Loreley:
Хохочущая Kiki писал(а):и куда только товарищ Судия смотрит!
Куда смотрит? Куда смотрит...в самую суть. Казачок-то, как пить дать, засланный был!
Все уже украдено до нас Революционный план раскрыт был давно. Настучала, видать, известная личность по известному адресу и теперь хоть отпирайся, хоть не отпирайся, а умысел был - отвечать придется ))
Спасибо, Окси! Вот только не пригодился... пока )) ...
Kiki:
(косится на спящего демона) Фух, уснул наконец-то, аццкий сотона))) Вконец умаял своими "подарками".
Loreley писал(а):Настучала, видать, известная личность
М-да, жаль, что вас даже по полушариям не разделишь - мозг один на двоих ((
Выбирается из-под одеяла, на цыпочках крадется в кухню и застывает перед распахнутым холодильником. Достает коробочку с припасенными остатками ГРУшной трушной запеканки, отправляет вилку в рот и мурчит от удовольствия громче холодильника. Вдруг наверху вспыхивает яркий свет
- Это не я! Меня тут вообще нет! - прячет коробку за спину, вытягивается по струнке.
- Тьфу, это ты!
- Хватит жрать на ночь! Кровать треснет.
- Меньфе аквобафикой занимаффя надо - нифе не трефнет, - отправляя в рот последний кусочек. - Фто??.. Фитай это утефительным привом побевденного!
- Этот побежденный скоро ни в одну дверь не войдет, - выпускает дым в сторону и захлопывает холодильник. - Марш спать!
- Ой-ой, можно подумать! Не надорвешься. И вообще, я беременная, мне положено - я за двоих ем... Сигарету затуши, ирод!
- Вот только потому что беременная, я тебя сейчас не отстегаю. Как родишь...
- И что? Ну что тогда, а?
Принимает боевую стойку и сжимает кулаки, изображая великого боксера. Раум, не долго думая, хватает за кулак, проворачивает взвизгнувшую ведьму вокруг ее оси и, окольцевав ее же рукой, прижимает спиной к груди, обездвижив.
- Ой, мне уже стьяшно, я уже дьяжу! - хихикает та.
Сверху доносится недовольный голос подрастающего поколения:
- Ну вы долго там резвиться будете, как тюлени на лежбище?! Час ночи, имейте совесть!
- Понял? Ибо нефиг, - с умным видом изрекает ведьма, силясь не прыснуть.
- Ну ты как маленькая, Кики, честное слово, - закатывает глаза демон. - Радэнька, шо дурнэнька.
- Прекрати мои перлы воровать. Свои иметь надо, - обиженно фыркает и устремляется к лестнице на второй этаж. На первой же ступеньке подхвачена на руки и унесена
ветром демоном в спальню.
...
Lady Elwie:
Вооот, сразу видно, у нормальных демонов
**тычет в сообщение Кики на экране ноутбука** ночь правильно проходит!! а у тебя, Лучик-ядрить-солнечный, хз что!!!
**втаскивает сквозь прутья тарелку с завтраком, тянется за пирожками, потом за кофе и устраивается на коврике в углу**
демон в одних джинсах ходит по комнате и что-то напевает под нос, на ворчание Фаворитки внимания не обращает
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):что там после разговора?
после разговора,
Элви,
хотя все могло быть гораздо хуже. Когда Охотник показал мне два моих транспаранта. Над тем, где написано про отлов и квоты, он немного поржал, а потом заставил меня сигать через него туда-обратно, туда-обратно, туда-обратно... Куклачев, млин. А вот за тот, где про секас и не хочу/не буду и нефиг ко мне приставать чуть не прибил. И никакие мои пояснения типа писать читать не умею и ваще это не мое, по дороге подобрала, не прошли. Тогда я стала плакать и проситься домой. А он сказал: "Твой дом - тюрьма". Спасибо, хоть лоток с песком предоставил, да миску с вискасом. Говорит: "Я давно подозревал, что кошачий корм твоя любимая жратва". Это он, гад, припомнил, когда держал меня в подвале моего же домика в Ирландии (из-за Благородия) и кроме вискаса и воды, ничего не давал((
Я уж и так его просила, и сяк, чтоб отпустил. Даже решила нарушить месяц верности, лишь бы дома оказаться. Так он ухмыльнулся: "Пожинай плоды своих требований" и свалил.
У нас, смотрю, послереволюционная перекличка прошла.
Все живы здоровы, и слава богу.
Ничего, первый блин всегда комом. Зато кой-какой опыт уже есть!
*орет сквозь прутья* Рыбу хочу!
зы. чет я на счет
Лоры и Киева не пойму. Видать, вчера взрывом контузило, теперь туго соображаю.
зыы.
Элви, у тебя даже пирожки?!!
*воет* мяса хочуууу!!!
...
Lady Elwie:
**надкусывает очередной пирожок** чета в заключении жрать хочется больше обычного, от нечего делать, наверное
**выпучив глаза, читает отчет Тиры**
изверг!!!! сущий!!! такую кошенцию да в клетку!!!!!
согласна, пусть рыбу дает!! и косточки все собственноручно вытащит!!!!
выйду из заключения, новые транспаранты нарисую!!!
и про мясо тоже!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):выйду из заключения, новые транспаранты нарисую!!!
Элви, я вчера как увидела отот транспарант, с призывом отмены сухого закона, чуть в обморок не свалилась от страха. Хорошо, ты вовремя его запшикала! Его б вообще по-хорошему, сжечь надо. Ты, как выберешься на волю, первым делом его уничтожь, а то ВТЖР может никогда-никогда больше не повториться. А так есть шанс. Надо только потренироваться еще, отработать слаженность действий и оружие посерьезней достать.
Слушай, а Кэндия нашлась? А то ж она куда-то провалилась...
А про аппетит, это ты верно заметила. В экстремальных условиях организм борется
за выживание: просит усиленной подпитки и стремится к размножению.
Как там наши девы,
Руста и
Окси? Хоть бы голос подали, что все в порядке.
Я волнуюсь.
*слышит шаги и прячется поглубже в клетку...
щелчок, дверца открывается...
потом запрыгивает на кровать и начинает умываться... Чувствует, как ее хватают за шкирку...*
- А ну брысь с постели!
*забивается под кровать и ждет, когда демон выйдет из комнаты.
Мечтает: он выйдет, а я юрк в шкаф с обувью... ух, оторвусь!* ...
Lady Elwie:
Тира писал(а):а Кэндия нашлась?
да куда эта хвостатая денется!! отозвал ее Белет.. сам послал, сам услал
вот ходит тут теперь, охраняет мою клетку.. вопрос: чтобы я не сбежала? (а как, интересно, если мне
приказано тут сидеть)
или от кого-то? да кто на Фаворитку-то нападет??? вчера-то демонские отродья не особо сопротивлялись (чревато же!)
карочи(( не революшн, а профанация или бесплатный цирк для Нижнего мира
ррры!!!! ну ничего-ничего!!! вот это ППКС:
Тира писал(а):Надо только потренироваться еще, отработать слаженность действий и оружие посерьезней достать.
будем считать вчерашнее тренировкой в реальных условиях!!
а плакатик я сожгу, ты чего!!!! мне только нагоняя от ЕВ не хватало
вся надежда на него, родимого, вернется, заберет отсюда!!!!
**поворачивается к ухмыляющемуся демону спиной и утыкается в ноутбук** ...
Тира:
Lady Elwie писал(а):вся надежда на него, родимого, вернется, заберет отсюда!!!!
*трескает под кроватью рыпку, мурчит от удовольствия и телепает* ох, мне бы желательно выбраться отсюда до того, как аМор вернется. Хорошо, хоть дети при няне и с родными людьми. Я очень скучаю по ним.... И обернуться не могу. Точнее, могу, Но Бальт куда-то спрятал мою одежду, а ходить голой, когда выпускает из клетки, я не хочу. Могла бы, конечно, стянуть кое-чего из его манаток, но вот без нижнего белья как-то не того.
Цитата:не революшн, а профанация или бесплатный цирк для Нижнего мира
ничего-ничего, клоуны, они тоже не последние товарищи в цирке! А еще там случается такое, когда зверь кидается на своего дрессировщика, и тому приходится несладко. Надо только момент выбрать удачный.
*задумалась* а где наши архангелы-хранители вчера были? Куда они смотрели??
Тоже небось развлекались дармовым зрелищем. Пили Наверху чай и делали ставки. Или попросту откровенно ржали((
...
Lady Elwie:
мы знаем точно что кое-кому была отправлена черокийская подмога!
значит, о ком-то думали
а мы с тобой
**вздыхает** наверное и Верхним насолили
ничего-ничего, и им достанется!!!!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):значит, о ком-то думали
*вздыхает* А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?!(с)...
*вспоминает все, что ей известно об отношениях Русты и Секрета... анализирует... и приходит к выводу* Элви, может, и нам кое-кого посадить на голодный паек? Тогда они зашевелятся! А то ишь, привыкли: всегда доступно и всегда под рукой!
...
Lady Elwie:
Тира, однозначно!!! Господь терпел, и
нам им велел!
благо, устроить это просто - сами на голодном))
пусть потом умоляют и уговаривают!!!
...
Оксаночка:
*пробует сесть в кресло за рабочим столом*
- Ох *пытается сесть бочком, получается, но недолго, забывает и садится ровно, что приводит к плачевным результатам*
- Ах *на глаза наворачиваются слезы* - Нет, матушка Бернадетта, ничего не случилось, я прекрасно себя чувствую. Почему не могу сидеть? Ммогу. Я же сижу.
*не выдержав "пытку" подрывается и семенит к выходу*
- Лучше пойду посмотрю как там наши подопечные.
...
Тира:
Не,
Флер, не успела. Забралась в шкаф, по одежде полазила, зацепок когтями понаделала, ворс оставила, на чем только можно..
а до обуви не хватило времени добраться: за хвост выловил и в клетку((
...
Kiki:
Ой, так у Бальта нынче одежка модная будет - с бахромой))))
...
Тира:
Кики, а как там Раум? В полотенечке ходит или уже оделся?))
...