Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 18:29
А меня этот акцент на болезнь тронул даже - всегда испытываю жалость к больным и неимущим |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 18:48
ну да, отдадим должное, она права с юр. точки зрения. кароче, я все понимаю, деньги, кризис, писатель не может творить за просто так, угроза экономике и тепе...
но Цитата:
Раздавать книги онлайн бесплатно – нелегально. Это называется кража книги. друзья мои, тогда надо всю страну посадить, вот вы все удалили копии не знаю чего, смотря что у вас на компе, в течении 48 часов? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 18:50
La gata писал(а):
Господи, у меня после этого письма, просто отвращение к КММ какое-то, теперь даже если не прочту 5 книгу, так и не расстроюсь совсем!!! А уж новые серии и вовсе читать не буду! Больная она хронически! Наверное, на голову! вот именно поэтому у меня всегда мухи отдельно, котлеты отдельно) Иногда, когда нравится музыка там, книги и тд у исполнитей и авторов, начинаешь их идеализировать, а потом узнаешь что-то из их жизни и мнение падает... Ну и к тому же, девочки, но ведь она права девочки, а болезнь у Карен действительно есть, я забыла ее название, но она хроническая и надолго вышибает Карен из седла( Цитата:
друзья мои, тогда надо всю страну посадить, вот вы все удалили копии не знаю чего, смотря что у вас на компе, в течении 48 часов? Анаис, если бы американки узнали о том каких размеров пиратизм в России они бы поседели на месте У них-то все действительно по закону, а если попробуешь нарушить штрафами замучают... У нас, думаю, тоже скоро попытаются взяться за наведение порядка... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 22:22
А фотки бум прилагать?
Джерико 1. Дэвид Ганди 2. Хью Джекман 3. Джон Абрахам 4. Джулиан МакМахон 5. Одед Фер 6. Антонио Купо 7. Эрик Этебари 8. Джерард Баттлер 9. Кристиан Бейл 10. Натан Камп Кого еще добавить - говорите |
|||
Сделать подарок |
|
Аксель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 0:01
мисс Лейн
1. Мэгги Грейс 2. Эми Адамс 3. Джессика Альба 4. Хиллари Дафф 5. Кристен Белл 6. Джессика Биель 7. Айла Фишер 8. Джессика Симпсон 9. Кайли Куоко Девы, милые, если нужно кого добавить - вы только скажите )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleksis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:18
Вот ОН:
Не судите строго, но ОН мне так нравится................. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:56
Sinner писал(а):
это тот, который с выдающей челюстью??? С чего ты взяла??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:15
Sinner писал(а):
ой, Гриффит, не знаю... по-моему, щетина его челюсть скрадывает... в общем, что-то мне в нем не нра... даже отталкивает... Посмотри: А мне его челюсть нравится!!! Но, как говорится, на вкус и цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:18
Griffith писал(а):
Но, как говорится, на вкус и цвет... эт точно) по-моему, она оч тяжелая... в общем, хрен с ним))) У нас только два кандидата на Влейна, что ли? Кста, вот у этого парниши взгляд Влейна (не внешность, но эти глазенки... ммммммм...) или Темных принцев.. хм... |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleksis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:53
Эллис писал(а):
А как вам Зак для Влейна? Это же Эфрон. Мне кажется, что он не В'Лейн однозначно. Мне кажется, что он еще маленький. Но на вкус и цвет... |
|||
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:38