Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>13 Фев 2011 23:06

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от кровоточивости десен. И еще у меня волосы выпадают, ногти ломаются. Посоветуйте, что добавить в свой рацион, что исключить. Может, витаминки какие, травки.

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>17 Фев 2011 22:30

Девочки прошу совета, у меня с правой стороны побаливает лимфоузел, я его могу нащупать, всегда ли он был такой или нет я не знаю, никогда не щупала, пошла к терапевту, она сказала, что узел в норме, горло чуть-чуть воспаленное, отправила на анализ крови и выписала таблетки лизабакт, по анализам у меня превышено количество лимфоцитов- 45, врач сказала последствие перенесенной инфекции(какой инфекции мне так и не понятно, последний раз у меня болело горло или зубы с этой стороны, около года назад), что ничего страшного, и просила пропить курс таблеток до конца, на повторный прием приходить не требуется, повторно пересдавать кровь тоже. Может мне стоит пересдать анализ крови самостоятельно через какой-то период, потому как слышала, что воспаленные лимфоузлы и увеличенное количество лимфоцитов не всегда хороший показатель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>17 Фев 2011 23:04

nikulinka писал(а):
Девочки прошу совета

Тут, Нина, очень сложно заочно советовать... Если это только один узел, то может быть действительно не страшно. при заболеваниях крови лимфоузлы чаще всего увеличиваются пакетами... при онкопатологии они в основном не болезненны. Тут важно осмотреть и ощупать все группы периферических узлов и хорошо узнать вашу историю заболевания. Иногда, для увеличения лимфоузла достаточно кариозного зуба, который совсем не болит, а может быть и относительно самостоятельный лимфаденит, без заметной причины. Для вашего спокойствия анализы лучше пересдать, конечно.

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>18 Фев 2011 11:17

Настя, можно, конечно, добавить аскорбинку или продукты, богатые витамином С. Но лучше обследоваться и исключить другие причины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>18 Фев 2011 20:23

Nira писал(а):

Тут, Нина, очень сложно заочно советовать... Если это только один узел, то может быть действительно не страшно. при заболеваниях крови лимфоузлы чаще всего увеличиваются пакетами... при онкопатологии они в основном не болезненны. Тут важно осмотреть и ощупать все группы периферических узлов и хорошо узнать вашу историю заболевания. Иногда, для увеличения лимфоузла достаточно кариозного зуба, который совсем не болит, а может быть и относительно самостоятельный лимфаденит, без заметной причины. Для вашего спокойствия анализы лучше пересдать, конечно.

Тогда допью таблетки, схожу еще к стоматологу и сдам кровь еще раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>18 Фев 2011 20:51

Лёлёка,не могу прочитать ваш пост-трясусь как горячечный алкоголик, но АВУ вашу разглядеть смогла-сууууперская!!!!!!
,Anastar, Настя, ты же со стоматологического на лечебный перешла? no?
Ну Nira, как всегда, вне похвалы,вне критики...
вот nikulinka,если посмотреть кол-о Ваших жалоб сюда..--очень много))) Если бы мы пообщались лично,стало бы понятней. ОК?)))

>19 Фев 2011 14:10

Dendroaspis писал(а):
,Anastar, Настя, ты же со стоматологического на лечебный перешла? no?

Перешла, перешла. Два года уж как.

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>19 Фев 2011 22:04

Dendroaspis писал(а):
Ну Nira, как всегда, вне похвалы,вне критики...

Надеюсь, это комплимент? Laughing Как то с 10 годами практики не хочется думать иначе Wink

>20 Фев 2011 18:09

Nira, да, комплимент. Очень исчерпывающие ответы)
Anastar, ну странный вопрос для стоматолога)

>20 Фев 2011 20:07

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>12 Май 2011 20:53

Девочки, посоветуйте пожалуйста. У матери (74 года) больное сердце, 2 года назад перенесла инфаркт. При нормальном давлении часто бывает замедленный пульс до 45 ударов, врач говорит, что это не страшно и пить лекарство не нужно, но ей же плохо она просит помощи. А я не знаю что делать.
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 17:40

Привет! Я Катя, я в ни в кардиологии, ни в пропеде, норм. физиологии -арбуз. Мой совет-денежки. оплатить врача на дом, ну хоть до поликлиники можно...при желании...

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>13 Май 2011 20:33

deva-iren писал(а):
2 года назад перенесла инфаркт

А что она принимает после перенесённого инфаркта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 11:22

Кнопа писал(а):

А что она принимает после перенесённого инфаркта?

Ну, я думаю, что принимает что-то. Интересно другое: есть ли какие-либо болезни других органов: пониженная функция щитовидной железы, например.deva-iren врачи, иногда в силу своей загруженности, могут сказать не то- например
Цитата:
говорит, что это не страшно
, а имеет ввиду"брадикардия в 74 года не очень страшно", т.е. уже пора,а в это время некроз может нарастать. (Если сердце не получает достаточное кол-во O2, т.е эритроцитов,что при редком дыхании естественно, что в свою очередь естественно при редком пульсе, то некроз на миокарде естественно нарастает). Я таких людей не понимаю и советую обратиться: к другому кардиологу; к нему же, но не по полису, а оплатить; либо сдать самим все анализы: кровь,(кровь можно несколько раз, в разное время. т.к. уровень ферментов лучше анализировать на максимуме, а это очень важно )ЭКГ, КТ. И с описями и к нему же. Он задумается, точно говорю. Назначит лечение: препараты, диету, упражнения. А может быть с Вашей мамой все нормально. Самостоятельная диагностика по пульсу - не то на чём можно основываться)

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>14 Май 2011 13:15

deva-iren писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста. У матери (74 года) больное сердце, 2 года назад перенесла инфаркт. При нормальном давлении часто бывает замедленный пульс до 45 ударов, врач говорит, что это не страшно и пить лекарство не нужно, но ей же плохо она просит помощи. А я не знаю что делать.

deva-iren, у меня папа врач и говорит, что это скорее всего атеросклероз сосудов сердца (замедление пульса - плохая проводимость сосудов). Думаю, нужно обратиться к хорошему кардиологу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение