Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2018 0:24
Так. До часа X осталось 9... ой! уже 8 дней. Если не ошибаюсь (Систер поправит), то "сдался" только Mr Milcat. Вот что тут скажешь... Ответственность и обязательность - приятная черта приятных мужчин.
Всем остальным - приятное напоминание от приятных принцесс Темного Двора. Версия восточная лимитированная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2018 0:37
а остальные в творческом поиске пишут, да)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 23:31
Да-да-да)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2018 23:59
Приветствую, уважаемые коллеги! -)
ВНИМАНИЕ!!! Объявление! По многочисленным просьбам трудящихся мы решили перенести выход нового номера ХТД (но не сильно - потому не расслабляться!) Новая (и окончательная) дата выхода - Хеллоуин!! Итак, 22-й номер ХТД выходит в ночь с 31 октября на 1 ноября (со среды на четверг) Да помогут нам все святые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2018 17:09
Да-да, пусть помогут!
Lady Elwie писал(а):
22-й номер ХТД Хорошее какое число. Красивое)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2018 22:32
Коллеги, внимание!
Мы решили отодвинуть выпуск на выходные не хочется сокращать/исключать и тп - всем надо успеть дописать задуманное кто имеет на руках готовые материалы, выкладывайте и не откладывайте)) плюс будет время половить еще тараканов ориентировочная дата выхода - в ночь на воскресенье все пишущим - успехов и вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2018 11:17
Если кому за блохами побегать надо, обращайтесь, у меня сейчас днем есть время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 1:46
Loreley писал(а):
Первая попытка была во вторник, но ТД-шный дух победил! Ох, вот он всегда побеждает! Спасибо, Лора, что поделилась своей радостью. Сынуля наш!!! А сейчас я тоже поделюсь радостью: вышел новый, долгожданный номер Хроник!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 23:18
Девчонки, поздравляю! Пусть редко, но метко ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2019 23:11
ДВОР!!! АУ!!!
Приближается юбилей Темного Двора - нам исполнится аж 10 лет!! А несколько дней назад (если точно, то 17.08.2009) вышел самый первый номер Хроник. Вы помните, как все начиналось? Ностальгическая ссылочка прилагается. Ах, как местами наивны да и молоды мы были! (Хотя и сейчас еще ничего). Но вернемся к нашему юбилею. Первый пост Клуба датируется 5-ым октября 2009 года. Официальная дата создания Клуба в Клубном путеводителе: 13 октября. Спуститься придется в самый конец списка, увы, нас осталось совсем немного + скрипт сайта удаляет из базы участников тех, кто давно не был на сайте, поэтому, пользуясь случаем, напоминаю, что вы всегда можете написать мне в личку или связаться любым иным удобным для вас способом, если вдруг кто-то желает добавиться обратно. И снова к нашей теме. Год назад, выпуская после продолжительного перерыва номер, мы крепко задумались над возможностью юбилейного выхода. До часа "Икс" осталось недолго. Ваши мысли, идеи, предложения, даты? Обсуждение считается открытым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2019 1:58
Лето красное пропела... Ах ты пела? Это дело. Так пойди-ка попляши!
Вот это точно лучший рецепт от всех бед)) Lady Elwie писал(а):
Приближается юбилей Темного Двора - нам исполнится аж 10 лет!! И за это надо выпить! Ну и, конечно же, выпустить свежий номер Хроник. Иначе... (размахивает руками, вжикает по горлу) Ну вы помните - придет тетя Мотя и сделает нам больно. Скажу за себя: если назначим дату 13 октября, мне есть чем заполнить свою рубрику - окончанием "Мерцающих". Охохонюшки, почти год прошел... Но народная мудрость гласит, что обещанного ждут гораздо дольше! Если назначим более позднюю дату - напишу другое, а окончание "Мерцающих" выложу раньше. Lady Elwie писал(а):
Ваши мысли, идеи, предложения, даты? Я, как всегда, за игру)) Предлагаю сыграть. На еду! Потому что это лучшее решение всех проблем)) Слева - фото блюд японской кухни. Справа - фото того, кто их пробует. Фото перемешаны. Все! Сколько правильных ответов - столько месяцев на подготовку. И столько же - до выхода номера. Сомневаюсь, что кто-то угадает все пять парных фото, но в любом случае засчитываются только четыре. Потому что на пятый месяц придет кто? И да, это лишь предложение, если что)) И распорядитель клуба в любой момент может его прихлопнуть. И меня тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2019 10:21
Ремарка от меня.
Как многие из вас знают, в начале октября я буду в поездке (концерт эке, ну вы понимаете)), вернусь аккурат к выходу А это значит, что если все будет ок, с меня статья в ВС. Но! Ещё это означает, что верстать свои статьи вы будете сами, я смогу исправить только мелкие косяки Поэтому, если кому-то будет нужна техпомощь, обращайтесь сильно заранее или пишите Вебмастеру Что касается моей основной рубрики, надеюсь туда тоже написать)) если не то, что задумала в прошлом году, то нечто иное определённо будет _____ С парными фотками беда)) С телефона браузер показывает фотки в столбик и крайне неудобно сопоставлять номера, допишу из дома) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2019 10:41
Я за любой кипеш, кроме голодовки! Как всегда, чем смогу помогу. Может, даже чего сочиню - вдохновение обещает быть в конце августа)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2019 19:59
Руста писал(а):
Требуется угадать парные 5 и 2)) наверное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||