Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Добрый вечер!

Светлана,
llana писал(а):

В Гонгорской пади и впрямь творится что-то неладное, только вот сбежать Жене и компании вряд ли удастся, а помочь разгадать, что же и кто там затеял, думаю, получится. Вот еще ребят найти нужно, куда целая компания пропасть могла?

как ни странно на первый взгляд, но все эти вещи между собой связаны. И конечно, Жене сбежать не дадут. он уже увяз по уши
llana писал(а):
Кстати, объяснение явления призрака Женя зря так рано для себя сделал. Может, он и видел тогда Лизу, а вот с кем девчонки общались... Она, Лиза, пожалуй, и сама сможет сказать, когда найдется.

очень здравая мысль! Каждое из объяснений может оказаться истинным.
llana писал(а):
Жаль, конечно, что у нас такие замечательные районы остаются заброшенными.

на это нужна воля государства, государственный взгляд. пока каждый царек будет думать только о собственном кармане, ситуация продолжит усугубляться.
llana писал(а):
Вообще, нужно отметить, что Жене и девочкам везет в своем путешествии на замечательных людей. Вот и Слепаковские не исключение.

Они встречают всяких людей. Просто хороших пока больше, но расклад может в любой момент перемениться.
llana писал(а):
А легенды все новыми "подробностями" обрастают. Вот по дороге в Тудуп еще что-то интересное расскажет.

Точно, по дороге в Тудуп наши путешественники узнают много всего интересного.
llana писал(а):
По поводу обложек - все замечательные.
Но более всего понравились первая и третья

спасибо, Света. мотаю на ус. про аннотацию тоже думаю.
Благодарю за глубокий, вдумчивый отзыв!

*
Кейт или Катя,
Кейт Уолкер писал(а):
Новую главу прочитала. Евгений уж слишком беспокоится за Зою. Да, я знаю, что он грезит о цыганке загадочной и таинственной, и всё равно его активность чрезмерная мне кажется какой-то подозрительной. Опекает барышню так, словно является как минимум старшим братом.

Ха. ты думаешь, он ревнует?
Кейт Уолкер писал(а):
Вроде бы с призраком Татьяны разобрались, но я думаю, что на этом дело не закончится.

не закончится... как здесь отметили многие читатели, слишком много вопросов остается необъясненными. Женя этого так не оставит.
Кейт Уолкер писал(а):
И вот опять пропали люди, целая группа знакомых друг с другом ребят. Не думаю, что их скоро найдут. А тут ещё клад на горизонте появился, и мне кажется, за этим золотом всё ещё ведётся настоящая охота...

может быть, что это станет основной версией. А может, это ложный след, который никуда не приведет.
Катя, спасибо огромное, что читаешь и комментируешь!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Наконец-то я всех догнала.

Elenawatson писал(а):

Загадок прибавляется, поэтому еще сильней хочется узнать на них ответы.

это хорошо!
Elenawatson писал(а):
Понравились описания мест. Нат, ты создала отличный фон и атмосферу.

Спасибо!
Elenawatson писал(а):
Интересные истории у Семена Сергеича. Зачиталась. Вполне вероятно, что золото до сих пор пытаются отыскать, а пропадающие люди могут иметь к этому отношение.

вполне возможно
Elenawatson писал(а):
История с призраком Ольги по-прежнему довольно запутанная и непонятно кого видел Евгений - то ли девушку Лизу, то ли привидение. Да и Таня, беседующая с призраком, поразила. Стало страшно. Нелегко быть медиумом.

Таня, бедняжка, еще с Василием намучилась, Ольгу восприняла куда спокойнее. возможно, сказалась поддержка людей, которые ей поверили. Чувство, что ты делаешь что-то важное, здорово помогает жить даже в непростых ситуациях.
Ну, а Женя еще вернется к данному вопросу. И самому интересно понять, и судьба на него свои планы имеет.
Спасибо за отклик!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Нат, огромное спасибо за главу, проглотила мигом и еще хочется!

Да... впечатлений масса. Попробую по порядку.
Тарасов молодец, конечно, со своими серьезными намерениями, но что он с ними делать будет? Свататься к Зое? Да ее родители-то отпустят? И сама она девушка практичная, из Москвы в такую даль забираться, для этого должны быть суперсерьезные основания, которых пока лично я не предвижу. Так что будем смотреть, что автор для этой парочки приготовил. Надеюсь, по крайней мере, все уцелеют...
Слепаковские просто очаровали, на портрет на коллаже просто любоваться часами можно. Прямо дядька такой... как хлеб. Простой, надежный, прекрасный. И молодцы они, особенно на контрасте с бабушкой-дедушкой Данилы, и доказывают, что далеко не всегда бытие определяет сознание, иногда наоборот сознание определяет бытие. И это очень классно! Нужно много душевных сил для такой борьбы с течением (кстати, напомнило Алину, которая проявила такие же великие силы, за что ей тоже почет и респект!) Ну а что не уехали... так куда? От дома, от хозяйства, от своих корней, оно им не надо...
Василь, прямо-таки, со своим неудавшимсчя романом с очередной новой грани открылся. И что он там с браконьерами не поделил?
История Деминского золота, хм... это плод авторского вымысла, или реальная легенда? Понятно, что людей по всему миру и во все времена будоражили истории спрятанных где-то под носом несметных богатств... но найти их всегда намного труднее, чем захотеть этого.
Опять потеряшки, да еще и компания, да еще и с девушкой, да еще и в белом платье. Ой, все эти потеряшки неспроста, ружье на стене, да ведь, Нат?

...

GASA:

Спасибо Наташа! Не знала что ты уже выложила главу...ждала 10 -ое число за чем то)))) Странно как то...что пропало сразу семеро....сдается мне...что забурились ребята в Аршан....да там и застряли

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Ира ,
Спасибо!
Sandrine Lehmann писал(а):

Тарасов молодец, конечно, со своими серьезными намерениями, но что он с ними делать будет? Свататься к Зое?

На самом деле это проблема. Даже если (!) молодые вдруг решат создать семью, есть еще родители, у которых наверняка свои планы. Родители Зои не слишком именитые, конечно, да и Зоя без особых амбиций, профессия далеко не престижная у нее, но факт остается фактом: они из Москвы, а парень из Иркутской области будет для них в первую очередь "понаехавшим", который "на прописку и квартиру нацелился". Да и Зою они в тьмутаракань не отпустят.
Вот только ни Зоя, ни Артем об этом пока не думают. Эта проза жизни им абсолютно не интересна.
Да и романа как такового пока между ними нет. Ну,общаются, ну, переглядываются...
А что там получится дальше... увидим)))
Надеюсь, по крайней мере, все уцелеют...

За это не волнуйся. Всем сразу честно призналась: в этом романе я главных героев убивать не планировала.

Слепаковские просто очаровали

Я очень рада. Они (впрочем, как и дед с бабкой у Данилы) образ собирательный, слепленный из нескольких вполне конкретных семейных пар. И да, обе эти семьи задумывались антагонистами. Хорошо, что их хочется сравнить.
Василь, прямо-таки, со своим неудавшимсчя романом с очередной новой грани открылся. И что он там с браконьерами не поделил?

Так уж получается, что этот человек предстает пока в рассказах других. Каждый встреченный его знакомый вносит свою лепту.
Шаманы не самые простые люди, надо сказать. Но они все равно люди.

История Деминского золота, хм... это плод авторского вымысла, или реальная легенда?

Даже не легенда, а совершенно реальная история. Можешь набрать в поисковике что-то вроде "тайна деминского золота" или "клад Демина в Саянах" и полюбопытствовать.
Очень многим авантюристам и ученым эта жила голову кружит, ищут и ищут ее. Вот уже почти 150 лет))) И каждый исследователь называет свое место, где бы это золото могло лежать. Короче, пока не нашли )))
Ой, все эти потеряшки неспроста, ружье на стене, да ведь, Нат?

А то ж!
В следующей главе появится несколько... хм, подсказок, что ли.

*
Галина,
GASA писал(а):
Не знала что ты уже выложила главу...ждала 10 -ое число за чем то))))

Я в последнее время с утра совсем не могу главы ставить, не получается, потому, чтобы с графика сильно не сбиваться, предпочитаю накануне в ночь, чем на сутки задерживать. Это если все готово.
GASA писал(а):
Странно как то...что пропало сразу семеро....сдается мне...что забурились ребята в Аршан....да там и застряли

Хорошо, если в Аршан)) Аршан - курорт)))
Спасибо, что читаешь и пишешь отзывы!

...

LarKor:

Доброе утро Нат! Леди! Не отпускают главы..а "мнения" как дрова в печи.. Laughing Ar и я "волновалась" о Зойке и ее симпатии к Артему , но не воспринимаю ее "практичной"-искренняя ,порывистая, живая -и в этом ее прелесть. Poceluy Конечно,есть и родители(простые люди..и Зоя-повар),но и ЛЮБОВЬ никто не отменял!/даже в нашей действительности/..и везде люди живут. flag Ooh Думаю,оба пойдут на компромисс ради друг друга Serdce Guby .# пример из настоящего:автор с литнета!/юрист из Москвы,папа из ген.штаба,вышла замуж и в Якутию уехала и сейчас живет в Благовещенске и не "погибла" там! Москва-не "лучший город Земли" rose opleuha

...

натаниэлла:

» Дорога в Рождество (репортаж в блоге)

Доброго времени суток!
Вот обещанный рассказ с фотографиями
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14429

Анонс Четвертой истории поставлю чуть позже.

*
Лариса,
LarKor писал(а):
! Не отпускают главы..а "мнения" как дрова в печи.. и я "волновалась" о Зойке и ее симпатии к Артему , но не воспринимаю ее "практичной"-искренняя ,порывистая, живая -и в этом ее прелесть.

Не отпускают - это хорошо.
В том и прелесть работы писателя, что можно поставить героев в любую ситуацию и понаблюдать, как они станут выкручиваться)))
Ну, и если вспомнить название, то лучше не говорить слово "невозможно". Здесь становится реальным все
Спасибо, Лариса, что поделилась!

...

натаниэлла:

» Иллюстрации к Четвертой истории

коллаж от автора

Другие коллажи к главам:

1. Тудупский распадок

2. Визит неизвестных

3. На заброшенной ГЭС

4. Самая паршивая война на свете

5. Из огня да в полымя

6. Новости и новые гости

7. Танина судьба

8. Перевал дьявола

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю автора зв увлекательную и познавательную статью в блоге и анонс следующей истории! thank_you

...

LarKor:

Очень образно!/артистов не знаю-но зато это Герои!!/ .Заброшенные дома-хуже кладбища..жутко смотреть.Музыка тоже драмматичная.Кажется и глава будет серьезная!! /по мне ,так спойлер подготовил !// Ooh Got

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за анонс. С нетерпением жду продолжение.

Заброшенные города - жуть. Вот какой социализм был плохой, везде люди могли нормально жить, получать нормированную зарплату, премию, получать путевки на курорты за полцены от профсоюза и рассчитывать на пенсию.
Из презентации новых героев твоей мистической драмы видела только Егудина, полицейского играл в каком-то детективе.

...

Виктория В:

Нат, спасибо за Анонс - кажется в нем намечается противостояние новых "хозяев жизни" и тех русских людей, которые не желают поклоняться Золотому Тельцу. Появляется Савельич, этот персонаж меня заинтересовал еще с первого упоминания о нем. Интересно, Таня обрела способность нормально говорить или нет? По анонсу складывается впечатление, что да. Very Happy
Овчарка Герт очень понравилась, неравнодушна я к этой породе. tender

...

Elenawatson:

Нат, привет!
Спасибо за статью в блоге и анонс. Очень много новых персонажей в четвертой истории и есть молодые. Неужели один из них станет Таниной половинкой? А вот половинку Евгения пока не вижу. Судя по видео и тизеру, нашу команду ждут опасные приключения. Люблю такое. Уже не терпится почитать.

...

Nika v:

Наташа, привет! Pester Огромное спасибо за репортаж и фото! Guby Такая красота! Serdce А то, как классно ты всё описала не оставляет равнодушным prv
Анонс новой истории... Согласна с Ларисой prv Нас ждёт немало приключений shuffle
Уже жду главу rose

...

Стефания:

Ната, привет. Соскучилась за новогодние праздники. Очень интересная глава получилась. tender У тебя талант описывать так людей, что они прямо-таки как живые перед глазами встают. Очень понраились бывшие учителя, да и история Демина яркой и красивой получилась. wo Здорово, что она реальная. с нетерпением жду проду. Flowers

...

натаниэлла:

Всем доброго вечера! Благодарю за отклики

Margot Valois писал(а):
благодарю автора зв увлекательную и познавательную статью в блоге и анонс следующей истории!

Рита, пожалуйста!

LarKor писал(а):
.Заброшенные дома-хуже кладбища..жутко смотреть.Музыка тоже драмматичная.Кажется и глава будет серьезная!!

Да, Лариса, теперь сюжет заводит нас на осколки былой цивилизации, во всех смыслах. По мне, так впереди одна из самых страшных и тяжелых историй.

Tannit писал(а):
Заброшенные города - жуть. Вот какой социализм был плохой, везде люди могли нормально жить, получать нормированную зарплату, премию, получать путевки на курорты за полцены от профсоюза и рассчитывать на пенсию.

Таня, ты еще шутишь...
Обратила внимание, сколько граффити на стенах этих заброшенных домов? и всюду АУЕ...
Tannit писал(а):

Из презентации новых героев твоей мистической драмы видела только Егудина, полицейского играл в каком-то детективе.

А я еще Александра Ратникова видела (который тут Валя). Остальные тоже незнакомые, кое-кого летом девушки подсказали.

Виктория В писал(а):
кажется в нем намечается противостояние новых "хозяев жизни" и тех русских людей, которые не желают поклоняться Золотому Тельцу.

Да, Вика, можно и так сказать. И не только противостояние. но и до стрельбы дойдет.
Виктория В писал(а):
Появляется Савельич

ага, наконец-то уже успели про него забыть, а он тут как тут)))
Виктория В писал(а):
Таня обрела способность нормально говорить или нет? По анонсу складывается впечатление, что да.

пора ей уже заговорить в самом деле.
Виктория В писал(а):
Овчарка Герт очень понравилась, неравнодушна я к этой породе.

Она будет почти в самом конце истории и далее все чаще и чаще))

Elenawatson писал(а):
Очень много новых персонажей в четвертой истории и есть молодые. Неужели один из них станет Таниной половинкой?

Лена, а почему бы и нет?
Elenawatson писал(а):
А вот половинку Евгения пока не вижу.

Она появится в следующей истории. ("Любовь наотмашь" )
Elenawatson писал(а):
Судя по видео и тизеру, нашу команду ждут опасные приключения.

угу. все будет неподецки.

Nika v писал(а):
Огромное спасибо за репортаж и фото! Guby Такая красота! Serdce А то, как классно ты всё описала не оставляет равнодушным

Спасибо, Ника
Nika v писал(а):
Нас ждёт немало приключений

ну да, приключения ребят продолжаются. И начинаются уже испытания на прочность, я бы так сказала.

еще раз всем спасибо за отзывы на анонс. Рада вашему вниманию!

*
Стефания,
спасибо большое за отзыв на главу!
Стефания писал(а):
У тебя талант описывать так людей, что они прямо-таки как живые перед глазами встают.

замущала я стараюсь, правда.
Стефания писал(а):
Очень понраились бывшие учителя, да и история Демина яркой и красивой получилась. wo Здорово, что она реальная.

я люблю такие местные былички, основанные на реальных событиях прошлого. В каждом селе их по-своему расскажут, присочинят что-то, изменят. Если покопаться, столько всего интересного и не известного широкой публики на свет можно вытащить!
Стефания писал(а):
с нетерпением жду проду.

в ночь на вторник все будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню