Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

мадам-ам:

Спасибо, за главу.

...

Tati aleks:

Спасибо, Людочка, огромное!

...

naduzda:

Всем привет!!!
Мила, спасибо за главы, все прочитала, всех догнала
Убийца всё-таки психолог, все запуталось в один клубок и как удачно совпали планы сестры и брата, семейка убийц чесслово
Как и думала Демидов не подходит Яне, там только дружба и ни о какой любви даже речи не идёт , а вот Артём сдаёт позиции, всё-таки чувства сильнее, очень хочется что бы они не были братом и сестрой
Посмотрим кого выберет Яна, ведь ещё есть Виктор, который не думает сдаваться.
Мила, жду продолжение

...

Nasska:

Пока прочитла только пролог, но уже понятно, что сегодня буде у меня бессонная ночь, так что , примите , пожалуйста в читатели. Автору заранее большое спасибо за творчество Flowers

...

Ludmila Koroleva:

мадам-ам писал(а):
Спасибо, за главу.

Tati aleks писал(а):
Спасибо, Людочка, огромное!

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Мила, спасибо за главы, все прочитала, всех догнала
Убийца всё-таки психолог, все запуталось в один клубок и как удачно совпали планы сестры и брата, семейка убийц чесслово
Как и думала Демидов не подходит Яне, там только дружба и ни о какой любви даже речи не идёт , а вот Артём сдаёт позиции, всё-таки чувства сильнее, очень хочется что бы они не были братом и сестрой
Посмотрим кого выберет Яна, ведь ещё есть Виктор, который не думает сдаваться.
Мила, жду продолжение

Надя, продолжение уже пишу, постараюсь сегодня-завтра добить главу, потом на вычитку и увидите продолжение. скоро все узнаете.

Nasska писал(а):
Пока прочитла только пролог, но уже понятно, что сегодня буде у меня бессонная ночь, так что , примите , пожалуйста в читатели. Автору заранее большое спасибо за творчество Flowers

Nasska, добро пожаловать в темку! у меня тоже сегодня намечается бессонная ночка, как раз буду строчить следующую главу рада, что заглянули ко мне в темку!

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение)
Не удивлюсь, если это уже Ивану, как когда-то отцу Яны, пришла в голову идея расплатиться Яной с Чёртом. Может Артём и не брат вовсе, тогда ладно, в противном случае, даже для чокнутой Яны это перебор. Раздражать что-то меня стала эта барышня, одно сплошное противоречие, знаешь, как будто совместили несовместимое.

...

Stase:

Я в читателях.

...

Ludmila Koroleva:

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение)
Не удивлюсь, если это уже Ивану, как когда-то отцу Яны, пришла в голову идея расплатиться Яной с Чёртом. Может Артём и не брат вовсе, тогда ладно, в противном случае, даже для чокнутой Яны это перебор. Раздражать что-то меня стала эта барышня, одно сплошное противоречие, знаешь, как будто совместили несовместимое.

Марина, жаль, что Яна вызвала такие неприятные эмоции. А в чем совместимое с несовместимым? Я просто пытаюсь понять? То, что человек без памяти никак не может собрать в голове пазл и понять как она относится к тому или иному человеку? Или раздражает, что она не как все героини любит одного от начала и до гробовой доски? Что у нее есть выбор и она пытается найти правильный? можно мне чуточку конкретней что именно вызывает это чувство? я просто пытаюсь увидеть историю вашими глазами и понять уловили ли то, что я хотела показать. мне это на будущее пригодится, тк на очереди стоят еще одни не простые персонажи. Яна у нас далеко не идеальный человек, ее поступки и мысли оставляют желать лучшего, это я понимаю, во многом с ней тоже не согласна, я бы поступила на ее месте по-другому. У нас история уже вышла на финишную прямую, думаю не сильно много глав осталось. скоро все прояснится и станет понятно. Чертков никак не связан с Ваней, но он по сути главный персонаж в этой истории, с него все началось, если бы не долг этому человеку, то иначе бы история сложилась. скоро вы поймете это сами, когда узнаете кто он, что делал в прошлом, и что собирается делать в будущем. мы же видим историю глазами Яны, поэтому раньше она этого человека увидеть не могла, он же был в тюрьме.

Stase писал(а):
Я в читателях.

...

ma ri na:

Мила, привет) Да, Яна.... скажем так, нестандартный персонаж, и я это понимаю. Её образ полностью соответствует заявленному, ее сделала такой жизнь. Но мужиками она крутит будь-будь, это в ней заложено наверно. Так что моё раздражение - это больше желание уже чтоб определилась, хотя я понимаю ее поведению есть причины, она пытается найти себя. Как-то так.

...

Ludmila Koroleva:

ma ri na писал(а):
Мила, привет) Да, Яна.... скажем так, нестандартный персонаж, и я это понимаю. Её образ полностью соответствует заявленному, ее сделала такой жизнь. Но мужиками она крутит будь-будь, это в ней заложено наверно. Так что моё раздражение - это больше желание уже чтоб определилась, хотя я понимаю ее поведению есть причины, она пытается найти себя. Как-то так.

Марина, теперь я тебя полностью поняла. уже скоро все станет на свои места и определенность возникнет, уже подходим к этому. почти дописала главу, опять большая вышла.

...

шева:

Очень интересно.Примите в читатели.

...

mashkalidi:

Very Happy tender

...

шева:

Спасибо за продолжение .Вдохновения!

...

Ludmila Koroleva:

шева писал(а):
Очень интересно.Примите в читатели.

mashkalidi писал(а):
Very Happy tender

шева писал(а):
Спасибо за продолжение .Вдохновения!

Спасибо! Следующую главу написала, уже отправила на вычитку. Постараемся в воскресенье принести, когда с дачи вернусь

...

mauri:

Принимайте в читатели tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню