Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:01
Ну и отрывок! Ужас какой-то. Анжелика так и брызжет циничной откровенностью. Ни Жоффрея, ни детей , никого не любит и не уважает. Только себя, любимую. Флоримон тоже в этом отрывке не очень красиво выглядит. Вальяжный аристократ.
La comtesse, спасибо что познакомила с таким "шедевром". |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:28
Suoni, не за что! Я думаю, наше знакомство в этим автором на этом отрывке и остановится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:43
La comtesse писал(а):
Suoni, не за что! Я думаю, наше знакомство в этим автором на этом отрывке и остановится. Это точно. Даже и не хочу знакомиться с таким автором. Таких книг я вообще избегала, каких только "Анжелик" одно время не издавали! Одно время было поветрие- выходили в книжный свет продолжения - Поющих в терновнике, Птички певчей, Анжелики, Бенцони. Я прочитала , помню, роман (если можно назвать романом такую чушь) -продолжение Поющих в терновнике. О Мэгги. Это было что-то! Такое разве можно было издавать?! Конечно, "Скарлетт" Рипли тоже из этого числа. Но вот к этому роману-продолжению я отношусь более-менее спокойно. Может потому, что мне уж очень хотелось чтобы Скарлетт осталась с Реттом Батлером. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:47
Спасибо за отрывок. Теперь уж точно это читать не буду. От нашей любимой Анжелики здесь ничего нет. И текст не складный абсолютно, дешевая писанина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:27
К сожалению, по таким "пародиям" и по фильму и создается впечатление об Анжелике, чаще всего - негативное.
Не хочу обидеть любителей фильма, просто видно невооруженным взглядом, что Анжелика в нем другая, нежели в романе. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:03
La comtesse писал(а):
К сожалению, по таким "пародиям" и по фильму и создается впечатление об Анжелике, чаще всего - негативное.
Не хочу обидеть любителей фильма, просто видно невооруженным взглядом, что Анжелика в нем другая, нежели в романе. Вика, полностью согласна. Я как раз отношусь к людям, которым нравится книга (хотя я не такой фанат, как ты, например), а фильм я на дух не переношу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:12
La comtesse писал(а):
Не хочу обидеть любителей фильма, просто видно невооруженным взглядом, что Анжелика в нем другая, нежели в романе. Согласна с таким мнением. И хоть я и люблю фильм и иногда пересматриваю, но романы и фильм для меня совершенно разные. И фильм совсем не передает той глубины и силы чувств, которые есть в романах. Поэтому и впечатления у меня разные: фильм я смотрю просто как что-то легкое, а в романы погружаюсь полностью и живу вместе с героями. La comtesse писал(а):
Это действительно кошмар!!! Вот отрывок, который говорит сам за себя... Какой ужас! Я даже не стала до конца дочитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:43
Адальмина писал(а):
Я даже не стала до конца дочитывать. Я тоже не смогла. Во-первых, это что-то извращенное. Во-вторых, мне было просто скучно! Адальмина писал(а):
фильм я смотрю просто как что-то легкое, а в романы погружаюсь полностью и живу вместе с героями. Я хоть фильм не люблю, но могу понять, почему он многим нравится: атмосфера волшебства, эпохи, романтики, красивые платья и интерьер... но, увы, для меня гораздо большую ценность имеет степень раскрытия характеров героев. А актеры (за некоторым исключением, например, Дегре) играли абсолютную противоположность того, что нужно. Ошибка это их или режиссера - мне как-то не так важно. |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:13
Читала очень многие книги из этой серии. Нравились первая и вторая.
Больше всего нравится "Анжелика в Новом свете", хоть и не перечитывала сто лет (и вряд ли перечитаю) - и с Жоффреем они там снова вместе, и исторический контекст интересен, жизнь бок о бок с индейцами, быт, обычаи... |
|||
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:45
nishikigoi писал(а):
Больше всего нравится "Анжелика в Новом свете", хоть и не перечитывала сто лет (и вряд ли перечитаю) - и с Жоффреем они там снова вместе, и исторический контекст интересен, жизнь бок о бок с индейцами, быт, обычаи... Мне тоже очень нравится этот том, но вот к предыдущему (который "Любовь") у меня совершенно особые отношения... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:50
La comtesse писал(а):
Мне тоже очень нравится этот том, но вот к предыдущему (который "Любовь") у меня совершенно особые отношения... Мне нравится Анжелика только до тома Анжелика и ее любовь дальше помню читала чуть ли не по диагонали и перечитывать вообще не тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:10
Олюшка писал(а):
Мне нравится Анжелика только до тома Анжелика и ее любовь дальше помню читала чуть ли не по диагонали и перечитывать вообще не тянет Так дальше и начинается другая часть эпопеи не менее интересная. А по мне, даже более интересная. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:11
Я тоже больше люблю книги с 6 и дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:12
nishikigoi писал(а):
Больше всего нравится "Анжелика в Новом свете", хоть и не перечитывала сто лет (и вряд ли перечитаю Сейчас идет переиздание с исправлениями и дополнениями. Многое ведь цензура вырезала. Думаю, стоит перечитать новые книги. La comtesse писал(а):
Я тоже больше люблю книги с 6 и дальше. И я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:14
La comtesse, а в каком новом томе Анжелика встретится с Рескатором на корабле и начнется наша любимая часть этой истории? Сколько нам еще ждать томов впереди до этой встречи? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |