Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>15 Дек 2009 0:12

Adora писал(а):

Запомнилось?? В восторге от Аниты Блейк, Сьюки Стакхаус, Рейчел Морган и Сони Блу

Хм, забавно, Гамильтон да? Я ее увы еще не читала, все гляжу гляжу... Столько восторженных отзывов, что я боюсь разочароваться Non
Adora, ты тоже Юлька Very Happy ?

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>15 Дек 2009 0:17

по паспорту Юлиана Николаевна, но до такого еще не доросла Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 0:56

Очень приятно, а я Юлия Петровна Wink, и я это похоже переросла, меня так с пяти лет звали, когда я с жутко деловым видом приходила к маме на работу , а сына у меня Максимилианом зовут, бабушка до сих пор в шоке Laughing Laughing Laughing Laughing

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>15 Дек 2009 4:37

Janny De Parker, добро пожаловать в клуб.
Гы, девочки, я сегодня прочитала рассказ Нила Геймана о Белоснежке-вампире. Круто! Мне понравился. Хотя конец жестокий.
"Снег, зеркало, яблоко", если кого заинтересует.
Я читала минут 15, но это того стоило.
Adora писал(а):
Запомнилось?? В восторге от Аниты Блейк, Сьюки Стакхаус, Рейчел Морган и Сони Блу

Адор, что-то ты странно проигнорировала тему Сони? Я долгое время обитала в ней одна, потом прибавилось несколько почитателей, хотя критиков все же намного больше.
Было бы любопытно почитать твой отзыв, каким бы он ни был.

A-m-e Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.12.2009
>15 Дек 2009 8:26

Эта книга просто супер!
нет таких слов, чтобы описать чувства, которые возникают после прочтения ГОЛОДА!
стоящая вещь, особенно для тех, которые любят истории про вампиров))))
я лично после прочтения прибывала в каком - то странном состоянии, как буд - то была свидетельницей написанного...
причем книга так увлекла меня, что я сначала думала немного на ночь прочитать, а там пол- книги было..зачиталась так, что тока к утру обнаружила, что все дочитала и что спать -то давно пора)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2009
>15 Дек 2009 9:17

Девочки примите??? Люблю Стефани Майер - Сумерки. Ченери Мариса -Женатый на волчице, ваш перевод , Каст, но вот не могу осилить 6 книгу, Понравился автор Шоуолтер Джена , но не знаю можно ли отнести её серию Повелители к вампирам?

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>15 Дек 2009 10:12

dani, добро пожаловать!
Цитата:
Ченери Мариса -Женатый на волчице
- никогда не слышала об этой книге. Очень интересная? И если можно кинь ссыль на нее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>15 Дек 2009 10:54

Стефани писал(а):
Janny De Parker. Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай.
Что читала, что смотрела, рассказывай.

Читала многое. Первая моя книга про вампиров была "Дракула" Брэма Стокера. Фильм этот я тоже смотрела. Читала Энн Райс - "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат", "Королева проклятых". Читала всю сагу "Сумерки" Стефани Майер, Пехова и КО про Киндрет, "Дневники Вампира" Лизы Джейн Смит, да сейчас и не вспомню всего. А еще читала Алена Лекса, там тоже один из ГГ вампир)))
Смотрела тоже кучу всего, но я не люблю ужастики про вампиров. Мне нравятся красивые фильмы.
Светик писал(а):
Janny De Parker, добро пожаловать в клуб.

Спасибо Smile Smile

>15 Дек 2009 14:12

Janny De Parker писал(а):
А еще читала Алена Лекса, там тоже один из ГГ вампир)))

Это я как понимаю, его трилогия "Пророчество Серенити" ("Левый глаз дракона", "Правый глаз дракона", и по логике "Третий глаз дракона") . Интересные книжки. Тамошний вампир один из любимейших моих персонажев. Хотя помню, ужас многих читателей, когда по ходу повествования обнаруживалось, что ГГ то бисексуал, хе-хе-хе Tongue . А по моему сей факт, учитывая, что герой инкуб, в общем-то стройно вписывается в повествование.

Adora, начала вчера читать Гамильтон "Запретный плод", ну О-очень захватывает, как водится легла спать под утро (муж обреченно похрапывал в опустевшей супружеской постели).
Janny De Parker, а как тебе показалась Лиза Смит? Сейчас кстати по ее книге Дневники вампира, снят сериал, он есть в контакте.

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>16 Дек 2009 0:58

всем всем новеньким и старожилам Smile))
че-то совсем времени не хватает:(((
особенно на чтение, Светик, чувствую твою книгу прочту на каникулах Laughing
Стефани писал(а):
" Впусти меня"

есть тут http://lib.rus.ec/b/175677
я сама ее скачала, но не читала и кино тож не смотрела

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>16 Дек 2009 9:35

Tamata писал(а):

Это я как понимаю, его трилогия "Пророчество Серенити" ("Левый глаз дракона", "Правый глаз дракона", и по логике "Третий глаз дракона") .

Ага, они самые))) Читала несколько раз и веселилась. У этого автора необычный юмор.
Tamata писал(а):
Тамошний вампир один из любимейших моих персонажев. Хотя помню, ужас многих читателей, когда по ходу повествования обнаруживалось, что ГГ то бисексуал, хе-хе-хе Tongue . А по моему сей факт, учитывая, что герой инкуб, в общем-то стройно вписывается в повествование.

Полностью с тобой согласна. Я тоже несколько удивилась узнав о Л'эрте побольше, но это не испортило моего впечатления о книге, а скорее наоборот. Мне очень понравилось)

Tamata писал(а):
Janny De Parker, а как тебе показалась Лиза Смит? Сейчас кстати по ее книге Дневники вампира, снят сериал, он есть в контакте.

Лиза Смит мне понравилась, люблю книги подобного жанра. А сериал не смотрела, надо будет глянуть. Спасибо за информацию)))

>16 Дек 2009 20:31

Стефани писал(а):
Тоже самое и у меня. У меня такой длиннющий список. Что читать и читать. И к тому же с каждым днём всё новые книги выходят.

это точно, я даж не успеваю следить за рус., не говоря уже что на англ выходят.....глаза только разбегаются.....бывает за книгу схвачусь, окажется целая серия и потянулась цепочка Mr. Green

>16 Дек 2009 20:42

Всем Привет!!! А я вот не слишком жалую серии, ежели в ней более 5 книг, я начинаю раздражаться. Да и по опыту, сложно что-то дельное выжать из сюжета в сто первый раз. Автор попросту начинает скатываться в мыльную пену бумажных сериалов. О качестве в таком случае говорить не приходиться. Banned

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>16 Дек 2009 20:48

А я вот на оборот люблю серийные книги. И чем больше тем лучше. А типа одной книги я на оборот не люблю.

>16 Дек 2009 21:50

я сама люблю больше когда одна книга...ил по крайне мере вся серия выпущена и закончена, а то приходится томится в ожидании, вот жду с нетерпением 10-ю книгу Харрис Laughing
ну или когда серия про разных герое...правда все равно там сюжет взаимосвязаны, но все равно не так сильно

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 17:14

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: территориальные органы читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение