Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 0:12
Adora писал(а):
Запомнилось?? В восторге от Аниты Блейк, Сьюки Стакхаус, Рейчел Морган и Сони Блу Хм, забавно, Гамильтон да? Я ее увы еще не читала, все гляжу гляжу... Столько восторженных отзывов, что я боюсь разочароваться Adora, ты тоже Юлька ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 0:17
по паспорту Юлиана Николаевна, но до такого еще не доросла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 0:56
Очень приятно, а я Юлия Петровна , и я это похоже переросла, меня так с пяти лет звали, когда я с жутко деловым видом приходила к маме на работу , а сына у меня Максимилианом зовут, бабушка до сих пор в шоке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 4:37
Janny De Parker, добро пожаловать в клуб.
Гы, девочки, я сегодня прочитала рассказ Нила Геймана о Белоснежке-вампире. Круто! Мне понравился. Хотя конец жестокий. "Снег, зеркало, яблоко", если кого заинтересует. Я читала минут 15, но это того стоило. Adora писал(а):
Запомнилось?? В восторге от Аниты Блейк, Сьюки Стакхаус, Рейчел Морган и Сони Блу Адор, что-то ты странно проигнорировала тему Сони? Я долгое время обитала в ней одна, потом прибавилось несколько почитателей, хотя критиков все же намного больше. Было бы любопытно почитать твой отзыв, каким бы он ни был. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
A-m-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 8:26
Эта книга просто супер!
нет таких слов, чтобы описать чувства, которые возникают после прочтения ГОЛОДА! стоящая вещь, особенно для тех, которые любят истории про вампиров)))) я лично после прочтения прибывала в каком - то странном состоянии, как буд - то была свидетельницей написанного... причем книга так увлекла меня, что я сначала думала немного на ночь прочитать, а там пол- книги было..зачиталась так, что тока к утру обнаружила, что все дочитала и что спать -то давно пора))))) |
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 9:17
Девочки примите??? Люблю Стефани Майер - Сумерки. Ченери Мариса -Женатый на волчице, ваш перевод , Каст, но вот не могу осилить 6 книгу, Понравился автор Шоуолтер Джена , но не знаю можно ли отнести её серию Повелители к вампирам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 10:12
dani, добро пожаловать!
Цитата: - никогда не слышала об этой книге. Очень интересная? И если можно кинь ссыль на нее Ченери Мариса -Женатый на волчице _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 10:54
Стефани писал(а):
Janny De Parker. Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай.
Что читала, что смотрела, рассказывай. Читала многое. Первая моя книга про вампиров была "Дракула" Брэма Стокера. Фильм этот я тоже смотрела. Читала Энн Райс - "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат", "Королева проклятых". Читала всю сагу "Сумерки" Стефани Майер, Пехова и КО про Киндрет, "Дневники Вампира" Лизы Джейн Смит, да сейчас и не вспомню всего. А еще читала Алена Лекса, там тоже один из ГГ вампир))) Смотрела тоже кучу всего, но я не люблю ужастики про вампиров. Мне нравятся красивые фильмы. Светик писал(а):
Janny De Parker, добро пожаловать в клуб. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 14:12
Janny De Parker писал(а):
А еще читала Алена Лекса, там тоже один из ГГ вампир))) Это я как понимаю, его трилогия "Пророчество Серенити" ("Левый глаз дракона", "Правый глаз дракона", и по логике "Третий глаз дракона") . Интересные книжки. Тамошний вампир один из любимейших моих персонажев. Хотя помню, ужас многих читателей, когда по ходу повествования обнаруживалось, что ГГ то бисексуал, хе-хе-хе . А по моему сей факт, учитывая, что герой инкуб, в общем-то стройно вписывается в повествование. Adora, начала вчера читать Гамильтон "Запретный плод", ну О-очень захватывает, как водится легла спать под утро (муж обреченно похрапывал в опустевшей супружеской постели). Janny De Parker, а как тебе показалась Лиза Смит? Сейчас кстати по ее книге Дневники вампира, снят сериал, он есть в контакте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 0:58
всем всем новеньким и старожилам ))
че-то совсем времени не хватает:((( особенно на чтение, Светик, чувствую твою книгу прочту на каникулах Стефани писал(а):
" Впусти меня" есть тут http://lib.rus.ec/b/175677 я сама ее скачала, но не читала и кино тож не смотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 9:35
Tamata писал(а):
Это я как понимаю, его трилогия "Пророчество Серенити" ("Левый глаз дракона", "Правый глаз дракона", и по логике "Третий глаз дракона") . Ага, они самые))) Читала несколько раз и веселилась. У этого автора необычный юмор. Tamata писал(а):
Тамошний вампир один из любимейших моих персонажев. Хотя помню, ужас многих читателей, когда по ходу повествования обнаруживалось, что ГГ то бисексуал, хе-хе-хе . А по моему сей факт, учитывая, что герой инкуб, в общем-то стройно вписывается в повествование. Полностью с тобой согласна. Я тоже несколько удивилась узнав о Л'эрте побольше, но это не испортило моего впечатления о книге, а скорее наоборот. Мне очень понравилось) Tamata писал(а):
Janny De Parker, а как тебе показалась Лиза Смит? Сейчас кстати по ее книге Дневники вампира, снят сериал, он есть в контакте. Лиза Смит мне понравилась, люблю книги подобного жанра. А сериал не смотрела, надо будет глянуть. Спасибо за информацию))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 20:31
Стефани писал(а):
Тоже самое и у меня. У меня такой длиннющий список. Что читать и читать. И к тому же с каждым днём всё новые книги выходят. это точно, я даж не успеваю следить за рус., не говоря уже что на англ выходят.....глаза только разбегаются.....бывает за книгу схвачусь, окажется целая серия и потянулась цепочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 20:42
Всем Привет!!! А я вот не слишком жалую серии, ежели в ней более 5 книг, я начинаю раздражаться. Да и по опыту, сложно что-то дельное выжать из сюжета в сто первый раз. Автор попросту начинает скатываться в мыльную пену бумажных сериалов. О качестве в таком случае говорить не приходиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 20:48
А я вот на оборот люблю серийные книги. И чем больше тем лучше. А типа одной книги я на оборот не люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:50
я сама люблю больше когда одна книга...ил по крайне мере вся серия выпущена и закончена, а то приходится томится в ожидании, вот жду с нетерпением 10-ю книгу Харрис
ну или когда серия про разных герое...правда все равно там сюжет взаимосвязаны, но все равно не так сильно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 17:14
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |