Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 14:41
Девочки, спасибо за ваш отличный перевод, за то, что вы так старались!!! Парадоксально, но знаомство со Спаркс я начала именно с 3-й книги в оригинале, а потом увидела начальный перевод. Вторую уже прочла в переводе (не понравилась жутко, то ли книжка, то ли перевод, но перевитывать не стала ). А вот первую уже читала снова в оригинале, заинтересовалась судьбой главных героев, Шенны и Романа, которых упоминают в последующих книгах. А потом увидела ваш перевод. Блеск!!! Вы старались не зря!!! Наши аподисменты!!!! Браво!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 9:56
Спасибо, девочки)))
Мы только рады, что доставили вам удовольствие! Марго, вторая книга слабая не из-за перевода! Многие, читавшие ее, тоже подтверждают, что где-то Спаркс недотянула с сюжетом и интригой. Так что, с присоединением тебя к нам и за отсутствие разочарований!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 8:42
Марго, на сегодняшний день все склоняются, что 500-летний парень в юбке таки обскакал монаха)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 9:03
Обскакал? Не то слово!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 11:45
Margo писал(а):
Вторую уже прочла в переводе (не понравилась жутко, то ли книжка, то ли перевод, но перевитывать не стала ). Вторая - самая слабая книга серии... Я ее и переводила только потому, что учили все в этой жизни делать по порядку:-) На самом деле, это я так к Ангусу покрадывалась незаметно...:-)))))) Конечно, может и перевод хреновый.... Margo писал(а):
Да, переплюнуть такую интригу, как 530 летний вампир-девственник (!!!!!!), - очень сложно!!! Ангус - ммммммммммммм.... Роман на его фоне достаточно бледно смотрится..:-)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 14:08
Только сегодня дочитала концовку. "Жизнь хороша, даже с Немертвым". М-да, пафосно однако)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:40
assa писал(а):
Марго, на сегодняшний день все склоняются, что 500-летний парень в юбке таки обскакал монаха)))) FairyN писал(а):
Margo писал(а):
Да, переплюнуть такую интригу, как 530 летний вампир-девственник (!!!!!!), - очень сложно!!! Ангус - ммммммммммммм.... Роман на его фоне достаточно бледно смотрится..:-)))))))) Девочки, я с вами полностью согласна! Ангус - это душка! Ну, люблю я шотландцев! Они тААААкие мужчины!!!!!!!!!!! Уже за это книга из=за генерала Ангуса - супер!!! Для меня, 3-я книга вне конкуренции!!! Правда ,я пока прочла всего три... Но ведь есть и продолжения, да там тоже, про шотланцев (про Коннора и Яна), а также про "нешотладцев". :( Вот я и думаю, что ж автор там придумала такого??? Я когда прочла, что Роман - девственник с более, чем 500 летним стажем, я ,как бы это помягче выразиться, дар речи потеряла. Абзац прочла несколько раз!!! чтобы усвоить (мне показалось, что я даж читать разучилась) Я до сих пор думаю, надо ж такое было придумать!!! Обалдеть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:45
Margo писал(а):
Девочки, я с вами полностью согласна! Ангус - это душка! Ну, люблю я шотландцев! Они тААААкие мужчины!!!!!!!!!!! Уже за это книга из=за генерала Ангуса - супер!!! Для меня, 3-я книга вне конкуренции!!! Правда ,я пока прочла всего три... Но ведь есть и продолжения, да там тоже, про шотланцев (про Коннора и Яна), а также про "нешотладцев". :( Есть книга про Яна, про Коннора нет, хотя я б очень хотела почитать. На самом деле из следующим мне понравилась как раз про Яна (5я) и Ванду (7я). Кто-то уже писал, и я полностью согласна, что нечетные книги Спаркс удались намного лучше.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:50
FairyN писал(а):
Margo писал(а):
Девочки, я с вами полностью согласна! Ангус - это душка! Ну, люблю я шотландцев! Они тААААкие мужчины!!!!!!!!!!! Уже за это книга из=за генерала Ангуса - супер!!! Для меня, 3-я книга вне конкуренции!!! Правда ,я пока прочла всего три... Но ведь есть и продолжения, да там тоже, про шотланцев (про Коннора и Яна), а также про "нешотладцев". :( Есть книга про Яна, про Коннора нет, хотя я б очень хотела почитать. На самом деле из следующим мне понравилась как раз про Яна (5я) и Ванду (7я). Кто-то уже писал, и я полностью согласна, что нечетные книги Спаркс удались намного лучше.... Точно, это просто меня на шотландцев занесло! А все таки так хочеться, чтоб книга про Коннора все таки была!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:55
Margo писал(а):
Точно, это просто меня на шотландцев занесло! А все таки так хочеться, чтоб книга про Коннора все таки была!!! Ждем-с... Пока: Coming February 23, 2010…\ 23 февраля 2010 года THE VAMPIRE AND THE VIRGIN \ Девственница и Вампир The hero is Robby MacKay, and the heroine is…a closely guarded secret. \ Книга про Робби МакКея. Кем будет главная героиня, пока тщательно оберегаемый секрет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 1:29
FairyN писал(а):
Margo писал(а):
Точно, это просто меня на шотландцев занесло! А все таки так хочеться, чтоб книга про Коннора все таки была!!! Ждем-с... Пока: Coming February 23, 2010…\ 23 февраля 2010 года THE VAMPIRE AND THE VIRGIN \ Девственница и Вампир The hero is Robby MacKay, and the heroine is…a closely guarded secret. \ Книга про Робби МакКея. Кем будет главная героиня, пока тщательно оберегаемый секрет. Прямо распирает от любопытства! Ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 15:23
Девочки, а подскажите пожалуйста, какие вообще книги входят в серии и какие из них переведены |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 21:44
Леди, перевод супер, я уверена, что вы сделали все, что могли, но книгу это не спасло. Нельзя из де-ма сделать конфетку. Я очень, люблю вампирчиков, но этот меня не впечатлил. С начала у меня сложилось мнение, что это книга про вампиров-извращенцев. А то, что у вампиров могут клыки отпадать от старости, это уже слишком. А про виртуальную любовь ваще бред. Это ему настолько лень поднять свой зад и сделать все самому в натуральном виде. Интересно, Шэнна не боится, что так и будут они виртуально друг другу мозги, ну вы понимаете что.
Не судите з резкость, но книга полный бред. Я считаю, что если не о чем писать, то не пиши, а не сочиняй бред. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 19:56
Маринкану эт для кого как!мне лично очень понравилось! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[4385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |