Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2020 10:05
O-Valentine-V писал(а):
Что за новая серия? The Dragon Heart Legacy Первая книга - The Awakening/Пробуждение - планируется 24 ноября 2020. Anam писал(а):
Обложку в инсте видела. Красивенная. и мне очень понравилась) Кандидатки все хороши - пишем их))) michalchik писал(а):
Ой, а я Олсен уже предложила на одну героиню (Лорел из "Квартета") что за беда? не подойдёт на одну - возьмём на другую, вдруг ещё для кого-то придумается))) Anam писал(а):
Марго? Она секси-блонд.
Или с одиночных можно кого-то припомнить) отлично, пишем а там ещё посмотрим, для кого может подойти. Миранда прям - ух!) Anam писал(а):
Сейчас перечитываю Пляску богов. Замечаю за собой, что Мойра все сильнее и сильнее бесит. Каждое ее появление сплошное разочарование. я её в первых книгах совсем не помню... и сейчас поняла, что и в третьей помню, что она пара Киана и всё))) т.е. в итоге совсем никак _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2020 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2020 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2020 16:37
michalchik писал(а):
Я тут про солисток любимой группы вспомнила А что за группа? *** Народ, Эмбер Хёрд была уже? А то фоточки такие прикольные) у меня ассоциация с Лорел из Квартета, Фионы из Опасный след или Колли из Адвокат мог не знать) **** Насчёт новинки, так и стоит в предзаказе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2020 17:01
Anam писал(а):
michalchik писал(а):
Я тут про солисток любимой группы вспомнила А что за группа? *** Народ, Эмбер Хёрд была уже? А то фоточки такие прикольные) у меня ассоциация с Лорел из Квартета, Фионы из Опасный след или Колли из Адвокат мог не знать) **** Насчёт новинки, так и стоит в предзаказе? Группа - "Celtic Woman", а Херд, имхо, на Колли подходит (кстати, в одном из роликов по " Квартету" именно она была Лорел)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2020 17:45
Ленни писал(а):
электронку уже можно покупать или в почту заглянуть))) странно в этот раз получается... Ой, спасибище, роднулик!!! Давно я там не была, пропустила))) Очень странно. И непонятно. Чегой-то электронку раньше бумажной выпустили? Ты уже читаешь? Ленни писал(а):
Фиона и Колли почему-то особенно) И мне на эти две героини хороша) michalchik писал(а):
Группа - "Celtic Woman Впервые о них слышу) **** Когда-то я наткнулась на Бьянку Балти и сразу подумала, блин, как похожа на Анну из Куинов) Тоже итальянка, красавица *спортсменка, комсомолка * Потом нашла ещё одну итальянку (Оливию Калпо) и тоже про Анну подумала) Может, какую-то из них примерим на другую героиню? *** Подруга с Варшавы говорит, что у них уже есть две последние полноформаты и трилогия(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2020 20:42
Ёлка, приятного чтения!) Ленни сделала приятный сюрприз)
На кого похожа эта дамочка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 15:45
А мне почему-то Дарси напомнила... А ещё сегодня вот эта очаровательная дама вспомнилась:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 18:54
Мне Дуан напомнила Еву. И Блэр из Пляски богов.
Софи тоже ничего так) имхо, я ее вижу копией Магали Амадей. Сколько бы дев не перерыскала, ну все мимо. Только эта женщина на все 150% попала в цель, ИМХОшка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 19:50
Ну да, Дарси Галлахер (Мейрид на эту роль тоже подходит, имхо)... И да, Хизер я как раз на Терезу Джамбелли хотела бы предложить (только вот цвет глаз не в тему, по-моему)). P.S.: группа-то ирландская, вот и... Вполне может быть саундтреком к Галлахерам, например. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 20:20
А на второй фотке не Стюарт-Уайт, а другая модель, Патрисия Хартманн вроде. Это давняя ошибка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 20:35
michalchik писал(а):
на второй фотке не Стюарт-Уайт, а другая модель, Патрисия Хартманн вроде. Спасибки за инфу) супер! Если честно, она мне даже больше понравилась и волосы у нее длинные. По-моему как у Пилар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 22:28
Начала чтение новиночки, Ленни, ещё раз огромное спасибо
В общем появились ассоциации с канадским Шоссе слез в самом начале. Очень жаль героиню. Грустно. что оказалась не в том месте и не в то время. И так хотелось ей сказать, не надо, не делай так... Anam,michalchik, классные кандидатки! Мне Дженна очень нравится, смотрела с ней фильм Шаг вперед, очень пластичная, грациозная, яркая. Жаль, что они с Татумом расстались, красивая пара была. По поводу Пилар, помните был фильм Предложение с Сандрой Баллок?На мой взгляд актриса, которая там играла маму главного героя могла бы подойти на роль Пилар Мэри Стинберген Что-то в улыбке актрисы напоминает мне Пилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:46
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |