Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

А я слушаю "Эра-ФМ". Там одна политика, но мне нравятся такие передачи.
(Особенно, когда звонят слушатели в прямой эфир. )

...

Люська:

Светик, а зачем? Испытываешь нервную систему на прочность?

...

Светик:

Люська писал(а):
Светик, а зачем? Испытываешь нервную систему на прочность?

Нет, попса по радио раздражает, диск лень записывать, в тишине ездить скучно. Лучше программы слушать.

...

Люська:

Н-да конешшна... было одно приличное радио, с рок уклоном, но и то обанкротилось... перекупили под "радио Алла", печально однако.

...

Светик:

"Радио Алла" - это тихий ужас.

...

venera:

Украина "Маски шоу" форева. Ar Ar Ar

...

Charlotte:

"Радио Алла" вААще жесть)) Я в транспорте наушниками и музычкой на телефоне спасаюсь)))
Красное вино? хм... а это идея))
И, вообще, по телевизору сегодня сказали, что этой заразы будет три волны: сейчас, весной и опять осенью(((( так что ... запасаемся валерьянкой и не смотрим телик)))

...

Люська:

"В наше тревожное время запах чеснока изо рта - считается признаком хорошего тона" (с) ВотЪ

...

allissa:

Не верю я в эту луково-чесночную диету, бактерии от запаха погибают штоли. И вообще нашему люду ничем не угодишь. Трубят о гриппе- плохо, будут молчать - еще хуже, народ во время эпидемии такой гул поднимет, где раньше были.

...

Люська:

Юль а Юль , эт шутка была.... единственная приличная из всех , которыми меня муж снабжает.... столько чернушно-политических историй на тему гриппа циркулирует.
А чеснок, цену на него в магазинах видели - 52 грн за килограмм, а еще неделю назад был по 21-ой. А лимоны? Вчера покупала лимон, так продавец искренне удивилась, что один.

...

aminna:

С этими народными методами тоже сойти с ума можно. Вот мне, например, от лука и чеснока иногда и плохо становится, а все вокруг ими "благоухает", даже на работе. Кошмар!!!

...

allissa:

Да поняла, что шутка Я хоть и не верю, но малу накормила, вернее она сама насмотрелась, наслушалась, ну и наелась чеснока. Так штоб на равных с ней в квартире находится, пришлось самой наестся этого ужасного зверя Пусть подавятся чесноком за 50 грн, на горе наживаются, гады

Лесь, ты повязки или марлю приобрела? ХДЕ?

...

Люська:

Юль, я зверушко запасливый- у меня метров 6 лежит в шкафчике, уже пару лет как лежит......нехорошо хвастаться, эх нехорошо. Надо еще шляпной резинки прикупить, чтобы с завязками не мучатся, а то швея из меня еще хуже , чем балерина.

...

allissa:

А я зверушко оказалась незапасливая, муж с работы принес седня мазь оксалиновую, витамины, и 1 пластинку амизона, добытчик

...

Tusyanchik:

Я сегодня именимы справляла, так что грип нам теперь, как море по колено!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню