Kimi:
Всем добрый вечер!
Натусь, спасибо за торт, отхватила кусочек)))
Настёна АЯ, всегда рады новым лицам! Проходи располагайся, выбирай палату и тапочки))) короче
gromisa писал(а):точно наезд
Даааа, на вас наедешь! Где сядешь, там и слезешь)))
Clare писал(а):не ругайся! =)
Я же написала лично о себе и никому свое мнение не навязываю.
И да, я же не говорю, что не надо поздравлять и не надо здороваться, я просто о том, что через год такие посты уже не актуальны (а картинки, загруженные на Радикал год назад, зачастую и вовсе не открываются). Вот и все
хоспади, развели... так и знала, что нужно было помалкивать, ибо твое мнение... оно нафиг никому не нужно.
Солнце мое, да я не ругаюсь на тебя.

Ты же знаешь, тебе здесь всегда рады, а модераторы они та то и модераторы, чтобы производить чистку сайта, это их работа, поэтому не надо так пугаться)))
juli писал(а):А еще занимает вопрос - если поздравлять - почему не в личке? Это делает поздравление еще более ценным, имхо. Во-первых, точно знаешь что человек поздравивший тебя сделал это не ради лишнего сообщения. И точно его не пропустишь, ведь многие даже не благодарят за поздравления, потому что элементарно их не замечают.
Личка существует для того, чтобы можно было обсудить то, чего не хочется выносить на всеобщее обозрение, а в клуб мы приходим общаться и не только))). Девы, ну вас же никто не заставляет насильно поздравления слать, не хотите и не надо,

да я думаю, никто даже и не обидится. И, как мудро заметила
Vampirochka писал(а):А в жизни вы когда встречаете человека тоже не поздравляете, ссылаясь на то что "по почте я тебе уже открытку послала"
Ведь на самом деле вы так не делаете.
Whitney писал(а):Про нашего стилягу :
Ольчик, привет! Да, стиляга Хаус, не перестает меня удивлять)))
П.С. Как сказал великий мудрец КОТ ЛЕОПОЛЬД: "Ребята давайте жить дружно!" Я всех вас очень люблю, и никого терять не охото, так что, отставить панику и приходите в домик Хауса почаще, вам здесь всегда рады)))
...
gromisa:
Kimi
а кто 6 сезон по Домашнему смотрит? вчера 6 серия была - конкретный попадос для Хауса - когда он у Кадди Лукаса увидел. Лукас

противнючий такой. и еще смешной момент когда Хаус в парике и камзоле на дискотеку 80-х пришел

Кадди: "Хаус! Тысяча девятьсот восьмидесятых!!!..."
...
Kimi:
А, у меня оказывается домашнего канала вообще нет(((. Раньше был, а сейчас его заменили другим каналом, где идут наши старые фильмы. Но, ради Хауса я скачала все сезоны и теперь на дисках у меня есть весь сериал, воть!
gromisa писал(а):когда он у Кадди Лукаса увидел. Лукас противнючий такой. и еще смешной момент когда Хаус в парике и камзоле на дискотеку 80-х пришел
Нда, прикольная серия и ведь самое удивительное, 5 сезонов ему хоть бы хны было, а как увидел, что вокруг Кадди Лукас крутится, так сразу чувства взыграли, еще и Уилсону нервишки потрепал.
...
gromisa:
Kimi писал(а):так сразу чувства взыграли
ну, чувства у него играли всегда, только выливалось это в восхваления груди и попы

у Кадди железные нервы, завидую
...
Настёна АЯ:
gromisa писал(а): У Кадди железные нервы, завидую

Согласна, нервы и правда железные. Однако думаю, что она сама от их пикировок немалое удовольствие получает!
...
Clare:
Kimi писал(а):Нда, прикольная серия и ведь самое удивительное, 5 сезонов ему хоть бы хны было, а как увидел, что вокруг Кадди Лукас крутится, так сразу чувства взыграли, еще и Уилсону нервишки потрепал.
А Хаус как маленький ребенок - не проявлял особого интереса к игрушке, пока с ней не начал играть другой парнишка.
Настёна, привет!
...
Whitney:
Автограф Хауса
...
juli:
gromisa писал(а):вчера 6 серия была - конкретный попадос для Хауса - когда он у Кадди Лукаса увидел. Лукас противнючий такой. и еще смешной момент когда Хаус в парике и камзоле на дискотеку 80-х пришел Кадди: "Хаус! Тысяча девятьсот восьмидесятых!!!..."
Очаровательный момент

И особенно заявление, что костюм этот - из чемодана Уилсона
Посмотрела вчера 7-ю серию 7-го сезона. И правда класс, такая напряженная, волнительная, суперинтересная.

Только Кадди разочаровывает меня все больше. И чего она из-за полной ерунды прицепилась к Хаусу? Он же всегда так поступал. И ведь в очередной раз сделал это ради спасения жизни (это я про 6-ю серию), а Кадди из этого настоящий конфликтище раздула. Эхх, не такая ему нужна.
...
Настёна АЯ:
juli писал(а):
Посмотрела вчера 7-ю серию 7-го сезона. И правда класс, такая напряженная, волнительная, суперинтересная.

Только Кадди разочаровывает меня все больше. И чего она из-за полной ерунды прицепилась к Хаусу? Он же всегда так поступал. И ведь в очередной раз сделал это ради спасения жизни (это я про 6-ю серию), а Кадди из этого настоящий конфликтище раздула. Эхх, не такая ему нужна.

Согласна. Кадди прицепилась к сущей ерунде! Просто, я думаю, она пытается переделать Хауса, думает, что он изменится ради неё, а надо бы просто принимать его таким, какой он есть. Но кто из нас не пытался проделать такое со своим близким человеком?

Попытка не пытка, просто если уж если не получается, то незачем так беситься.
...
juli:
Настёна АЯ писал(а):она пытается переделать Хауса, думает, что он изменится ради неё, а надо бы просто принимать его таким, какой он есть. Но кто из нас не пытался проделать такое со своим близким человеком?
А в первой серии 7-го она обещала что не будет и не хочет его менять. Слишком быстро все изменилось, хотя, это конечно очень по-женски.
...
Vrana:
Kate Wine, спасибо!
Решила "поделиться экспонатом" из своей коллекции о Хаусе...не знаю только, может здесь это уже есть...Столько всего, прямо голова кругом
http://fishki.net/comment.php?id=43120
...
Kimi:
Vrana, халат, тапочки взяла? Тогда
Сегодня посмотрела 8 серию. Хаус опять удивил, появился перед Кадди при полном параде, такой шикарный мужчинка!!!
Понравилось, как они всей командой на свадьбе отжигали, а Чейз, так вообще с двумя ушел.))) А какой шоколадный фонтан показали, ммм...аж слюнки потекли))) Жалко только Уилсона, опять прокатили.
...
gromisa:
во вчервшней серии (8, 6 сезон) Хаус такой скотиной был по отношению к своей команде, скотинестей

обычного, Чейз ему так смачно по физиономии съездил

рожица после этого у Хауса была атасная. И Кадди - вся такая уверенная, всё разрулила, у нас Лукасом до гроба, а сама в задумчивость перманентно впадает, ясно ж сомневается
...
Lark:
Хаус занимается самообманом: вот как я классно развел Кадди и Лукаса, да как я ей билеты пытался подсунуть убедительно. Брось, Грег, мы-то знаем, куда ветер дует. А врезал ему Чейз классно!

Хаус в одну сторону, трость - в другую
Забавно Кадди его наколола с приглашением на праздник)))
Я рада, что Кэмерон срулила. Достала она уже. Пусть поступает в корпус Мира и едет в Судан сеять добро, там как раз ей самое место. Надеюсь, и Чейз надолго не задержится. Эта парочка себя изжила.
...