Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша , спасибо за роман .
Очень понравился , парой ждала с нетерпением , а что же будут дальше . Но последнее время вовсе нигде не успеваю . Но все же я дочитала и с надеждой жду эпилог . Надеюсь , что наших героев посетит чудо и Александр прозрение чтобы увидеть своего ребенка . Спасибо Маша , за доставленное удовольствие . ![]() ![]() Желаю музы вдохновенной, И много свеженьких идей! Пиши всегда проникновенно, И будь любимцем у людей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Маша! Тебе огромное спасибо за роман, за красивую и очень интересную тему, в которой уютно, в которую хочется приходить ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стих к финалу романа от Иры (ayrin)Маша, ты знаешь, я очень надеюсь, что дети Игнатьевых будут меня так же вдохновлять, как и их родители.![]() Еще один небольшой сюрприз. Так сказать с заделом на будущее. ![]() Надеюсь, что тебе понравится. ![]() Ты прости мне мои ошибки, Ты прости, я была не права. Подари мне свою улыбку, Как же мне она дорога. Нелегко было нам порою, Признавать, что не правы мы. Но, поверь, что только с тобою, Свое счастье хочу найти. Так просты желания эти, Просто рядом с тобой сидеть. Видеть, как вырастают дети И с тобою вместе седеть. Ты посмотришь влюбленным взглядом, Я в ответ поцелую тебя. Просто рядом с тобою быть, рядом, Даже лет пятьдесят спустя. 22.06.2019 г. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо! Действительно, чудесное спасение плюс встреча с родной тетей. Тате повезло невероятно. И хорошо,ьчто они с Александром открыли друг другу души! Молодцы. Жду эпилог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Darling писал(а):
Маша, спасибо тебе за развернутый ответ на мой отзыв, и большая благодарность, что отметила меня. Я в самом начале пути, и мне очень интересна судьба героев! Лиля, здравствуй! Тебе спасибо, за то, что пришла в тему и поделилась мыслями о моих героях. Надеюсь после первой части у тебя появятся новые впечатления и ты ими поделишься! Lisa Alisa M писал(а):
Добрый день! Обожаю исторические романы, примите в читатели! Добро пожаловать! ayrin писал(а):
Маша, увидела в ЛК "звездочку" и сразу же подумала, что ты уже принесла нам эпилог. Ира, здравствуй! Эпилог скоро будет. Автор болеет, и голова сейчас соображает не очень хорошо. Температура и кашель иногда очень коварны. ayrin писал(а):
Спасибо за благодарность.
Я тоже в свою очередь хочу сказать тебе спасибо за этот роман и его героев, которые заставляли переживать об их судьбе и которые вдохновляли на творчество. И даже Езерский один раз вдохновил. Да, ты и Алексея не забыла, хотя мысли к него были не самые светлые... Dione писал(а):
Маша, это тебе спасибо за роман. Тебе удалось создать героев, которые вызывают противоречивые чувства. Я под конец полюбила Таню, она в душе авантюристка, а я таких люблю . Лера, здравствуй! Спасибо, за тёплые слова в адрес моих героев. Приятно знать, что они не оставили тебя равнодушной! Dione писал(а):
Алексей и Александр тоже интересные персонажи, симпатия была то на стороне одного, то на стороне другого. Часто поведение героев было непредсказуемо, а интрига закручена весьма интересно. Жду с нетерпением следующего твоего романа!
Я уже как-то писала, что не хочу делать героев злодеями или благородными рыцарями. Они живые люди, со своими достоинствами и недостатками. Ведь так и должно быть в жизни! Новый роман скоро будет! Dione писал(а):
Твои романы, как красивые сказки с хорошим концом , они очень нужны и поднимают настроение.
ИЛР, это конечно сказка, и я рада, что смогла подарить её своим читателям! natallisha писал(а):
Добрый вечер, Машенька Тебе большое спасибо, за чудесную романтичную историю. За эмоциональных, ярких, чувственных героев, с которыми расставаться не хочется. И конечно за счастливый финал Вдохновения тебе, для следующих произведений Наташенька, спасибо! С героями мы не расстаёмся, а просто проследим за тем, каким вырастет молодое поколение Игнатьевых! Следующая история не за горами! Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение, а также за замечательные, красивые коллажи. Наташенька, спасибо тебе большое за отзыв! Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что Татьяна и Александр наконец откровенно поговорили, и все выяснили, и я надеюсь, что зрение вернется к Александру, и у наших героев всё будет хорошо... Никогда не поздно надеяться на лучшее! Посмотрим, что нам покажет эпилог! Natalie Sun писал(а):
Мне даже не верится, что уже совсем скоро мы попрощаемся с героями, но к сожалению это так, а тебе Марьяша, я хочу пожелать океан вдохновения в творчестве и побольше свободного времени для себя любимой. Благодарю, Наташенька! Герои будут появляться и в следующих историях, поэтому мы с ними не прощаемся! Новая история скоро будет! Мальвинка Маг писал(а):
Маша , спасибо за роман .
Очень понравился , парой ждала с нетерпением , а что же будут дальше . Но последнее время вовсе нигде не успеваю . Но все же я дочитала и с надеждой жду эпилог . Надеюсь , что наших героев посетит чудо и Александр прозрение чтобы увидеть своего ребенка . Мальвинка, здравствуй, дорогая! Будем надеяться, что чудо скоро случится! Эпилог совсем скоро принесу! Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Маша , за доставленное удовольствие .
Желаю музы вдохновенной, И много свеженьких идей! Пиши всегда проникновенно, И будь любимцем у людей! Спасибо, за такой душевное пожелание! Мне очень-очень приятно! sagdin писал(а):
Машенька, дорогая! Спасибо тебе за интересную историю, за любовь героев, за то, что не запускала тему, а вела ее ответственно и с вниманием к каждому читателю! Спасибо за красивое оформление темы, всегда приятно заходить! Ди, милая, тебе спасибо за внимание к теме и к героям! Я очень ценю твоё внимание! sagdin писал(а):
Вдохновения и много идей, и еще больше времени для воплощения этих идей! Благодарю, дорогая! Идеи новые уже есть, поэтому до встречи в новой теме, милая! Нефер Митанни писал(а):
Маша!
Тебе огромное спасибо за роман, за красивую и очень интересную тему, в которой уютно, в которую хочется приходить И конечно же, я желаю тебе новых творческих идей! Нефер, здравствуй, дорогая! Спасибо за такие тёплые слова! У тебя тема тоже очень тёплая, и желаю тебе побольше читателей и вдохновения! Новые идеи есть. Скоро встретимся на страницах нового романа! starna писал(а):
Маша,спасибо за чудесную главу. Здорово,что Татьяна нашла в себе силы и сказала мужу правду о близнецах. Наташенька, здравствуй! Да, Таня всё смогла , но ведь она давно хотела это сделать. starna писал(а):
А то,что он уже давно знал об этом,но не говорил Татьяне,потому что любит ее, еще раз говорит о благородстве его души и как повезло Татьяне с мужем. Для нее главное,что он остался жив,а остальное на втором плане. Таня ещё больше будет дорожить мужем. Не каждый поступил бы так как Саша, и это вызывает уважение! И конечно, для Тани самое главное, что он жив, а остальное не важно! starna писал(а):
Но очень хочется,чтобы он прозрел,бывают же такие случаи в жизни. Маша,спасибо тебе за благодарности нам всем,твоим поклонницам. Очень признательна. Конечно бывают такие случаи. Но посмотрим, что откроет нам эпилог. ayrin писал(а):
Маша, ты знаешь, я очень надеюсь, что дети Игнатьевых будут меня так же вдохновлять, как и их родители. Ира, это было бы интересно! ayrin писал(а):
Еще один небольшой сюрприз. Так сказать с заделом на будущее.
Надеюсь, что тебе понравится. Большое спасибо! Стих подходит к эпилогу! Ростовчанка писал(а):
Маша, спасибо! Действительно, чудесное спасение плюс встреча с родной тетей. Тате повезло невероятно. Наташенька, здравствуй! Тате очень повезло! Но не всё так просто как кажется ... Ростовчанка писал(а):
И хорошо,ьчто они с Александром открыли друг другу души! Молодцы. Жду эпилог. Теперь у супругов нет тайн, и в семье будет мир и покой. Эпилог скоро будет! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Эпилог_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я принесла эпилог! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за светлый и трогательный эпилог! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рада за Таню и Александра. У них всё хорошо, большая дружная семья и дети, к тому же, Игнатьев теперь снова видит. Про Езерского даже слышать ничего не хочу. Не боролся он за свою любовь, боролся скорее Александр. Надо было раньше думать, когда Алексей поддался искушению и решил стреляться.
Насчёт следующей истории можно гадать бесконечно - героями могут быть Настя, Андрей, Александра, Полина с Владимиром или Ангелина. Точно ничего предсказать невозможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзыв на роман от Иры( ayrin)Маша, спасибо за эпилог!![]() Эпилоги - это вообще моя любовь и слабость. Всегда приятно читать о том, как живут герои спустя несколько лет. И сразу несколько приятных новостей для героев и для нас тоже. Ангелина выходит замуж, уезжает жить к мужу и не будет больше портить жизнь и настроение Тате. У Игнатьевых родилась прекрасная дочка, маленькая егоза. Думаю, что там будет взрывной характер. А скоро у них будет еще один ребенок. А может и не один, Таня и Саша еще очень молоды. И даже Раиса Сергеевна немного оттаяла после рождения внучки, похожей на ее сына. К Саше же постепенно начало возвращаться зрение и это просто замечательно. Дети любят своих родителей, а те в свою очередь любят их. В семье Игнатьевых царит полнейшее счастье. И это радует. Ты даже про Езерского не забыла. Пусть едет в Америку, подальше от наших героев. И, конечно же, намек на новую историю. Марьяша писал(а):
Мне интересны ваши догадки о том, кто будет героиней следующего романа! Маша, не знаю у кого какие догадки. Но я вижу только один прямой и очень-очень жирный намек в последнем предложении. История будет об Александре. ![]() А вообще у тебя тут такое раздолье. Об одном только семействе Игнатьевых можно несколько романов написать. Настя, Андрей, Саша, малыш, который должен скоро родиться. В общем, как минимум, еще четыре истории. ![]() Спасибо тебе за этот роман! ![]() И с нетерпением жду начала новой истории. Будет интересно почитать о детях наших героев и узнать, как там поживают спустя этак лет пятнадцать Таня и Саша. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное завершение роман. Я с удовольствием его не только читала,но и смотрела так как оформление замечательное. ![]() ![]() Я не буду гадать так как про разных героев может быть роман, но я бы хотела узнать как изменились Алексей и Ангелина научились они чему то в этой жизни извлекли уроки или нет... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой чудесный эпилог! У наших гроев все просто прекрасно! Саша снова видит, у них есть чудесная дочурка Сашенька и семья опять скоро увеличится.
Александр так спокойно говорит о Езерском, значит уже не ревнует. Вот только странно такое всепрощение - ведь это по вине Езерского Александр потерял зрение. А так мне очень нравятся такие неоднозначные герои - всего в них намешано и хорошего, и плохого. Поэтому они получились такие интересные и живые. Следующей героиней будет наверное Сашенька. Спасибо, Машуня, за такую интересную историю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Маша, спасибо за историю! Прекрасный финал! Поздравляю с завершением романа! Он вышел более зрелым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Маша, за эпилог. Хорошо, что Александр вновь видит, а Езерский начинает новый этап жизни. Надеюсь, что у него все сложится и он тоже обретёт свое счастье.
У маленькой Саши впереди долгая жизнь, надеюсь, что мы скоро узнаем о её приключениях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |