Регистрация   Вход

Викинг:

Ира, спасибо огромное за главу!)) она была потрясающая) tender tender
Столько чувств эмоций и все тёплые, добрые. Душа прямо радуется...на наших глазах формируются две семьи, складываются как пазлы, что бы стать единым неразделимым целым tender
И они такими станут)
Сцена с бритьем головы Вики... До дрожи и мурашек, аж дыхание перехватило.
Спасибо за эту нежность, Ира)
Вдохновения tender

...

Ирэн Рэйн:

Викинг писал(а):
Ира, спасибо огромное за главу!)) она была потрясающая) tender tender

Потрясающая? Ты мне льстишь. Но это приятно))

Викинг писал(а):
Столько чувств эмоций и все тёплые, добрые. Душа прямо радуется...на наших глазах формируются две семьи, складываются как пазлы, что бы стать единым неразделимым целым tender

Это начало их совместной истории.

Викинг писал(а):
Сцена с бритьем головы Вики... До дрожи и мурашек, аж дыхание перехватило.

Момент прописан штрихами. Мне приятно, что задел.

Викинг писал(а):
Спасибо за эту нежность, Ира)

Тебе спасибо!
Викинг писал(а):
Вдохновения tender

Взаимно

...

принцессочка:

Привет всем!
Викинг писал(а):
она была потрясающая)

Подписываюсь. Повторюсь, но и правда - в главе много чутких и тонких моментов.
Ирэн Рэйн писал(а):
Момент прописан штрихами.

В этом и есть твоё мастерство - вот так словно карандашным наброском, эскизом, показать всю глубину переживаний, силу эмоций.
Ирэн Рэйн писал(а):
У нас такая большая страна

О, вспомнила в связи с этим кое-что со школьной скамьи - нам учитель истории всегда говорила, что в прошлом нашей страны однажды наступил такой момент, когда РФ стала стопроцентно всегда возглавлять один статистический рейтинг - Первая по площади)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Парни должны будут разобраться сами.

Вот это поворот. Если Паша в споре за девушку проиграет, то думается мне, что очень непросто будет ему эту ситуацию пережить. Хотя, может, поумнеют ещё оба

...

Лесная Фея Маша:

Ира, спасибо за продолжение! Так все душевно вышло. Очень трогательно написанно.
*Мирон, конечно, влияет на подростков, но в будущем даже он не сможет уберечь их от ошибок. Дров наломают все.*
Правду говорят, что только на своих ошибках учишься. И только после что первой начинаешь прислушиваться к окружающим.
Сорри, не смогла цитату выделить с телефона.
Ещё раз спасибо Flowers

...

Ирэн Рэйн:

принцессочка писал(а):
Привет всем!

Привет
принцессочка писал(а):
Викинг писал(а):
она была потрясающая)
Подписываюсь. Повторюсь, но и правда - в главе много чутких и тонких моментов.

Захвалили. Так и словить звездную болезнь недолго хотя вряд ли со мной это произойдет
принцессочка писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Момент прописан штрихами.
В этом и есть твоё мастерство - вот так словно карандашным наброском, эскизом, показать всю глубину переживаний, силу эмоций.

Мне страшно не додать. Минимализм не всегда в тему.
принцессочка писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
У нас такая большая страна
О, вспомнила в связи с этим кое-что со школьной скамьи - нам учитель истории всегда говорила, что в прошлом нашей страны однажды наступил такой момент, когда РФ стала стопроцентно всегда возглавлять один статистический рейтинг - Первая по площади)))

Точно!
принцессочка писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Парни должны будут разобраться сами.
Вот это поворот. Если Паша в споре за девушку проиграет, то думается мне, что очень непросто будет ему эту ситуацию пережить. Хотя, может, поумнеют ещё оба

Возвращаюсь к теме ошибок. Снова. Может, и не стоит повторяться, но хочется

...

Ирэн Рэйн:

Лесная Фея Маша писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Так все душевно вышло. Очень трогательно написанно.

Рада, что угодила

Правду говорят, что только на своих ошибках учишься. И только после что первой начинаешь прислушиваться к окружающим.

Слушать и слышать - разные вещи. Можно получить кучу советов и сделать по-своему, а можно положиться на чужое мнение и прогадать. Вариантов масса.
Сорри, не смогла цитату выделить с телефона.

Все нормально. Я тоже обычно с телефона. И не всегда красиво))
Ещё раз спасибо Flowers

Приходи еще

...

Еленка Тус:

В ожидании главы, ушла читать "В дали от солнца"...
Да, я наверное одна, кто еще не все твои произведения прочитала) Исправляюсь и балдею)

...

Ирэн Рэйн:

Отчего же? Таких людей много))
Приятного чтения. Ранние работы довольно простые, в них масса косяков, но я уже писала, что не переписываю их, чтобы проследить "рост". Продолжение Вдали от солнца - Ошибка, к сведению А вообще, в блоге у меня есть навигация

...

sensa:

Мирон во всех отношениях хорошо влияет на Пашку, и что самое главное, тот прислушивается к нему и правильно реагирует на сказанное. А Сергей так, наверное, и не осознает, что чужой мужчина стал намного роднее и ближе его сыну, нежели он...
Не только взрослые, но и подростки умеют правильно сориентироваться и принять нужное решение, а амбиции и гордость не всегда уместны, уметь находить компромиссы намного важнее...
Мирон только решился на ночь остаться, а Паша его уже мужем своей мамы видит и для Мирона все не настолько просто, как может казаться Пашке.
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Мирон во всех отношениях хорошо влияет на Пашку, и что самое главное, тот прислушивается к нему и правильно реагирует на сказанное. А Сергей так, наверное, и не осознает, что чужой мужчина стал намного роднее и ближе его сыну, нежели он...

Сергей, наверное, только в старости сможет осознать свою ошибку. Или вообще никогда.
sensa писал(а):
Не только взрослые, но и подростки умеют правильно сориентироваться и принять нужное решение, а амбиции и гордость не всегда уместны, уметь находить компромиссы намного важнее...

Это самое сложное. Гораздо проще уходить от проблем или идти по головам.

sensa писал(а):
Мирон только решился на ночь остаться, а Паша его уже мужем своей мамы видит и для Мирона все не настолько просто, как может казаться Пашке.

А Пашке все ясно. Поэтому просто.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста

...

kanifolka:

Ира, спасибо большое за главу! Я так рада тому, что мальчишки нашли в себе силы переступить через юношеский максимализм и положить начало крепкой дружбе! Мирон - это просто чудо для семьи Войтовичей! Нашел правильные слова для Паши. Думаю, по жизни он еще не раз даст ему дельный совет.

...

Ирэн Рэйн:

Мне кажется, что Мирон - это антипод Грея, никаких отрицательных реакций к нему. А вот Олеся и Слава очень похожи. Выпечкой, кошками и вообще.
Катя

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, что Мирон - это антипод Грея, никаких отрицательных реакций к нему.

Хотя вроде и не старается специально, а вот такой он весь положительный видится))) Я думаю. что все дело в том, что мы его видим в кругу близких ему людей, где ему хорошо и комфортно. Другое дело, если увидеть его в экстренной ситуации, или с настоящими врагами (пусть и по бизнесу).
Ирэн Рэйн писал(а):
А вот Олеся и Слава очень похожи. Выпечкой, кошками и вообще.

Хм, Слава увлекается выпечкой? Какой интересный товарищ.

...

Ирэн Рэйн:

У нее же мама кондитер. И беляши были в тексте знаменитые. Так что да))

...

llana:

Всем привет!
Ириша, какие душевные главы, спасибо!
Читаю о ребятах и вспоминаю моменты из жизни. Вот, к примеру, сталкивалась уже с такими же рассуждениями о знакомстве с девушкой, как у Пашки... Здорово, когда в книгах такое встречается.
А еще ты наделила Мирона жизненной мудростью. Это хорошо, и ведь она от автора. Не всем на жизненном пути встречаются такие люди. Вот Войтович повезло - и Олесе, и Пашке.
И очень печально, когда ребенок ничего хорошего не может сказать о родном отце, но и такие родители, к сожалению в жизни встречаются. И особенно грустно думать об этом на фоне семьи Светы и Славы, у которых сердце открыто и для не родных детей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню