СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>30 Авг 2016 8:44

» Олие Ольга (Olie-)

Автор: Олие Ольга (Olie-)

Страница автора в литературном каталоге

Название: Страшно некрасивая
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: вампиры, оборотни, маги
Состояние: завершено, платно
Аннотация: Как быть юной магичке в мире, где почти нет магии? Ее боятся. Для учебы нужны деньги. А где их взять? Остается одно - монастырь. Но не желает Мэйла становиться невестой триединого. А сбежать невозможно, вокруг защита. Спасение пришло, откуда не ждали. Могла ли полная и некрасивая девушка предположить, что и на ее улице будет праздник?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>30 Авг 2016 19:25

» Храбрых Константин

Автор: Храбрых Константин

Название: Кот Её Высочества
Тип: фэнтези, юмор
Тема: попаданец
Состояние: закончено
Ссылка: http://samlib.ru/h/hrabryh_k/koteewysochestwa.shtml
Аннотация: Небольшой новогодний рассказ. Я хотел выложить его еще на прошлый новый год, но увы, флэшку увезли с черновиками и главами,посему выкладываю сейчас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>02 Сен 2016 13:16

» Соня Соня

Автор: Соня Соня

Название: Всё - за Викторию
Тип: Исторический ЛР
Тема:
Состояние: закончено
Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16390
Аннотация: (два варианта): 1. С одной стороны Виктории повезло – она богатая наследница. А с другой стороны из-за этого самого наследства она оказывается в весьма неприятной ситуации, и только ленивый не пытается отобрать ее денежки. И ладно, если бы пытались просто отобрать, так некоторые еще и убить хотят! Но есть!.. Есть на этой грешной земле не слишком благородный (и даже не рыцарь) делец, готовый защитить нашу героиню. За определенную плату, конечно.
2. Роман можно было смело назвать «Жадные люди». Большое наследство, два врага и девушка между ними. И все! Абсолютно все просто жаждут денег! Злодей жаждет – но ему и положено. Герою вроде не положено, но он тоже жаждет. Героине так вообще положено быть скромной и не жаждать, но и она в стороне не осталась. И кому достанется огромное богатство, если никто не хочет уступать? У каждой конкурирующей стороны свои методы получить желаемое. Посмотрим, чья возьмет.

>05 Сен 2016 15:29

» Крамер Стейс (Холова Анастасия)

Автор: Крамер Стейс ( Холова Анастасия )

Название: Мы с истекшим сроком годности
Тип: Современная проза
Тема:
Состояние: завершено
Ссылка:
Аннотация: Джине 17 лет, и у нее все прекрасно – любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, школу она заканчивает как одна из лучших учениц и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном случается трагедия, которая перевернет ее жизнь, и подарит шанс начать все заново…Авария, инвалидное кресло, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно все эти события позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?

>06 Сен 2016 17:44

» Головина Оксана

Автор: Головина Оксана

Название: Ловушка для Красной Шапочки
Тип: Остросюжетный ЛР, мелодрама
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/g/golowina_o_s/15.shtml
Аннотация: Если бы Красная Шапочка не пошла в лес, то любви бы не случилось... Да, да! И если бы любимая Бабушка, выгуливая в Булонском лесу свою собачку, не сообщила, что в который раз проигралась в карты и теперешняя ставка была её домик в Париже... И если бы Серому Волку не пришлось в срочном порядке искать замену своей невесте, ввиду нескольких неудачных на неё покушений... И если бы Охотнику не пришло в голову эти самые покушения устраивать, то ничего бы и не случилось...

>09 Сен 2016 20:20

» Галанина Юлия Евгеньевна

Автор: Галанина Юлия Евгеньевна

Название: Зверра
Тип: Фэнтези
Тема: попаданец
Ссылка: http://samlib.ru/g/galanina_j_e/zverra-1.shtml
Аннотация: Огражденный непроходимой стеной серебряного шиповника, стоит в глухом месте город оборотней ЗвеРра. В давние времена проклятие могущественного мага выгнало из города людей и их место заняли звери. Согласно проклятию, ЗвеРра должна стоять до тех пор, пока хранится в ней Артефакт, оставленный магом-основателем звериного города. Если же Артефакт пропадёт, каждое полнолуние в ЗвеРру будут попадать люди, чтобы найти святыню и спасти горожан. Шесть человек призовёт ЗвеРра — и не больше. Если же Артефакт не будет найден человеком, звериное начало в жителях возобладает и они начнут убивать друг друга на улицах и площадях. И вот кто-то похитил Артефакт, убив охраняющих его. И стало сбываться Предсказание: пять человек бесславно погибло в проклятом городе, не приблизившись к разгадке похищения. В ЗвеРру попадает шестой, последний человек, в удачу которого уже никто не верит, на которого охотятся Охваченные Безумием, держащие всех в постоянном страхе. Но кроме него спасти обреченный город некому. И он начинает поиски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2016 20:27

» Бухтоярова Мария (snobb)

Автор: Бухтоярова Мария (snobb)

Название: Чумной
Тип: фэнтези
Тема:
Аннотация: Если угораздило быть слабым, необщительным и нищим, то за шанс стать чародеем надо цепляться зубами и ногтями. Хану был уверен в этом, когда просился в ученики к известному на всю округу магу. Как выяснилось, учеба оказалась сплошным недосыпанием и грязной рутинной работой, а учитель – охочим до баб пьяницей.
Учеба заканчивается, когда Хану наконец выпадает возможность проявить себя – провести ритуал, который должен защитить город от надвигающейся чумы. Конечно, ему не везет и здесь – то ли он ошибся, пока читал заклинание, то ли угроза гораздо серьезнее, чем мор. Теперь все, что ему остается – это пытаться выжить, спасаясь от болезни и королевских людей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>11 Сен 2016 11:52

» Юраш Кристина

Автор: Юраш Кристина

Название: Селфи на фоне дракона
Тип: фэнтези, любовный роман, юмор
Тема: пародия, стеб, ирония, попаданка
Аннотация: Курортный сезон в самом разгаре! Незабываемый отпуск блондинки - системного администратора в другом мире. Неправильно сформулированное желание и вуаля! Теперь я вешу 156 кг. А я всего лишь хотела найти того, кто полюбит меня за мой богатый внутренний мир! Ну держитесь! Долой комплексы! Вперед навстречу приключениям! Нужно хватать быка за рога, кота за тестикулы и удачу за хвост! У меня нет ничего, кроме моего чувства юмора и смекалки. Ну держись, мой Принц, я скачу к тебе на белом поне!
Моя железная женская логика поможет мне выкрутиться из любой жизненной ситуации!

Название: Денег нет, но ты держись!
Тема: пародия, стеб, ирония, попаданка
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=81166
Аннотация: Толстенький полярный лис напал на мой след, когда меня выгнали с работы, выселили из съемной квартиры и когда в кармане остались последние двести рублей. Я случайно встретила девушку, как две капли воды, похожую на меня, которая представилась Принцессой и предложила поменяться жизнями. Я согласилась. Уже в другом мире я узнала, что "родственники" успели поумирать.
И вот теперь я понимаю, что мой кредит - это полная фигня по сравнению с пустой казной и данью, которую предстоит заплатить через месяц какому-то Лису из Северных земель. Тем более, что мне нужно как можно скорее выйти замуж, чтобы удержать престол, а щедрый "папик" пообещал мою руку 86 раз! В письменном виде. А потом я встретила Его..

Название: АкаДЕМОНиЯ. Я - не чудовище! Я только учусь!
Тема: учебное заведение, попаданка
Аннотация: Мой красавец-учитель магии, последний некромант, ,махнул рукой и забил болт на мое обучение, равнодушно заявив: "Делай, что хочешь!". А я хочу домой! Меня напрягает этот мир, особенно тот факт, что встреча выпускников моего очаровательного сенсея проходит на полочке, где в каждой нише лежат разговорчивые черепушки! Там есть вакансия и для меня. Живу я в грязной каморке, а рядом размещаются роскошные апартаменты лорда- учителя. А тут еще выяснилось, что не все так просто, как показалось на первый взгляд. Академия - это страшное место, где идет война ни на жизнь, а на смерть. И теперь мне придется выбирать на чьей я стороне. На стороне Академии или на стороне своего учителя. Выбор тяжелый, но я его сделала!

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2016 17:26

» Клевер Фора

Автор: Клевер Фора

Название: Охота за сердцем короля
Тип: фэнтези , ЛР
Тема: драконы , романтика
Ссылка: платно
Аннотация: Уже много лет между людьми и драконами существует мировое соглашение о невестах. Раз в год все незамужние девушки, достигшие брачного возраста должны присутствовать на церемонии выбора драконов, которые, к их сожалению могут иметь потомство только от человеческих женщин, ведь своих у них нет. Однако все изменилось, когда у короля драконов родилась девочка. По иронии судьбы ее парой оказался король Элании Ашлар Ини-Таш, которого она и украла. Сможет ли он принять свою судьбу и ответить взаимностью на чувства пылкой влюбленной, либо так и не примет, что его украли из собственной страны в качестве «невесты»?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2016 22:37

» Кэродайн Энн (Кэродайн)

Автор: Кэродайн Энн (Кэродайн)

Название: Проклятое колье (в соавторстве с Natia)
Тип: Мистика, Хоррор
Тема:
Аннотация: С ранних лет они знали, что в темноте скрывается зло... то, которое нельзя описать, в которое нельзя не верить. Оно заставило их взглянуть на мир по-иному, заставило пройти множество испытаний, преодолеть свои страхи и боль от потерь. Оно сделало их другими - охотницами. И оно дало шанс отыграться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2016 17:26

» Сулина Владислава Николаевна

Автор: Сулина Владислава Николаевна

Название: Потаённых дел мастер
Тип: фэнтези, приключения
Тема: попаданка
Ссылка: http://samlib.ru/s/sulina_wladislawa_nikolaewna/potaennyhdelmaste.shtml
Аннотация: нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2016 22:43

» Йоль Анна

Автор: Йоль Анна

Название: Травница
Тип: фэнтези, приключения, юмор
Тема: попаданка
Ссылка: http://samlib.ru/j/jolx_a_o/dannaja1chastx.shtml
Аннотация: Что же произойдет с веселой, ироничной, двадцатилетней студенткой Еленой в новом мире без привычных "фэнтезийных" сил и очарования. Всё что у неё есть: загруженная в голову энциклопедия "С травами на Ты", кривые руки и дюжина подозрительных попутчиков и злопыхателей. А если любовь? Она же, вообще-то, домой хотела - где душ и цивилизация...

Девятнадцатилетняя студентка Елена, после страшной аварии просыпается невредимой, но в новом мире. Что она будет делать без "волшебных сил и способностей"?
Её ждут: незнакомые обычаи, удивительные существа и многочисленные опасности, порой смертельные. Помогут ли приобретенные знания, выжить Елене и найти свою дрогу?
Какие приключения доведется ей повидать и сможет ли "попаданка" найти дорогу домой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2016 18:45

» Федорова Екатерина

Автор: Федорова Екатерина

Название: Похищение славянки
Серия: Невеста берсерка-1
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/e/ekaterina_f/pohishenieslawjanki.shtml
Аннотация: Бесправной сиротой жила Забава в доме у родственников. А потом в один день взяли её в полон неласковые гости из далеких земель, нартвеги. Выкрали прямо с берега озера, вместе с двоюродной сестрой, Красавой - да и повезли через море, в подарок ярлу Харальду, зверю в человечьей шкуре. Только ярл и сам не знал, что за дар ему достался...

Название:Под сенью проклятья
Тип: фэнтези
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/e/ekaterina_f/podsenxjuprokljatxjadoc.shtml
Аннотация: Травница Триша, от рождения уродливая и с усохшей рукой, за свою короткую жизнь научилась многому. Лечить людей и терпеть их косые взгляды, варить приворотные зелья и разбираться в травах.
А ещё она научилась выбирать. И когда судьба предлагает ей выбор, она раз за разом делает его, не пытаясь сбежать или спрятаться. Потому и приведет Тришина дорожка из дальнего села в стольный город Чистоград. А затем впутает в дворцовые интриги – и подарит суженого, одного на всю жизнь.
Но судьба любит смелых. Поэтому в конце концов Триша-травница сумеет изменить не только свою жизнь, но и свой облик. Правда, для этого ей придется схлестнуться с магом из далекого Цорселя – и побороть его магию…

Название:Потерявшаяся среди звезд
Тип: Фантастика
Тема: попаданка, инопланетяне
Ссылка: http://samlib.ru/e/ekaterina_f/poterjawshajasjasredizwezd.shtml
Аннотация: Она была рождена для звезд и космических кораблей, но не знала этого. И мирно работала менеджером в тихой конторе, пока в один прекрасный день с ней не случилось несчастье, изменившее все...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>19 Сен 2016 1:28

» Альтмайер Дарья (Dara Altmayer)

Автор: Альтмайер Дарья (Dara Altmayer)

Название: Imitatio
Тип: современная проза, любовный роман
Тема:
Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20931
Аннотация: Сущность романа отражает эпиграф в первой главе. Любовь делает нас теми, кто мы есть, и приводит туда, где мы пребываем в текущий момент. Она не всегда бывает желанной и часто меняет все не к лучшему, а к худшему. В книге рассказана история любви молодой женщины к женатому мужчине, которая ломает характеры и судьбы всех действующих лиц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>19 Сен 2016 21:38

» Александров Александр Федорович

Автор: Александров Александр Федорович

Название: Следователь
Тип: детектив, фэнтези
Тема: следствие, колдуны
Ссылка:
Аннотация: XIX век. По дорогам разъезжают заводные дилижансы, паровые дирижабли бороздят небеса Европы, а университетские колдуны воруют гранты. Армия защищает границы, алхимики вовсю торгуют пятновыводителями и зеленкой, политики плетут интриги и тащат из казны, а жандармерия охраняет покой мирных граждан. Но что делать, если преступление совершает не рядовой гражданин, а заправский колдун, да еще дипломированный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 0:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «АККАТТОНЕ» Италия, 1961 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по собственному роману «Жестокая жизнь»; в ролях: Франко Читти (Витторио... читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение