Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:34
Sia писал(а):
обожаю брутальных мужчин, таких как Валик и Руслан Cascata писал(а):
в Интуиции до последнего была за Валика Насколько я знаю, нас ожидает встреча еще с одним таким мужчиной - Сергеем. Только скоро или нет, вот в чем вопрос? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:36
Sia писал(а):
Насколько я знаю, нас ожидает встреча еще с одним таким мужчиной - Сергеем. Только скоро или нет, вот в чем вопрос? когда закончит Куда я, если меня скляроз не подводит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:41
Cascata писал(а):
когда закончит Куда я, если меня скляроз не подводит А разве после "Куда я" она не собиралась писать роман про хоккеиста, или я что-то путаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:16
Sia писал(а):
А разве после "Куда я" она не собиралась писать роман про хоккеиста, или я что-то путаю. Оля придет и точно скажешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:26
Я пришла
Итак, по порядку: - нет, я не буду писать про Диму, он мне не нравится - про Сережу я буду писать после того, как допишу "Куда я..."; - про Сашу (хоккеиста) после Марципанового сердца, там слишком серьезный роман, не смогу делить на них и на Деню с Олей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:30
kosmet писал(а):
про Сережу я буду писать после того, как допишу "Куда я..."; значит скляроз меня не подвел Оля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:32
Света, просто у тебя нет склероза, родная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:54
kosmet писал(а):
Света, просто у тебя нет склероза, родная Оля, просто ты хорошо обо думаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:18
kosmet писал(а):
про Сережу я буду писать после того, как допишу "Куда я..."; Значит скоро... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:26
kosmet писал(а):
Итак, по порядку:
- нет, я не буду писать про Диму, он мне не нравится - про Сережу я буду писать после того, как допишу "Куда я..."; - про Сашу (хоккеиста) после Марципанового сердца, там слишком серьезный роман, не смогу делить на них и на Деню с Олей. Какие замечательные новости ! Спасибо большое за сводку , теперь буду следить за событиями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:42
Света,
Сиа, и правда, скоро Mac, |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:52
Зоя, ой, спасибо, красотища |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:34
Оля!
Только что прочитала "Интуицию". Спасибо большое за это произведение, и за эмоции которые у меня были. Вроде треугольник, но все его участники, как-будто и правы и неправы. Я понимаю героиню, она как бабочка в банке- трепыхается, и хрупкая, трогательная. ( похожа чем-то на Анну Каренину в своем стремлении к любви, без диктата). Но честно скажу, временами я на неє злилась , она меня задела. образ был написан очень хорошо, так и вижу одинокую душу, у которой нет покоя . Но в тоже время обожаю Валентина, и мне нравится Дима, правда в меньшей степени. Мне было грустно, мне было жалко, я злилась и в конце испытала облегчение, что все-таки у них наладилось. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:35
алиса, спасибо, рада, что роман не оставил равнодушной
История и правда неоднозначна, когда я начинала ее - думала, что роман будет о Лине, но уже в третьей главе поняла - нет, все-таки больше про Валентина, пусть и смотрели мы на него большую часть обиженные и запутавшимися глазами героини. Так или иначе. а я рада, что история тебе понравилась и ты сопереживала им при чтении |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[6601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |