Бабка Яга:
Хочется верить верить что Урсула одумается и придет на помощь Лене
...
Елена Павлова:
Перечитала давно, но все не доходила сюда написать свои мысли)Вроде и начну писать, потом отвлекают, и не успев дописать идёшь делать дела)
Глава понравилась.Не ожидала такого накала.Думала Лена будет отсиживаться со своей печалью, а мы пойдём за Рихардом.Но автор наш, как всегда удивила)
Очень понравилась баронесса.Я прям поменяла мнение о ней.Несмотря на свою заносчивость, она «настоящая опора всей семьи»Нравится как она мыслит дальнозорко.Помню был спойлер , о том что кто-то очень близкий Рихарду с «переобуется»- видимо это баронесса.Хотя думала будет Иоган.
Насчёт Войтек подставил Лену.Тут немного разочарована в нем.Но на войне все средства хороши, и он дал ей выбор!Остальное - это беспечность Лены.Дорого она за неё может заплатить.Раз передаёшь сведенья- будь всегда на чеку!А так же просто невезение, что этот шупо приметил именно ее!
Я все ещё надеюсь, что Лену спасёт кто-то.Может Урсула, проснётся совесть!Ведь судя по спойлерам роль сыграла в этом.
Спасибо, Марина, за ваш талант!)Очень ждали ваше возвращение!)
...
VTL:
Интересный поворот сюжета
...
тео:
Добрый вечер. Тоже сразу проглотила главу по мере выхода, а написать отзыв не получалось. Спасибо Вам Марина, большое за продолжение. Тяжелая глава получилась и напряженная! Особенно конец конечно. Прочитала, и очень за Лену расстроилась. Если я бы могла- сама бы этого фрица грохнула! Вот никак не хочется чтобы Лену изнасиловали! Никак! Жалко ее очень! Но судя по Вашим комментариям Марина, все будет печально.
Войтек вообще какой-то в бедоносный товарищ. Одни проблемы девчатам от него.
И я тоже ,как ни странно, надеялась на отпуск Рихарда. И тут не судьба.
Ах, Марина, вот Вы нас подсадили на Ваши романы, как на крючок! Лучше ничего не читала! Спасибо Вам.
Ну а кто это все подстроил - известно, Биргит конечно. Она ж вся полыхает от ненависти!
...
Плия:
:благодарю flowers:
...
VTL:
Интересны повороты сюжета
...
тео:
Марина, спасибо за видео. Оно очень романтично. Впрочем как и всегда.
...
VTL:
События развиваются
...
Полякова:
Спасибо за красивое видео.
...
Ольга А:
Полностью согласна. Хоть бы кто-то спас Лену, очень волнительно
...
Yuliamn:
Похоже в судьбе Лены наступает переломный момент

благодарю Марина за эту главу
...
натали:
Марина спасибо за главу.Очень страшно за девочку,изнасилование оставит тяжелый след в ее душе. Уверена все подстроенно этой фашисткой Биргит. Жду с нетерпением проду.
...
Маришик:
Ох, Марина, ваши комментарии дают неоднозначные намеки на продолжение - вы настоящий Мастер пера!

Рихард узнает о нападении на Лену и, видимо, став свидетелем насилия, вступится за женщину. С другой стороны, если полицейский не умрет, то Лене долго жить не придется - раскроется шпионаж, после пыток всех казнят (Лену, Войтека, жителя дома с красными ставнями, Катю...) и проверят Рихарда - не с его ли подачи передаются данные... При этом Рихард не может вдруг появится в лесу. Тогда как разрешится этот волнительный момент? Как?
На Урсулу надавили, наверное, и через ребенка - вон как о нем вспомнила: "Поможешь мне, Лена, ради моего малыша?"
Я вообще думала, что Лена уже беременна, и баронесса ее увезет в дальнее имение в горах, чтобы скрыть от глаз, а после забрать внука себе.

Но у вас,Марина, всегда неожиданный поворот событий. Браво!!!!
...
Полякова:
Только бы беременность не наступила после изнасилования. А то вряд ли Рихард сможет принять чужого ребенка. А мы узнаем , что писал Рихард Адели в ответ на ее письмо, и будут ли еще письма? Любовь со стороны Адели не умерла, она продолжает любить Рихарда, и в душе наверно верит , что она сможет быть с Рихардом. Интересно когда вскроется, что у Лены немецкие корни? Как дождаться главу.
...
polli:
Марина, спасибо за продолжение. Я копила главы и даже не предполагала что так попаду.... теперь жду следующую главу , отсчитывая не дни, а часы. Теперь свои мысли о прочитанном. Поверила в любовь Рихарда тогда,когда он приехал на три часа к Лене. Рассудительным немцам по натуре не свойственны такие порывы. Видимо действительно любовь. Как закончится происшествие в лесу даже представить не могу. Если бы только изнасилование, то это очередная проверка наших героев на «способность держать удар», но ЗАПИСКА!!!! Марина, аплодирую стоя!
...