Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:30
Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 14:38
Rapunzel писал(а): Молодчина!)
исправила, теперь не моргает(прошлый пост)???)) Сrimpson писал(а):
Я делаю так- дублирую первый кадр Я тоже так делаю потом его удаляю)) Lenara писал(а):
У меня со стилями текста проблемы возникают. Например, сделала обводку текста, так он на первом кадре только обводится, а на остальных нет. Да, такое тоже бывает. Просто работая с первым кадром, я дублирую слой текста с нужным стилем, а затем, удаляю предыдущий слой с текстом, чтобы не было накладки. Lenara писал(а):
Приходится копировать стиль слоя и вручную вставлять в каждый кадр-слой Я так делаю только если стиль текста нельзя применить ко всем кадрам сразу, то есть, он по задумке не должен присутствовать на всех кадрах. У меня есть только проблема с тенью текста))) Если я меняю его направление, оно все равно остается на остальных кадрах прежним, хоть ты тресни! Приходится менять его в каждом кадре. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 14:42
Lady Blue Moon писал(а):
У меня есть только проблема с тенью текста))) Если я меняю его направление, оно все равно остается на остальных кадрах прежним, хоть ты тресни! Приходится менять его в каждом кадре. А я думала это только у меня такой глюк с тенью... задолбалась уже чесслово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:24
Танюшка писал(а):
А я думала это только у меня такой глюк с тенью. А я думала, что это мой фотошоп глючит Девушки, отзовитесь, у кого ещё такая проблема?)) Будем решать задачку вместе)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:38
У меня тоже такая проблема))) Я делаю так, дублирую уже откорректированный текст, то есть уже с выставленными эффектами, и усе он на каждом кадре виден, а тот старый долой))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 8:08
Джиника писал(а):
Я делаю так, дублирую уже откорректированный текст, то есть уже с выставленными эффектами Да, но на тень это не действует. Может, надо попробовать выставить нужные эффекты и сохранить стиль слоя как новый. Затем, применить этот стиль на первый кадр. Возможно перед этим придется перезагрузить фотошоп или закрыть-снова открыть файл _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:23
Угу, тень всё равно перепрыгивает на другую сторону. Я в итоге стала делать так - делаю слой полностью с мне нужными эффектами и сливаю его с нижестоящим пустым. Тогда он остаётся без меню эффектов и отражается на всех кадрах. Конечно, редактировать уже сохранённые эффекты будет низзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 12:10
У меня тоже однажды так было- только с падающей тенью не от текста, а от предмета. Я обманула так- тень сделала не тенью, а наружным свечением Прокатило, правда, с дублированием слоя. Но не везде, наверно, с помощью свечения можно тень сделать- в моей работе было без разницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 12:12
Это если равномерно по периметру тень нужна... А если в сторонке и на расстоянии - то фигу свечением не отделаешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:27
Леди, убираете галочку с глобального освещения, и всё ок. Мне, по крайней мере, помогает.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:35
Ни фига, я всегда её снимаю и всё равно прыгает. Счас специально перепроверила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:28
Танюшка писал(а):
делаю слой полностью с мне нужными эффектами и сливаю его с нижестоящим пустым Я тоже в итоге, устав бороться с тенью, обычно растрирую слой с нужным направлением тени Но мне кажется, что так быть не должно, глюк какой-то в программе)) или у меня руки кривые (к чему я склоняюсь больше Сrimpson писал(а):
Я обманула так- тень сделала не тенью, а наружным свечением К сожалению, свечение в сторону не смещается. Хома писал(а):
Тогда не знаю, я с самого начала галочку снимаю и всё в порядке У меня эта галочка по умолчанию снята)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 13:40
Lady Blue Moon писал(а):
или у меня руки кривые (к чему я склоняюсь больше Тогда, получается, что у нас у всех руки кривые ))) Их бин не согласен ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Кстати, ещё один вопрос про глюки. Интересно, это только у меня или у других тоже бывает. Я, бывает, применяю один и тот же стиль слоя на разные детальки. Точнее, не совсем один и тот же, а производные. Счас поясню. Делаю деталь, к ней цепляю какой-то стиль, потом мне нужна другая деталь, с тем же стилем, с маленьким изменением. Чтобы не долбаться заново со всеми настройками, если изменить нужно будет всего одну, я просто копирую стиль слоя и клею его к новой детали, и уже в ней, в настройках стиля меняю что-то одно, например, цвет свечения. И в этот момент у меня меняется цвет на первой детали. То есть если я меняю настройки скопированного стиля слоя - он у меня меняется на всех слоях сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 13:52
Танюша, у меня такого глюка нет (стоит ЦС 5) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |