Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:54
[quote="Окелани"] Беллу после того поцелуя с Джейкобом убить хотелось.
За то что плохо целовалась? Или Эду изменила? |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:01
За то, что -собака на сене! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:15
Тоже жду 4ю часть,надеюсь она одним фильмом будет... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
НеТакаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:02
Цитата: уже ж было оф.заявление, что фильмов будет 2... Так что... жду 4ю часть,надеюсь она одним фильмом будет... |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 12:06
А вот любопытно, как они её разделили: до рождения Ренесми и после? Да, ждать - это самое трудное, особенно если читал книгу и она понравилась, то ожидание просто жуть! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 22:20
А мне кажется они разделили в две части: Белла-человек и Белла-вампир |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 1:51
Хочется поделиться и своими впечатлениями от просмотра "Замения". В целом довольно неплохо: из плюсов- сюжет хоть и покромсан, но по книге; очень понравились Джаспер и Элисон; больше спец эффектов, что дает возможность больше раскрыться возможностям вампиров; из минусов- Белла совершенно без эмоций, не передала всю гамму чувств ее героини; момент второго поцелуя с Джейкобом не по книге, что искажает восприятия чувств Ггероини да и вообще общее впечатление про любовный треугольник по фильму "люблю Джейкоба, а от Эдварда нужен секс"(утрированно). Что за неуважение к Эдварду, когда Джейкоб ее увозит на мотоцикле из школы? Типа Эдвард отвали, ты должен мне доверять, где в этом ее сумасшедшая любовь к Эдварду? где невозможность жить без него? где мучения и переживания по поводу можно сказать измены?Не знаю уж какие нужны сцены (10 поцелуев это не то)чтобы передать чувства Беллы к Эдварду.
P.S.Тащу мужа на каждый фильм саги, он не читал и ему на "Затмении" почему-то было скучно. P.P.S. абигор писал(а): Ну основная интрига книги- это любовный треугольник и выбор Беллы и повторюсь фильм исказил этот поцелуй, он несет другую информацию. За то, что -собака на сене! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 8:43
Вот наконец-то посмотрела "Затмение". Вобщем-то, понравилось. Хотя книга зацепила меня намного больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 12:54
Korichek писал(а):
Тащу мужа на каждый фильм саги, он не читал и ему на "Затмении" почему-то было скучно Отчего же это почему-то? По вполне понятным, и вами тут изложенным, причинам непосвещенным и незаинтересованным - абсольтно не интересно. А те кто в курсе смотрят потому как: ну как не пойти?.. Очень жаль что не могут сделать хорошее кино _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 14:14
d-Asha, точно подмечено!!!! Кстати "Сумерки" ему понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 15:02
Я тоже мужа с собой потащила. Фильм, по его мнению, достаточно посмотреть один раз и забыть. А сама атмосфера в зале его очень развлекла. Начиная от контингента (мы пришли на достаточно ранний сеанс), заканчивая реакцией этого самого контингента на события на экране. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 11:11
Девочки, выкладываю видео сюда, всем приятного простмотра
Здесь Здесь Эххх.... моё любимое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|