Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Диско-бар "After midnight"

Алиса:

Внутри все скручивало от этого "милого" путешествия. Войдя внутрь мы прошли к столику у окна, в темноту и заказали выпить. Я как всегда, в последнее время, заказала абсент.
- Ну так что там про Дэймона и остальных, - мне было действительно интересно, что там произошло во время битвы.
Цитата:
- Да ничего страшного. Дали мы этим ублюдкам бой, ну и сами пострадали немного. Зато выиграли. Я думаю, все довольны. Но вот как то про остальных не очень все знаю, проснулся сам в больнице и,собственно сразу сбежал - жрать охота было.

Он улыбнулся одной из своих коварных улыбок, от которой даже у меня бежали мурашки по коже.
- Тобой я не удивлена - я натянуто улыбнулась. - А как Дэймон? - Постаралась спросить я, как можно безразличней, когда внутри все переворачивалось от волнения за него.
Цитата:
- Дэймону тоже хорошо досталось. Но где он я не знаю. Видимо где и все остальные - в больнице Я не могу до него дозвониться.

В этот момент в нос ударил мерзкий аромат. Фууу, ну когда это кончится?! Вам всем вымереть давно пора. Я проследила за плотоядным взглядом своего папаши. За бар-стойкой сидела волчица. Я ее уже видела. На поле, когда мы играли в бейсбол. Танджер не стал долго думать и отправился в ее направлении. Я же осушив бокал, глянула в окно. Капля упала на асфальт. Еще капля. И еще. Дождь полил, как из ведра. Я поднялась из-за столика прихватив с собой рюкзачок. Все теже кожаные облегающие штаны, топ с дерзки-откровенным декольте и голой спиной, батильоны на высоченной шпильке. Курточку я оставила висеть на спинке стула. Остановившись под козырьком бара, растегнула рюкзачок и достала "волшебную" пачку сигарет. Прикурив одну из них, накрывая ладонью, тем самым защищая от дождя, подошла к своему железному коню и облакотившись на него, медленно и неспешно затянулась. Так продолжая стоять под сильными каплями дождя и покуривая, я промокала и ни о чем не думала. Не хотелось. Спустя минут пятнадцать я вернулась в бар. Растрепав мокрый волос, села за столик и выпила очередную порцию абсента. Ко мне присоеденились Танджер со своей новой знакомой. Девушка, я вам обязательно подарю хороший французский парфюм. Хотя сомневаюсь, что он поможет. Папаша представил девушку Селеной. Тан сидел обхаживал свою новую знакомую, а я тупо потягивала свой абсент, наслаждаясь видом за окном. Состояние было умиротворенным. Очередной вдох воздуха носом, ввел меня в оцепенение. Я знала кто пришел, но сидела не шелохнувшись и не оборачиваясь.
Цитата:
- Тан, здорова! Давно не виделись.

Услышала я Эдварда. После приветсвенного рукопожатия с моим отцом, Эд устремил свое внимание на меня.
Цитата:
- Лиса... ты, как всегда прекрасна и неотразима. Рад видеть тебя.

Взаимно Эдвард. Я легко улыбнулась. Эд переключил свое внимание на нашу новую знакомую.
Я развернулась на стуле закидывая ногу на ногу.
- Тебе наконец-то надрали зад. Надеюсь, язык остался на месте? - Ехидно улыбнувшись спросила я, глядя на Дэймона приподняв левую бровь.

...

Дэйка Злодейка:

Припарковавшись возле бара, я вышел из машины и присев на капот, закурил. После дождя прохлада приятно кружила в воздухе, успокаивая и даря необходимое чувство комфорта. Достав телефон от нечего делать покрутил его в руках, проверил пропущенные. Хм. Тан звонил. Ну раз звонил, значит есть чем звонить. Это радует.
Проверив почту, запихнул телефон обратно в карман и взглянул в сторону подъезжающего "танка" Эда.
- Чего так долго? Я уже минут пятнадцать тут торчу.
Цитата:
- Ездил деньги в банкомат снимать. А то налички никакой в кошельке, даже на чаевые не оставишь. Ладно, пошли.

- Я довольно улыбнулся предстоящему мероприятию и стрельнув окурком в темноту, направился следом за Эдом.
В баре было достаточно много разношерстного и разноклыкастого народа, если мой инстинкт меня не подводил. Один из дальних столиков привлек мое внимание. Похоже у меня дежа вю. Предательское желание свалить медленно подкралось со спины, ударив по затылку. Вот это встреча на Эльбе. Хотя... так даже лучше. Пару глотков абсента и все будет расставлено на свои места.
За столиком сидел Тан, как всегда сканируя зал плотоядной ухмылкой и потягивая абсент. Рядом сидела возмутительница моего спокойствия. Растрепанные волосы, влажнце от пребывания под дождем. Очаровательна и с плохо скрываемым волнением и напряжением на милом личике. Третьей в этой компании была Селена. На сколько я помнил, она работала здесь, а сейчас мирно сидела за одним столом с двумя вампирами и что удивительно даже не пыталась вцепиться им в глотки. Хотя это давалось ей с немалыми усилиями, судя по огоньку ярости в глазах, которые она стремилась затуманить алкоголем.
Цитата:

- Эд прервал поток моих рассуждений. Затем переключил взгляд на Алису:
Цитата:
- Лиса... ты, как всегда прекрасна и неотразима. Рад видеть тебя.

Пока Эд любезно беседовал с Селеной, выводя ее на эмоции, я пожал руку Тану и подзывая официанта, повернулся к Лисе.
Цитата:
- Тебе наконец-то надрали зад. Надеюсь, язык остался на месте?

- Ехидно улыбнувшись спросила она, глядя мне в глаза, приподняв левую бровь.
- Ты как всегда любезна, Лисичка. Рад, что тебя беспокоит мой зад. Он в полнейшем порядке. Спасибо за заботу. Не ожидал тебя здесь увидить. Ты как-то быстро охладела к Хельсинки или просто домой потянуло?
Я перевел взгляд на Эда, заметив приближение официанта:
- А вот и наш разносчик горячительного. Что пьем Эд?
- Коньяк, - ответил Эд улыбаясь, не отводя взгляда от Селены.
- Любезный, - я обратился к официанту, - неси бутылку коньяка, бутылку абсента и бокалы.
Долго ждать не пришлось. Бокалы наполнены. И время выпить за очередную встречу.

...

Танджер до Фэс:

Неожиданно нашу компанию разбавили Эдвард и Дэймон.
Цитата:

Я кивнул ему в ответ и пожал руку Эду и Дэймону. Селена понемногу напряглась сидя в компании вампиров.
Цитата:
Смотрю решила сменить передник, и поднос со стаканами на более приятную компанию? Молодец! А дядюшка - Альфа Сэм, не заругает, что ты со взрослыми дяденьками и тетей за одним столом сидишь?
- начал Эдвард. Меня это немного возмутило, что он так к ней обращается, но я пока молчал.
Цитата:
А то надает ата-та, в угол ещё поставит на горох... - Произнося это, он кое-как сдержал улыбку - Или ты большая девочка и сама решаешь где и с кем?

И в этот момент я перестал беспокоиться за нее. Селена девочка молодец - всегда даст отпор. Тем более я пока рядом - не дам ее в обиду.
Цитата:
- Передник и поднос исчезли не на долго, как не старался ваш дружок, чтобы меня лишили работы у него ничего не вышло. И с завтрашнего дня я снова здесь работаю. И буду рада снова видеть вас клиентами нашего бара. А что касается Сэма.. Ты правильно заметил я большая девочка и сама могу о себе позаботится. А где и с кем - Тебя не касается.
- с этими словами она выпила какую-то жидкость в стакане.
- Любимые мои и дорогие - давайте не будем ерничать сегодня друг против друга, а просто выпьем и прекрасно проведем вечер. Кстати, в моем присутствии я думаю Селену мы не будем больше обижать всякими словечками, правда Эд?- я подмигнул ему
- Больше не будем, только меньше - съехидничала Лиса - и лучезарно улыбнулась
- Лиса!!! - я рассмеялся. Все улыбнулись, понимая что это шутка.
-О, да у старой знакомой появились покровители? Извини, не знал - Эд посмотрел на меня и развел руками, улыбаясь - Тан, без вопросов, умолкаю.
Нам принесли выпить абсента и коньяка.
- Селена, может тебе еще текилы? - заботливо спросил я
- Не откажусь - сказала она уже более мягко.
- Ну что ж господа, предлагаю этот тост за успешное окончание этой войны. Думаю эти твари еще не скоро вылезут снова. А так же за прекрасных леди, которые сегодня нас окружают - все поддержали меня с громким звоном стаканов.
- Кстати, Селена, как прошла твоя партия битвы? Не сильно пострадала, надеюсь? - спросил я

...

Эдвард Каллен:

Сел писал(а):
- Передник и поднос исчезли не на долго, как не старался ваш дружок, чтобы меня лишили работы у него ничего не вышло. И с завтрашнего дня я снова здесь работаю. И буду рада снова видеть вас клиентами нашего бара. А что касается Сэма.. Ты правильно заметил я большая девочка и сама могу о себе позаботится. А где и с кем - тебя не касается.

Она с решительным видом схватила стопку и опрокинув её, выпила её содержимое залпом. Вся решительность сошла на нет, когда она пыталась не закашлять, хватая ртом воздух. Я усмехнулся и посмотрел на Дэя с Лисой, которые обменивались любезностями.
Лиса писал(а):
- Тебе наконец-то надрали зад. Надеюсь, язык остался на месте?

Что ей ответил на это Дэй, я особо слушать не стал, а повернувшись к Сел, уперся локтем в стол, подперев голову рукой, стал смотреть на неё с нескрываемой улыбкой. Так меня забавлял её невозмутимый вид с которым она сидела и который никак не шел в ногу с её мыслями.
Около стола возник официант.
Дэй писал(а):

- Коньяк.
Ответил я ему, продолжая смотреть на Сел, которая поерзав на стуле, старалась смотреть куда угодно, но только не на нашу компанию. Пару раз, она даже обернулась, словно высматривая кого-то.
Тан писал(а):
- Любимые мои и дорогие - давайте не будем ерничать сегодня друг против друга, а просто выпьем и прекрасно проведем вечер. Кстати, в моем присутствии я думаю Селену мы не будем больше обижать всякими словечками, правда Эд?

Я вскинув бровь, посмотрел на него. Но поймав его мысли, всё сразу понял.
О как! Ну ладно.
Лиса писал(а):
- Больше не будем, только меньше

Съехидничала Лиса. Я с интересом посмотрел на Сел.
- О, да у старой знакомой появились покровители? Извини, не знал - Я взглянул на Тана и улыбаясь, развел руками - Тан, без вопросов. Умолкаю.
Наш заказ стоял уже на столе.
Тан писал(а):
- Селена, может тебе еще текилы?

Заботливо спросил Тан, слегка прикоснувшись к руке Сел. Я уж думал, что мне мерещится, а нет, он всё так же смотрел на неё, ожидая ответа.
Сел писал(а):
- Не откажусь

Довольный с собой Тан распрямился и поднял бокал.
Тан писал(а):
- Ну что ж господа, предлагаю этот тост за успешное окончание этой войны. Думаю эти твари еще не скоро вылезут снова. А так же за прекрасных леди, которые сегодня нас окружают.

твари?! Война?! Леди?! Как много я пропустил. Надо бы ментальный щит снять и послушать что эта за хрень.
Подумал я, чокаясь со всеми. Как только я снял щит, в голову потоком ворвались чужие мысли.
Ой, нет, не надо мне такого счастья. Лучше потом узнаю.
Дикий поток мыслей, затих, слившись в гул негромкого пчелиного жужжания.
Так то лучше.
Подумал я, опрокидывая стопку.
Тан писал(а):
- Кстати, Селена, как прошла твоя партия битвы? Не сильно пострадала, надеюсь?

Я чуть не подавился от такой заботливости. Поставив стакан, я покосился на Тана.
Жуть какая! Меня сейчас вывернет от твоей сентиментальности. Тан, что с тобой случилось?
Отвернувшись от этой парочки, я налил себе ещё коньяка и обвел взглядом зал. Зазвонивший в кармане телефон, заставил меня оторваться от этого занятия. Как бы ты не хотел не вспоминать, прошлое всё равно всегда даст о себе знать.
Алек?!
- Я сейчас вернусь.
Бросил я сидящим за столом, смотря на экран телефона и поднявшись из-за стола направился к выходу.
Алек писал(а):
- Эд, здравствуй! Это Алек.

- Я уж понял, что это ты. Привет! Чем обязан?
Сухо спросил я, прикуривая сигарету.
Алек писал(а):
Я ищу Джейн, она должна была вернуться в Вольтерру, о чем сообщила мне по телефону, но не приехала.

Произнесенное им имя пусть и не так сильно, но всё таки резануло. Я помолчал несколько секунд, потирая занывшей висок.
- Здесь в Форксе её нет. Последний раз я её видел несколько недель назад в Париже, после чего мы расстались и больше я о ней ничего не знаю. Извини, здесь я ничем тебе помочь не могу. Позвони ей или на почту сообщение отправь, у неё ноут с собой был.
Алек писал(а):
- Ее телефон отключен. Ноут сейчас у меня, равно как и все ее вещи. Их доставили из отеля в замок. Мы перерыли Париж, но ее там нет. Она просто исчезла.

- Если ноут у тебя, то я предполагаю, что тебе известно о моем письме?
Алек писал(а):
- Да. Я его прочитал и многого не понимаю. Хотя думаю это ваше дело. Я решил вдруг она сорвалась к тебе после этого письма, но как вижу ошибся.

Просто супер!
- Алек, это не легко, это очень больно когда тебя бросают, я знаю по себе. Ей нужно время, чтобы успокоится, дайте ей его. Кроме себя самого в такой ситуации тебе не в силах никто помочь, особенно когда всё напоминает о... - Я запнулся, потому что поймал себя на мысли, что даже это крыльцо и то... Но я быстро отогнал от себя эти мысли - В общем я думаю лучше не искать её. она сама вернется, когда поймет, что готова к этому.
Алек писал(а):
Эд, ты тоже меня пойми. Она моя сестра, я не могу не беспокоиться о ней. Хотя сейчас уже нет смысла все это перетирать. Она как всегда сделала так, как хочется ей. Если Джейн вдруг позвонит или объявится сообщи мне.

- Конечно. Ты сам как? Как твои дела?
Алек писал(а):
- Сам превосходно. Вернулся из вашего дождливого Форкса под родную сень. С Розали расстались друзьями, если это можно так назвать. В общем работа кипит. Кстати, встречай Эллу и мисс Денали. Они благополучно ретировались из нашего замка, пренебрегая гостеприимством и отказавшись от любезно предложенных апартаментов.

- Да, знаю я ваше гостеприимство. - Усмехнулся я - Ладно, давай, удачи! Если что узнаю о Джейн, позвоню.
Алек писал(а):
- Договорились!

Покрутив в руках телефон, я нашел номер Джейн.
Нет, теперь это не моё дело и меня это совершенно не касается.
Убрав телефон в карман, я выкинул бычок в урну и направился в бар...

...

Селена:

Тан заботливо попросил меня не задевать.
Ну, вот что он о себе думает. Я не нуждаюсь в защите. И сама умею кусаться, еще как.
я не пыталась больше покинуть вампирскую компанию. Тем боле, что у меня не было альтернативы. Возвращаться в пустой дом Сэма очень не хотелось. И когда Тан предложил мне выпить я согласилась на текилу.
Цитата:
- Кстати, Селена, как прошла твоя партия битвы? Не сильно пострадала, надеюсь?

Я лишь усмехнулась.
- В целом удачно. Шерстяного чубрика к сожалению завалила одного. Но зато одного вампира лишила руки. - я злорадно засмеялась - Кажется я слышала, что в больницу его привезли в мешке, разобранным как паззл.

...

Мортиса:

Этот бaр пeрвоe людноe мeсто котороe я нaшлa в этих крaях. Нeдолго думaя, я пошлa внутрь. Здeсь было людно. Я нaшлa свободноe мeсто возлe бaрной стойки, пошлa и усeлaсь тaм. Зaкaз сдeлaю позжe. В этот момeнт я почувствовaлa стрaный зaпaх. Это был зaпaх оборотнeй и вaмпиров. Я нaчaлa искaть их глaзaми и нaшлa зa одним столом. Тeпeрь нaдо с ними познaкомится. Но кaк?

...

Эни:

Написав тете записку с извинениями, я бодро прыгая спустилась вниз. Моя машинка стояла сбоку от гаража, я запрыгнула в нее и попробовала завести, эта сволочь обиделась и не захотела меня везти, с машиной я промучалась минут 10 пока завяла,зато радости моей не было предела, я выехала на трассу и поехала в сторону бара,по дороге мне срочнейшим образом понадобилось подкрасить губы, ну не останавливаться же в самом деле из за такой ерунды, почувствовав мягкий удар я резко дернула руль в сторону и затормозила, я задела старичка, он был улыбчивый и смешной, я долго извинялась и предлагала отвезти его в больницу но он на отрез отказался со славшись на то что он не ушибся. Сев в машину я еще долго хохотала над его розовыми кедами. Подъехав к бару я еще немного посидела в машине и вышла на улицу.

...

Эдвард Каллен:

Я вернулся, как раз к тому моменту, когда бокалы были наполнены. Очередной тост клторый провозгласил Тан, оказался за любовь. Лиса с Дэем фыркнули, смерив друг друга надменным взглядом, но всё же протянули бокалы, как и я.
За всё хорошее.
Произнес я про себя тост, но выпить мне не дал чей-то пристальный взгляд "гревший" спину. Я обернулся и увидел девушку сидящую возле барной стойки, которая пристально на нас смотрела. Уловив её мысли, я поднялся и направился к ней.
После непродолжительной беседы, я подвел её к нашему столику.
- Мортиса, знакомься, это Алиса, Сел, Дэймон и Тан. Поверьте мне, она очень хотела познакомится с нашей компанией. - Ответил я на мысленные вопросы присутствующих по поводу появления Мортисы. В это время в кармане зазвонил телефон. - Мортиса, ты располагайся, не стесняйся. Извините, мне отойти надо, я скоро вернусь.
Отойдя от стола, я нажал на кнопку... звонил Дэн.
Покурив опять на крыльце и поговорив с Дэном, я заметил как к бару подъехал старенький Додж, где-то начало девяностых годов. Из него ловко выпрыгнула невысокая, смуглая девчонка. Тряхнув копной каштановых волос, она стремительно направилась по направлению бара. Договорив с Дэном, я убрал телефон и дождавшись, когда незнакомка поравняется со мной, я шагнул в сторону, придержав дверь.
- Девушка, с вами можно познакомиться? Я знаю кто вы, а вы естественно догадались кто я, но всё таки мне бы очень хотелось узнать имя хозяйки - я кивнул в сторону Доджа - такого раритета.

...

Селена:

Моя попытка задеть вампирскую компанию тем, что я больше горжусь тем, что покалечила одного из них, чем тем что завалила пушистое чудовище, не получилась. Я только больше надулась и заказала еще текилы.
Внутренний голос, почему то очень похожий на голос Сэма, говорил, что не уже хватит. Но я отмахнулась от него. Я подняла рюмку. От произнесенного далее тоста я скривилась.
За любовь.
Я чокнулась со всеми и выпила уже потерявшую свой номер рюмку. А затем медленно и аккуратно слизнула соль с ободка рюмки.
Хочу еще. - Заплетаясь выдал внутренний голос.
Тут Эд подвел к нам девушку.
Фу! Еще одна вампирша. От куда они все берутся.
- Мортиса? - спросила я поворачиваясь к девушке. - Текилу пьете или только чистую кровь?

...

Алиса:

Цитата:
- Ты как всегда любезна, Лисичка. Рад, что тебя беспокоит мой зад. Он в полнейшем порядке. Спасибо за заботу. Не ожидал тебя здесь увидеть. Ты как-то быстро охладела к Хельсинки или просто домой потянуло?

Дэймон перевел взгляд на Эда.
Цитата:

Эд не отрываясь от Селены писал(а):
- Коньяк

Цитата:
- Любезный, неси бутылку коньяка, бутылку абсента и бокалы.

Принесли выпивку. Бокалы были полны. Я покрутила свой, наполненный кислотно-зеленой жидкостью, которая светилась в неоновом свете бара. И подняла свой взор на Дэймона.
- Домой захотелось. Давно в России не была. Соскучилась. - Последнее я произнесла ядовито.
Цитата:
- Передник и поднос исчезли не на долго, как не старался ваш дружок, чтобы меня лишили работы у него ничего не вышло. И с завтрашнего дня я снова здесь работаю. И буду рада снова видеть вас клиентами нашего бара. А что касается Сэма.. Ты правильно заметил я большая девочка и сама могу о себе позаботится. А где и с кем - Тебя не касается.
Услышала я, дерзкий ответ Селены. Мой папаша не смог смолчать.
Цитата:
- Любимые мои и дорогие - давайте не будем ерничать сегодня друг против друга, а просто выпьем и прекрасно проведем вечер. Кстати, в моем присутствии я думаю Селену мы не будем больше обижать всякими словечками, правда Эд?
Он подмигнул ему. Да что с моим папашей?!
- Больше не будем, только меньше, - я лучезарно улыбнулась.
Засмеялся Танджер писал(а):
- Лиса!!!

