Sandrine Lehmann:
nabat писал(а):Ирина, я прочитала почти все выложенные книги. Читала в свободном доступе на "Самиздате", покупала на "Призрачных мирах"... Не дочитала до конца только "Не бойся дьявола". Чудесно пишете! Легкий слог, интересно поданный и познавательный материал, словом просто на некоторое время ежедневно выпадаешь из жизни для своеобразного эмоционального отдыха. Путешествую, тренируюсь, выступаю, влюбляюсь, переживаю - всё вместе с героями. Здорово! Мне очень нравится. Поэтому решила продолжить чтение на этом сайте. Правда толком не разобралась, что тут и как, постоянно как Алиса в стране чудес, теряюсь. Но надеюсь, что я не совсем безнадёжна и освоюсь тут комфортно.

Очень приятно, спасибо! А что с НБД, не пошло почему-то?
На Леди вроде особо и разбираться не в чем, интерфейс вполне дружелюбный, но я тоже какое-то время втягивалась. Но вроде втянулась.
venechka писал(а):Девочки доброй ночи!
venechka писал(а):всё-таки с котом Фил будет разговаривать
Фил часто разговаривает с котом
venechka писал(а):думаю болельщикам не стоило так поступать, как бы не бесил Хенрик, но не дело это

зачем

Кстати Шиффрин на то же самое пожаловалась, когда сошла с трассы...
я эту ссылочку сегодня уже принесла. Ясное дело, такое поведение болельщиков совершенно некошерно, но что, спрашивается, с этим делать? Было бы смешно даже предполагать, что Марсель имеет хоть какое-то отношение к этим снежкам, ну болели люди за него, и кто бы им объяснил, что он в подобном не нуждается, но судя по поведению, им на такое ума не хватит. Снежки или не снежки, Марсель или победит, или нет, но все сам. Кстати, он извинился перед Кристофферсеном за такое поведение своих болельщиков, хотя вот кто сказал, что это к примеру болельщики Марселя? Может Дани, которым хотелось, чтобы он не 3 место занял, а 2? Или Мюрера, который попал бы на пьедестал, если бы Хенрик проиграл? Марсель учит Хенрика манерам
venechka писал(а):а доченька у тебя наверное расстраивается из-за Хорошилова, что он так и не вкатился в сезон
она как-то в этом году к нему поостыла, хотя и помнит, что у них день рождения у обоих 16 февраля. Но вообще она всегда больше за Марсика и Феликса болела, в конце прошлого года прониклась к Люке, ну а со мной за компанию и к Дане. У нее в любимцах и Свиндал, и Шиффрин, и Фенечка, и Лара, и Линдси Вонн, короче вполне себе самостоятельный болельщик, который сам выбирает себе фаворитов, без оглядки на кого-то.
venechka писал(а):что-то я не заметила что Хенрика ты бортанула

я написала, что не сомневаюсь, что он будет на пьедестале, но поставлю все равно на других.
venechka писал(а):Марсюша с Феликсом дружат, а про Хенрика я нигде не читала чтобы Марсель даже упоминал
Марсюша еще с Максом Францем дружит, они вроде чуть ли не одноклассники
venechka писал(а):Deloni писал(а):что Марсель имеет к этому отношение.

так и представляю как Марсюша кого-нибудь где-нибудь за углом подговаривает сбить Кристоферсена снежком)))))))
да это просто невозможно, станет Марсик договариваться с какими-то придурками, если он и сам вполне может Хенрика обойти.
venechka писал(а):но и так ему очень идет

и все же
...
kanifolka:
Ириша, девочки, привет! Опоздун-канифоль с вами
Как мне понравилась глава! Словами не передать! Состояние Фила чуть ли не кожей ощущается. Настолько точно ты, Ира, передала его мысли и эмоции. Поступил он совершенно правильно. Все же опыта жизненног у него побрльше, чем у Софи, и он прекрасно понимал, к чему все может привести.
Меня все не оставляет мысль о паре Джен и Фил. Кто же ииз них станет инициатором разрыва...
А еще последний спойлер не дает покоя

скорее бы продолжение!
...
Кашка:
Да, у Фила и Джен устоявшиеся отношения, но иногда хочется чего-то крышесносного. Жаль Софийку, так и будет теряться в догадках , почему да отчего.
...
fischer-olga:
Сдается мне,что это все же Софи красное платье напялила.Покорить решила Фила,но КАК, когда рядом Джен?
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Татьян - с именинами!!!
kanifolka писал(а):Ириша, девочки, привет! Опоздун-канифоль с вами
kanifolka писал(а):Как мне понравилась глава! Словами не передать! Состояние Фила чуть ли не кожей ощущается. Настолько точно ты, Ира, передала его мысли и эмоции. Поступил он совершенно правильно. Все же опыта жизненног у него побрльше, чем у Софи, и он прекрасно понимал, к чему все может привести.
Рада очень, Кать! Вот мне тоже кажется, что Фил поступил хорошо и разумно и вообще правильно.
kanifolka писал(а):А еще последний спойлер не дает покоя

скорее бы продолжение!
завтра )))
Кашка писал(а):Да, у Фила и Джен устоявшиеся отношения, но иногда хочется чего-то крышесносного. Жаль Софийку, так и будет теряться в догадках , почему да отчего.
будем стараться сносить парню крышу. В главе, которая пишется сейчас, уже "процесс пошел"
fischer-olga писал(а):Сдается мне,что это все же Софи красное платье напялила.Покорить решила Фила,но КАК, когда рядом Джен?
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Девочки привет! 
venechka писал(а):Что-то старт-листов на завтра нет

Буду завтра смотреть и делать ставочки

Да, ставочки на завтра!
Завтра только комби у девочек. Старт-листы на месте.
(Шиффрин скажите, какова, даже не заявилась!) Итак, тройка:
1. Мишель Жизин
2. Венди Холденер
3. Марта Бассино
...
diamond:
Всем привет!

А сегодня пятница!
И значит, Ирочка принесет нам опять новую главу!
Олечка, спасибо за графический спойлер!
Мне, конечно, не стали более понятными обычные спойлеры, но картинка, в целом, расширилась!
venechka писал(а):и платье красное, это ведь Джени
Я, вот, тоже сначала подумала на Джен, но потом вспомнила, что Софи говорила, вроде маме, о том, (придумала, конечно) что хочет подзаработать якобы на платье 200 евро, работая в больничке.
Может, мысли встретиться во что бы то ни стало с Филом и на самом деле претворили в жизнь идею обзавестись и выгулять новое платье!
Разве устоит Фил, увидев Софийку в таком соблазнительном платье?
Наоборот, мне кажется, что он еще больше утвердится в мыслях о Софи и о том, что все происходит не зря.
Ну, а в бассейне Фил явно с Джен. С ней-то у него все продолжается. Пока.
Посмотрим, что в главе.
...
Deloni:
Всем утра!
Ждем, конечно, главу. По сведениям из проверенных источников она буде сегодня или до 11, или поздно.
По сегодняшним ставочкам:
1.Кирхгассер
2.Гизин
3.Мовинкель
Sandrine Lehmann писал(а):Старт-листы на месте.(Шиффрин скажите, какова, даже не заявилась!)
Я,честно сказать, за нее не болею, хотя никаких отрицательных чувств она у меня не вызывает, просто выходя на трассу она убивает всю интригу соревнований и все протекает скучно и предсказуемо, но стоит ей сойти или не выступать и тут такое начинается, что просто, вау! А не заявилась, может упала последний раз не удачно и решила поберечься, или силы копит для ОИ, она себе может позволить выбирать старты, разрыв-то с ближайшей соперницей в 843 пункта, разрыв больше чем эта соперница в сумме вообще набрала. 1 место Шиффрин - 1477 пунктов, 2 место Ребенсбург - 643 пункта.Цифры говорят сами за себя.
...
Ната Р:
Привет девочки!
Хоть у меня с девочками и проблемы, но ставочки сделаю:
Петра Влхова
Мишель Гизин
Венди Холденер
Belle Andalouse писал(а):так же как и с Хиршером, все заранее известно
Беллочка, что ж ты Марсика то не любишь?
И конечно ЖДУ главу.
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня!
Девы, ставки приняты, пишите мне, что будет (а то я убегаю)
Главу несу!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 15
...
Ясмина:
Софи - это точно дочь Фло, прет к цели как танк)))) У Фила нет никаких шансов на спасение))))Ира, спасибо за главу!!! Вдохновения!!!!
...
Тэсси:
Спасибо!
Ну Фил, готовься - скоро будет тебе зайка в красном платье!!!!
...
Ефросинья:
С одной стороны, она большая умница. И учится, и работает, и занимается спортом, а с другой... Такой ведь еще ребенок. "Взрослое" платье не сделает ее взрослее, оно внешне сделает ее "дешевле".
...
Соечка:
Спасибо!
Ну Софи и авантюристка. Хотя может так и надо , добиваться того, кого хочешь?! Все-таки Фил не парень со школы, а взрослый состоявшийся мужик.
И ведь уже запала ему в душу, не зря вспоминает до сих пор.
Жду их новую встречу.
...