Марьяша:
Девочки, спасибо за отзывы мои хорошие!
Я смотрю большинство из вас всегда ругают Натали...
А как же Николай?
На этот раз он повёл себя совсем не по джентльменски, но вы его ругать не собираетесь.... 
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение😘 Мысли Наташи пугают. Как бы тяжело ей ни было, но надо бороться хотя бы ради дочери.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Мысли Натали в подобный момент объяснимы. Но она возьмёт себя в руки и будет бороться ради дочери.
Nata G писал(а): И искать хоть какой то выход
И она его найдёт, Наташенька!
Nata G писал(а):Николай поступил опрометчиво, отправшись пешком домой, а потом ещё и не вызвав доктора. Как бы заражения не было.
С раной проблем быть не должно, но не всё так просто...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):Приветствую вас всех дорогие!
Машенька!! Спасибо за продолжение!!
Коллажи - просто непередаваемые!! Сколько боли в их глазах!!
Смотришь на них, и сердце сжимается!! И мурашки - по всему телу!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что коллажи тебе понравились!
Жасмина писал(а):Эмоции просто зашкаливают!! И самое обидное, что авторы этого их состояния - они сами!!
К сожалению, они опустились на самое дно! Натали скорее всего должна бы сбежать с ребенком (по-моему мнению, и здесь я согласна с Катей!!),
если не хочет расстаться с Никой!!
Думаю, что Натали сама это понимает. Скоро мы почитаем её мысли,Жасминочка!
Жасмина писал(а):Натали довела Дмитрия до края, и от него можно ожидать всего непредсказуемого!!
Очень надеюсь, что выход появится!!
Наташа придумает выход, она вроде уже знает слабость своего мужа.
Darling писал(а):Сколько Натали еще будет терпеть издевательства и шантаж Дмитрия я не знаю, но мне кажется, что сейчас самое время бежать от мужа, только вот куда?
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Думаю Натали тоже пришла к такому выводу. А куда бежать скоро найдётся.
Darling писал(а):Единственного человека, который мог бы ей помочь, Наташа собственноручно оттолкнула от себя!
Не стоит так плохо думать о Николае. Он ещё обдумает свои слова и поступки и поймёт, что не может без Натали. А его слова на балу - это защитная реакция.
Darling писал(а):Интересно, какая то из вышеперечисленных причин поможет Наташе избавиться от ненавистного мужа или у автора припасен для нас какой то сюрприз?
Маш, спасибо!
Думаю будет сюрприз, Лилечка! Я и сама удивлена таким решением проблемы.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Да, единственное спасение для Натали - побег... Но удастся ли он?
michalchik, здравствуйте! Вы правы, Натали сейчас поняла, что рядом с Дмитрием Нике оставаться небезопасно. Посмотрим, удастся ли ей воплотить в жизнь свой план.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! Есипов ведет себя не лучшим образом, грубит, грозится, распускает руки Чего он добивается?
Дианочка, здравствуй, дорогая!
Мы знаем ситуацию и смотрим на неё со стороны Натали , но возможно стоит и взглянуть на всё под другим углом. И тогда наверное мы начнём понимать и Дмитрия...
Диана Казанцева писал(а):После подобного обхождения у супругов вряд ли наладятся отношения. Или же он садист? Мне жаль Натали.
Дмитрий точно не садист, Натали сама нарывается... Наладить отношения конечно сложно, но возможно Дмитрий нас ещё удивит!
Диана Казанцева писал(а):Жаль и Ника. Надеюсь, никакого заражения у него не будет.
Рана Николая не опасная. Но, не стоит расслабляться, у него будут другие проблемы. Он сам дошёл до такого состояния...
Margot Valois писал(а):Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Да простят меня, но чего Натали хотела - сперва бросается оскорблениями, а потом просит, чтобы ей позволили высказаться? Поздновато, дорогая, к сожалению.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Ну наконец-то кто-то поругал Натали! Ты права, она сама добивались чтобы Николай её возненавидел, а потом пытается объяснить своём поведение... К сожалению разум и сердце у неё действуют поразень, а это очень плохо...
Margot Valois писал(а):Есть мысль, что рана Николая даст осложнения, и только страх потерять его навсегда подтолкнет Наташу к решительным действиям
Увы, действовать подобным образом Натали не имеет права, но кое-что она очень скоро придумает!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Да уж... Николай тоже не сдержался. Теперь он наговорил гадостей Натали.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ну наконец-то кто-то обратил на это внимание! Спасибо, дорогая! Да, Николай не выдержал. Конечно ему далеко до Есипова, но его терпение не вечно. И Натали теперь не будет видеть его только в розовом цвете.
ayrin писал(а):Все-таки разговоры начистоту еще никогда не мешали людям лучше понять другу друга.
Да, теперь герои знают свои недостатки. Так им наверное легче будет в будущем. Чтобы не было напрасных иллюзий...
ayrin писал(а):Надеюсь, что рана у Николая действительно пустяковая и никаких осложнений не будет.
Рана не серьёзная, Ирочка, Николай не ошибся, но... Это не значит, что он избежал проблем.
ayrin писал(а):Дмитрий узнал о ее встрече с Николаем.
Надеюсь, что угрозу по поводу Ники он не выполнит. Натали этого не переживет.
Узнаем из следующей главы подробности о малышке. Но ты права, без дочери Натали потеряет смысл жизни. А это она ещё о ранение Николая не знает...
ayrin писал(а):У меня прям сердце разрывается, когда я читаю о том, как Дмитрий ведет себя с Натали.
Может, пора какой-то несчастный случай для Есипова подстроить?
Ирочка, я понимаю, что Дмитрий не вызывает приятных эмоций, но он ещё нам удивит.
Alenychka писал(а):Жаль Натали и выхода пока у нее нет...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Возможно выход скоро появится...
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение
Ася, пожалуйста!
Кейт Уолкер писал(а):Мне нравится, что история получается такой длинной и подробной. И я рада, что впереди нас ждут ещё целых три части.
Катя, здравствуй!
История действительно планируется подробной. Тут по другому никак.
Кейт Уолкер писал(а):Просто у нас в семье случилось несчастье, поэтому, вероятно, я всё воспринимаю слишком остро сейчас...
Надеюсь, что ничего серьёзного, Кать. Пусть всё наладиться.
Спасибо за внимание.
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот, поговорили называется
Оба хороши, ничего не сказать
Жаль, что всё получилось именно так. Пока не совсем понятно, возможно ли это исправить
Николай на эмоциях был, но зря не поехал домой, теперь ещё и ранение это. Не зря ли он так беспечно не стал вызывать доктора, надеюсь, что обойдётся.
Дмитрий совсем обезумел, Натали уже не знает, что будет дальше, но надеется лишь на возможность быть рядом с дочерью. Но кто знает, что придумал Дмитрий и сменит гнев на милость?
Образ Евгении удачен, эффектная девушка. Очень интересно, какую роль она сыграет
Вдохновения
...
Nadin b:
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Вот и наговорили друг другу много лишнего, того, что и не думают на самом деле. Ладно еще вздорная барышня, которая даже после рождения дочери не научилась сначала думать, а потом говорить. Но Николай? В этот раз и ему, взрослому мужчине, изменила выдержка. Не может он понять Натали. Все ищет мотивы ее поступков и все равно не может отличить искренних порывов от притворства. Значит, он ее не чувствует. К сожалению, многие мужчины этим страдают, понимают сложные мотивы поступков и не видят очевидного.
Судя по всему, у Николая еще назревают проблемы.
А Натали требуется срочно покинуть мужа. Хотя причины, по которым злится Дмитрий вполне понятны. Он женился на безумно влюбленной в него девушке. А она не только оказалась не девушкой, но еще и открыто не переносит его на дух. Тут, действительно, взвоешь.
Сложная сложилась ситуация. Срочно требуется постороннее вмешательство, может Евгения чем-то поможет?
...
Марьяша:
Девочки, спасибо за ваши интересные мысли! 
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот, поговорили называется
Оба хороши, ничего не сказать
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Как правильно ты сказала - оба хороши! И Натали и Николай сейчас не способны понять друг друга.
НатаЛис писал(а):Жаль, что всё получилось именно так. Пока не совсем понятно, возможно ли это исправить
Исправить возможно всё, пока не наступила смерть. Только её не возможно исправить!
НатаЛис писал(а):Николай на эмоциях был, но зря не поехал домой, теперь ещё и ранение это. Не зря ли он так беспечно не стал вызывать доктора, надеюсь, что обойдётся.
Насчёт раны не стоит беспокоиться, Наташенька. Николай правильно понял степень повреждения, но это не значит, что он избежал каких-то других проблем.
НатаЛис писал(а):Дмитрий совсем обезумел, Натали уже не знает, что будет дальше, но надеется лишь на возможность быть рядом с дочерью. Но кто знает, что придумал Дмитрий и сменит гнев на милость?
Дмитрий пока не открылся нам полностью, но думаю при желании и его можно понять. Натали не только Николаю весь мозг вынесла, но и ему... И кто знает, может Есипов и не такой плохой...
НатаЛис писал(а):Образ Евгении удачен, эффектная девушка. Очень интересно, какую роль она сыграет
Вдохновения
О Евгении подробнее узнаем в будущих главах. Она не уступает Натали в характере, хотя поведение у неё немного иное.
Жасмина писал(а):Привет, Машенька!!
Думаю, что образ Евгении - подходящий!!
Холодная, собранная, знает чего хочет, доброты мало в глазах!!
Но думаю, что когда кого-нибудь кто-либо понравится, глаза подобреют!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно подметила, Евгения знает чего а вернее кого ей хочется покорить и она уверенно идёт к этой цели.
Жасмина писал(а):Очень мне интересно, какую роль она сыграет в деле сближения наших пока еще несчастных наших героев!!
Жду с нетерпением дальнейшего развития событий!!
Она сыграет свою роль в жизни героев и не только. Спасибо за внимание, дорогая!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Вот и наговорили друг другу много лишнего, того, что и не думают на самом деле.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Слова трудно вернуть назад и герои это понимают...
Nadin b писал(а):Ладно еще вздорная барышня, которая даже после рождения дочери не научилась сначала думать, а потом говорить.
Натали бы пора этому научиться. Наташа уже не совсем девочка, да и жизнь её учит, только она совсем не прислушиваться к этим советам.
Nadin b писал(а):Но Николай? В этот раз и ему, взрослому мужчине, изменила выдержка. Не может он понять Натали. Все ищет мотивы ее поступков и все равно не может отличить искренних порывов от притворства. Значит, он ее не чувствует. К сожалению, многие мужчины этим страдают, понимают сложные мотивы поступков и не видят очевидного.
Судя по всему, у Николая еще назревают проблемы.
Николай не идеален, хотя многие считали именно так. Он не понимает поступков Натали, не видит её искренность по отношению к нему и просто устал терпеть...
И да, проблемы у него будут, но не физического плана.
Nadin b писал(а):А Натали требуется срочно покинуть мужа
Об этом Натали уже думает, хотя... Возможно дело не только в Дмитрии.
Nadin b писал(а):Хотя причины, по которым злится Дмитрий вполне понятны. Он женился на безумно влюбленной в него девушке. А она не только оказалась не девушкой, но еще и открыто не переносит его на дух. Тут, действительно, взвоешь.
Ты верно всё подметила, Надюш. Есипова тоже можно понять. И мы ещё об этом почитаем.
Nadin b писал(а):Сложная сложилась ситуация. Срочно требуется постороннее вмешательство, может Евгения чем-то поможет?
Евгения вмешается, но и Натали не будет сидеть сложа руки.
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Алиса, спасибо за внимание, дорогая!
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение!
Слуга молодец, что позвал за врачом, лучше перебдеть
Рада, что рана не серьезная, но покой дал возможность всё обдумать. Очень жаль его, в детстве любви не видел, с первой женой ничего не получилось, с Натали такая ситуация вышла, лишь Беата его отрада и смысл жизни.
Ему действительно сейчас нужно время, чтобы прийти в себя от всех этих потрясений, сейчас не до поиска жены.
У Натали вообще печальная ситуация. Ника пока с матерью, но надолго ли
Интересно, что она придумала для меня того, чтобы оставаться с дочкой
Вдохновения
...
Жасмина:
Доброе утро дорогие леди, джентльмены и Машенька!!
Я очень рада, что Ник, переварив "нервную горячку", понял, что жизнь продолжается, что надо собраться и жить дальше!!
Натали получила от "любимого супруга" по полной!!

Но она уже привыкла не обращать внимания на "любовь" Дмитрия, у нее есть другая цель!!
И знаете, мне кажется, что Натали и Ник весьма достойны друг друга!!
Ведь если бы Ник послушал и услышал Натали, может быть и получилось бы что-то изменить в их отношениях!!
Они оба действуют, как им удобно, но не слышат друг друга!!

Очень тяжелая ситуация сложилась у Натали!! Дамоклов меч висит над ее головой и головой Ники!!
Ждем дальше, дорогой автор!! Здоровья всем и вдохновения тебе, Марьяшенька!!
...