало видно благородство цвета?
...
Lililia:
Привет, мои замечательные 2К и Ко!!!
Я, как всегда, набегами!!!))
Спасибо большое за замечательную главу!!! Слов нет!!!

Ком в горле стоял!!! Илья - браво!!!

Все замечательные слова девочки вам уже сказали, я присоединяюсь к ним!!!
Только одного не могу понять... Были же возмущения, что "ой, и вы начали писать про Ггероя миллионера... банальщина..." (это я утрирую, но смысл понятен, надеюсь?)) Почему не придерживаетесь "миллионерного" жанра??? Почему ваш Илья читает Мае стихи, вместо того, чтоб пороть в "комнате игр"??

Где ваше оружие?? Почему бы не пострелять во Влада??)))

Словом, учиться вам еще и учиться, девочки!!!))))
Я вас очень люблю, дорогие мои!!! Легкого пера вам, а нам терпения - дожидаться глав!!!!!!!!!!!
Недавно наткнулась в интернете на картинки... Почему-то первым делом Майка пришла на ум!!))
whiterose писал(а):Для меня есть пятерка книг:
1. Унесенные ветром
2. Гордость и предубеждение
3. Джейн Эйр
4. Поющие в терновнике
5. Королек - птичка певчая.
Из всего этого только Королька не читала (даже не знала об этой книге, если честно). Помню, был сериал вроде, но не смотрела!)
Мои любимые - "Джен Эйр" (и фильм очень люблю старый) и "Гордость и предубеждение" - сериал с Колином тоже!!! Нравится именно потому, что очень близко к тексту!!!
"Унесенные" и "Поющие" в моем сердце не поместились!!))) Меня все время раздражала О'Хара!!)))) А в "Поющих" этот поп, не помню уже его имя!!))))
Героем моего романа был, пожалуй, Дарси!!))
Veruschka писал(а):Ждали? Я принесла
Верочка!!! Как всегда - супер!!!

Такое удовольствие смотреть твою визуализацию!!!
...
Makmara:
Спасибо, за Май и ИЮль.
Прекрасная работа, красивая, яркая.
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
...
whiterose:
Всем привет!
Девочки, два человека угадало в угадайку))))
Наядна и
Lerus-ka,

! Галерея, магазин одежды и шампанское)))
Про главу. Мы работаем на текстом. Работаем над романом постоянно. Просто... быстрее не получается.
Вера, Базилика, спасибо за Синего Пьеро!

Знаете, там ведь тоже (с этим СИНИМ Пьеро) есть что-то необъяснимое. Изначально шаги Влада были синие (в Апреле), а потом стали писать Июнь... и появился Пьеро. И понятно было, что Влад и Пьеро изначально - разные цвета. И стали Пьеро приделывать другие оттенки - и зеленые, и малиновые. Текст переправлялся и переправлялся, но... Не то и все тут.
А потом стали работать над коллажем и вот эта фотка (одна из Дашиных любимейших), и от нее Пьеро пошел дальше уже - как сравнение с Ильей. И стало тогда совершенно понятно, что Пьеро точно СИНИЙ. И тогда мы полезли в Апрель менять шаги Влада. Наверное, поэтому так небыстро все получается.
Базилика, спасибо за рассуждения про восприятие Маей Ильи. Сначала, когда мы писали эту главу, мне казалось, что там переломный момент. И да, все же присутствует с Июне уже другое восприятие.

Но вообще, глядя уже сейчас с высоты написанных черновых кусков, есть понимание, что в каждой главе что-то незримо меняется. В нем. В ней. И очень интересно сейчас, стоя на точке "Июнь" оглянуться на точку "Декабрь" - когда он повел ее в кафе в Москва-сити. И тот их диалог за столом: его вопросы, ее ответы. Насколько с тех пор все изменилось. И изменится еще больше.
Даша, я увидела твою аву!!!!!

Тебе идет!!!!
Мультик, Перегудов как Лёня мне кажется - близко. Наверное, если бы снимали кино, он был бы в кастинге.
Лиана, про миллионеров)))))))))))) Думаю, все авторы ЛР в той или иной степени пишут сказки. Просто разные сказки. Понятно, что количество денег и образ жизни откладывают свой отпечаток на характер, возможности и прочее. Но за всем этим все равно стоят люди. Те же самые люди, которые точно так же любят или не любят свои семьи, хотят счастья, хотят или не хотят детей, беспокоятся или не беспокоятся о своих родителях. Ведь все люди делятся на группы не только, согласно доходам, но и: честный ты человек или нет, надежный или нет, любящий свою семью или нет. Люди одинаковы везде вне зависимости от их социального статуса, и когда они возвращаются домой - так же ужинают, смотрят ТВ и разговаривают по телефону с мамой/сестрой/другом.
Makmara, спасибо за добрые слова.
...
Croshka:
Доброго времени)
С учетом моей частоты посещения форума из насущных проблем осталась одна - не пропустить бы тут новую главу.
Розик и Даша, спасибо. За то, что каждый раз это отдых и возвращение к правильному, к чему-то естественному и важному.
Усе читаю, коньяк пью, помидорами занюхиваю, - гласом из чубидана.
...
Volkovatatyana:
Дорогие авторы

Вы не поверите, но в такой пасмурный, холодный, дождливый Октябрь

очень хочется Июля! Жаркого золотого солнца в голубой лазури

. И хочется просить, нет! Просто умолять ну хоть чуточку, мы конечно же все понимаем что и отредактировать и вычитать... Но читатели прям очень просят.... шампанского... в галерею .... и по магазинам

я волшебное слово знаю

пожалуйста пожалуйста
...
whiterose:
Пишу с телефона, поэтому кратко. Сегодня Июль ушел на бетирование.
Мультик, у ИЮ другая книжка в кабинете)))
Крошка,
...
loverlin:
магазин одежды, шампанское и галерея
...
whiterose:
Всем привет! Заглянула на минутку сказать, что файл получен, начали править. Но тут еще - рррработа))) В общем, постараемся все совместить.
Сегодня глава будет выложена))))))
Мультик, про книжку не скажу, потому что на ветке много народа и, сказав одному - наспойлерю для всех читателей. Скажу лишь, что сегодня ты узнаешь имя автора (в главе).
Крошка)))))))))))))

что я могу сказать... не в бровь, а в глаз! За время работы над романом, мы стали с Дашей фетишистами, угу. На повестке дня - очки, запонки и... утюг с отпаривателем!!!!

Причем, утюг покоя не дает! Очень надеюсь, что эта сцена все же напишется))))
...
whiterose:
» Лето. Июль. Часть1
...