Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня этот акцент на болезнь тронул даже - всегда испытываю жалость к больным и неимущим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну да, отдадим должное, она права с юр. точки зрения. кароче, я все понимаю, деньги, кризис, писатель не может творить за просто так, угроза экономике и тепе...
но Цитата:
Раздавать книги онлайн бесплатно – нелегально. Это называется кража книги. друзья мои, тогда надо всю страну посадить, вот вы все удалили копии не знаю чего, смотря что у вас на компе, в течении 48 часов? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Господи, у меня после этого письма, просто отвращение к КММ какое-то, теперь даже если не прочту 5 книгу, так и не расстроюсь совсем!!! А уж новые серии и вовсе читать не буду! Больная она хронически! Наверное, на голову! вот именно поэтому у меня всегда мухи отдельно, котлеты отдельно) Иногда, когда нравится музыка там, книги и тд у исполнитей и авторов, начинаешь их идеализировать, а потом узнаешь что-то из их жизни и мнение падает... Ну и к тому же, девочки, но ведь она права ![]() девочки, а болезнь у Карен действительно есть, я забыла ее название, но она хроническая и надолго вышибает Карен из седла( Цитата:
друзья мои, тогда надо всю страну посадить, вот вы все удалили копии не знаю чего, смотря что у вас на компе, в течении 48 часов? Анаис, если бы американки узнали о том каких размеров пиратизм в России они бы поседели на месте ![]() У них-то все действительно по закону, а если попробуешь нарушить штрафами замучают... У нас, думаю, тоже скоро попытаются взяться за наведение порядка... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А фотки бум прилагать?
Джерико 1. Дэвид Ганди 2. Хью Джекман 3. Джон Абрахам 4. Джулиан МакМахон 5. Одед Фер ![]() 6. Антонио Купо 7. Эрик Этебари 8. Джерард Баттлер 9. Кристиан Бейл ![]() 10. Натан Камп ![]() Кого еще добавить - говорите ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аксель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мисс Лейн
1. Мэгги Грейс ![]() 2. Эми Адамс ![]() 3. Джессика Альба ![]() ![]() 4. Хиллари Дафф ![]() ![]() 5. Кристен Белл ![]() ![]() 6. Джессика Биель ![]() ![]() 7. Айла Фишер ![]() 8. Джессика Симпсон ![]() 9. Кайли Куоко ![]() Девы, милые, если нужно кого добавить - вы только скажите )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот ОН:
![]() Не судите строго, но ОН мне так нравится................. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
это тот, который с выдающей челюстью??? С чего ты взяла??? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
ой, Гриффит, не знаю... по-моему, щетина его челюсть скрадывает... в общем, что-то мне в нем не нра... даже отталкивает... Посмотри: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Но, как говорится, на вкус и цвет... эт точно) по-моему, она оч тяжелая... в общем, хрен с ним))) У нас только два кандидата на Влейна, что ли? ![]() Кста, вот у этого парниши взгляд Влейна (не внешность, но эти глазенки... ммммммм...) или Темных принцев.. хм... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эллис писал(а):