Они продолжили еще что-то говорить, а я украдкой смотрела на Дэймона. Собрав волос, завязала его в пучок, оголяя свою шею и, вместе с тем, татуировку.
Цитата:
- Ну что ж господа, предлагаю этот тост за успешное окончание этой войны. Думаю эти твари еще не скоро вылезут снова. А так же за прекрасных леди, которые сегодня нас окружают.

Я осушила свой бокал. Дэймон тут же наполнил его вновь и не забыл про свой. Эдварду кто-то позвонил и он удалился на улицу разговаривать. Следующий тост, который провозгласил мой создатель, был за любовь. При одном слове "любовь", внутри все сжалось в комок. Я фыркнула и смерила надменным взглядом Дэймона, за что получила ответный. Бокал я все же протянула, с деланным скучающим видом на лице. В очередной раз осушив свои бокалы, я громко хлопнула своим по столу. Эдвард куда-то вновь отшел, а я резко развернулась на стуле в сторону Дэймона. Положив одну руку на стол, вторую на спинку стула и чуть поддавшись вперед, только открыла рот, как вернулся Эдвард.
Ладно, скажу позже. Я закрыла рот и увидела: боковой взгляд Дэймона в мою сторону и рот расползающийся в кривой усмешке.
Цитата:
- Мортиса, знакомься, это Алиса, Сел, Дэймон и Тан. Поверьте мне, она очень хотела познакомится с нашей компанией.

Эд, ты где их вечно берешь?!
Цитата:
- Мортиса, ты располагайся, не стесняйся. Извините, мне отойти надо, я скоро вернусь.

Прям неуловимый сегодня. Я глянула на Сел, выражение ее надменного личика напряглось, но она держалась молодцом.
Цитата:
- Мортиса? - спросила она поворачиваясь к девушке. - Текилу пьете или только чистую кровь?

Я прыснула. Наглости этой мохнатой не занимать. И с интересом посмотрела на вновь прибывших. Мда...Форкс так и тянет вампиров. Я достала сигарету и закурила. Мне было интересно, что же она ответит.

...

Розали:

Вернувшись в Форкс, я первым делом отправилась домой. Забросив вещи, и поздоровавшись с Джаспи, я отправилась отмечать свой затянувшийся отпуск в бар. В зале было много народу, но мне сейчас не хотелось компании. В последнее время я все чаще и чаще впадала в депрессию... Ничего не хотелось... Тем временем пришел официант.
-Чего желаете?
-Бутылку мартини, яблочный сок и... и коробку конфет.
-Какие конфеты желаете?
-Вишню в шоколаде.
Если пить, то пить так, чтоб даже в закуске был алкоголь... Эх.. Алкоголичкой ведь скоро стану такими темпами.
Через минуту принесли мой заказ. Я наполнила бокал, сделала глоток и погрузилась в воспоминания. И эти воспоминания не были счастливыми.
Сначала вспомнился день моей человеческой смерти... До сих пор в памяти осталось то чувство... ЧУвство, как будто тебя испачкали всю с ног до головы... И нет никакой возможности отмыться. Противно... Жалко себя, но ничего нельзя поделать.. Помню мои мольбы о смерти, но смерть не приходила... Потом боль... И я стала тем, кто я сейчас. Потом убийство моих обидчиков. Я была действительно счастлива, что отомстила... А потом я встретила Эммета. Счастье, но только кратковременное... Потом Алек... И опять все закончилось слишком быстро... Но я не буду грустить, ведь это прошло... И я счастлива, что это было... В моей жизни будет еще много всего хорошего. Нужно только подождать.
В зале я заметила несколько знакомых. Среди них был и Эдвард.
Привет, братик... Давно не виделись...

...

Дэйка Злодейка:

Алиса писал(а):
- Домой захотелось. Давно в России не была. Соскучилась.

- Прозвучал на удивление ёмкий и живописный ответ.
Много было выпито. Много было сказано. Но не мной и не Алисой. Явное напряжение и красивая кирпичная стена мило дополняла живописный пейзаж нашего непонимания в последнее время.
Пить хотелось много и долго. Может попросить налить водки в ведро и просто окунуть туда башку. - Отличная идея, - обрадовался воспаленный мозг.- Но не здесь и не сейчас. - Фыркнул я, припрятав сладкую идею до лучших времен.
Наша мирно, на первый взгляд, попивающая компания бурлила эмоциями, львиная доля которых исходила от волчицы, стремительно глушившей одну за одной.
Тан, явно выбравший этого пушистика объектом обожания на сегодня, не упускал ни единой возможности выказать ей свое внимание и то и дело "гладил по шерсти".
Тан писал(а):
- Любимые мои и дорогие, давайте не будем ерничать сегодня друг против друга, а просто выпьем и прекрасно проведем вечер. Кстати, в моем присутствии я думаю Селену мы не будем больше обижать всякими словечками, правда Эд?

Из всего выше сказанного пришлось сделать вывод, что подергать волчицу за хвост и погладить против шёрстки не войдет в развлекательную программу вечера. Ну и черт с ним.
Тан сегодня просто жжет!!- Мелькнуло в мозгу, когда прозвучал приторно сладкий тост за любовь. Порыв поставить стопку обратно или на крайний случай выпить не чокаясь был весьма ощутимым. Переборов себя, и внутренне понадеявшись, что эта порция абсента не станет поперек глотки я опрокинул стопку внутрь. Пошла родимая. Погладив по горлу, провожая очередные градусы в путешествие по организму, я с наслаждением затянулся очередной "сигареткой".
Лиса решительно повернулась в мою сторону, наверняка собираясь дополнить свой предыдущий ответ. Однако Эд решил прервать так и не начавшийся монолог. Я сделал понимающее выражение лица а-ля "ну что ж тут поделаешь". Оставалось только развести руками или пожать плечами. Двигаться было крайне неохота, поэтому хватило ехидной усмешки сквозь завесу выдыхаемого дыма.
Эд писал(а):
- Мортиса, знакомься, это Алиса, Сел, Дэймон и Тан. Поверьте мне, она очень хотела познакомится с нашей компанией.

Опа-на !!! Картина Репина "Садись поближе" Интересно у него есть такая картина?? Если нет то ее следовало бы нарисовать именно с этой девушкой. Я несколько раз смерил взглядом вновь прибывшую, попутно пытаясь вспомнить когда я был в России в последний раз и почему именно Репин?
Эд писал(а):
- Мортиса, ты располагайся, не стесняйся. Извините, мне отойти надо, я скоро вернусь.

Отогнав абсолютно ненужные в данном случае мысли, я притянул стул от соседнего столика, взглядом предлагая девушке присесть, пока Эд испарился, отвечая на телефонный звонок.
Селена писал(а):
- Мортиса? Текилу пьете или только чистую кровь?

Я хмыкнул на такой весьма уместный вопросик, наливая новую порцию абсента.
- Милости прошу к нашему шалашу, - я отсалютовал в сторону Мортисы бокалом и осушив его, откинулся на спинку стула. - Давно в наших краях? Ты явно не местная и имя такое необычное, весьма интригующее? Что привело такую яркую девушку в серый, дождливый Форкс?

...

Алиса:

Цитата:
- Милости прошу к нашему шалашу. Давно в наших краях? Ты явно не местная и имя такое необычное, весьма интригующее? Что привело такую яркую девушку в серый, дождливый Форкс?

Я устремила свой взор на Дэймона. Мой взгляд был спокойным и изучающим. Допив абсент в бокале, я поднялась из-за стола. Накинув курточку, растегнула рюкзачок и достала ключи от квартиры Дэймона в Хельсинки. Положив их перед ним, сказала:
- Всем удачного дальнейшего времяпрепровождения. Я вас покидаю. - Я улыбнулась всем. - Танджер, сильно не шали с этой волчицей, а то того и гляди откусит что-нибудь жизненно важное для тебя, - я подмигнула отцу. После чего положила руки на плечи Дэймона и склонилась. Втянув носом его аромат, заговорила на уровне его уха. - Мортиса, добро пожаловать в этот милый городок. Думаю мистер МакКарвел с удовольствием устроит вам экскурсию, да и не только по этому городу. - Я повернула голову в сторону Дэймона и прищурив глазки, слегка коснувшись губами его щеки, выпрямилась и направилась к выходу из бара. Распустив уже на выходе волос, взъерошила его обеими руками и вышла из бара.
- Эдвард, увидимся. - Я подмигнула Эду стоящему с какой-то очередной волчицей.
Оседлав своего коня, вставила ключи в замок зажигания. Вновь мерное подрагивание между ног и приятное мурлыканье мотора. Мотоцикл сорвался с места, вставая на дыбы и визжа резиной, унося меня куда-то вдаль.

...

Эни:

Беззаботно выпрыгнув из машины я направилась к бару. Я старалась отвлечься от запаха вампиков мыслями о мороженном и чем нибудь погорячее. Перед входом дорогу мне преградил парень, высокий, бледный и симпатичный все это меня не сколько не удивило, как я поняла людей в Форксе раз-два и обчелся. Я улыбнулась ему, он ответил мне ответной улыбкой.
- Девушка, с вами можно познакомиться? Я знаю кто вы, а вы естественно догадались кто я, но всё таки мне бы очень хотелось узнать имя хозяйки-он взглянул на мою машинку.-такого раритета.-я улыбнулась еще шире. Как же не догадаться кто он.
-Меня зовут Эни.-парень представился Эдвардом Калленом, я сразу вспомнила доктора который лечил меня в клинике. Мы разговорились....
-А как тебе удалось не пострадать в битве на поляне?-спросила я вспоминая был ли он там..

...

Эдвард Каллен:

Эни писал(а):
-Меня зовут Эни.

- Эдвард, Эдвард Каллен.
Представился я. И тут же в мыслях девушки возникли воспоминания клиники и моего отца, но вопрос последовал совсем инной.
Эни писал(а):
-А как тебе удалось не пострадать в битве на поляне?

- В битве?! - Спросил я, как бы уточняя. - Дело в том...
Договорить я не успел, так как мимо нас промчалась Лиса, бросив мне на ходу:
Лиса писал(а):
- Эдвард, увидимся.

Я удивленно проводил её взглядом, лишь успев кивнуть головой в знак прощания. Запрыгнув на свой мотоцикл, она стремглав сорвалась... Я повернулся опять к Эни.
- Так вот, возвращаясь к теме битвы. Меня там не было, я только три часа назад прилетел из Нью-Йорка, где был по делам последние две недели. - Я помолчал, смотря на неё. - Эни, я тут в баре с друзьями отдыхаю, и мне было бы очень приятно, если бы ты составила нам компанию. К тому же думаю одной из ваших, которая сидит за нашим столиком, от твоего присутствия было бы намного спокойней.

- Не знаю кого ты знаешь, а кого нет, поэтому представлю всех. - сказал я, когда мы подошли к столу - Это Мортиса, Сел, но думаю вы и так знакомы. Это Дэймон и Танджер. Располагайся, где тебе удобно.
Сев рядом с Дэем, я склонился к нему негромко спросив:
- Чего это с Лисой? Она вихрем промчалась мимо меня на улице.
Дэй, лишь пожал плечами, махнув рукой:
- Не обращай внимания.
- Понятно.
Привет, братик... Давно не виделись...
Пронесся у меня в голове знакомый голос. Я оглянулся и увидел, как в нашу сторону держа в руках бокал, плавно покачивая бедрами шла Розали. При виде сестры, которую я не видел очень давно, я расплылся в улыбке. Поднявшись, я обнял подошедшую к нам сестру.
- Розали... Привет! Сто лет тебя не видел. Вот, что значит жить в одном городе, но под разными крышами. Раньше мы встречались куда более чаще, когда жили у папы. Присаживайся, знакомься, кого не знаешь.
Придвинув сестре стул, на который она грациозно опустилась, обведя взглядом сидящих за столом, я вернулся на своё место.
- Ну что? Дэй, ты у нас сегодня на разлив сел, давай тогда банкуй дальше. Будем за знакомство пить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню