Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

ma rina:

Спасибо большое за перевод!

...

S-La-na:

Спасибо за перевод Flowers

...

Tanais:

Спасибо большое за вашу работу.

...

olgaru:

Спасибо большое Вам за перевод

...

pinki:

Класс! Очень интересно!

...

olgaarakelova:

Интересно что будет дальше в развитии отношений Лоры и Лео, самый крутой момент когда все только начинается!!!

...

olgaarakelova:

Неплохая история, очень реалистичная и Лора со своими метаниями между двух огней, рада что она осталась с Лео, на ее месте поступила бы также, растить чужого ребёнка после такой ситуации точно не вариант!

...

Ollis:

Спасибо большое, очень интересно,
перевод wo

...

Василёк:

Все книги с разными историями. Очень нравится Very Happy

...

Elena-mg:

Спасибо за перевод!

...

Василёк:

С первой книги понравился сюжет, теперь не могу остановиться. Интересны все книги Ar

...

liza-veta:

Очень интригующе.

...

laflor:

Ох, как мне нравится завязка романа! Давно не читала Тун, поэтому с таким удовольствием взялась за этот роман. Тем более, тут мелькает Бриджит Smile.
Спасибо за перевод!

...

laflor:

Спасибо за перевод замечательного романа! Прочла на одном дыхании tender Очень понравились герои - не только главные, но и второстепенные. Марти и Бриджит составили классную компанию Лоре, и помогали в сложные моменты (хотя и не всегда были согласны с Лорой в том, что или кто для нее лучше Laughing ) Лео очень понравился тем, как он держал себя с Лорой, единственное, в конце его слезы были для меня не очень убедительны, учитывая, что от такой весь manly man Smile

Очень советую этот роман к прочтению Ok Заношу в список любимых от Тун tender

...

Лесёночек:

Очень хотелось бы прочитать tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню