Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

Джиника писал(а):
никто не знает когда выйдет 5 серия???????????

5 серия 3 сезона сериала “Дневники Вампира” выходит 14 октября 2011 года (на английском), озвучка обычно в субботу вечером и до обеда воскресенья.

...

ICE MOON:

Я почему-то не воспринимаю актеров-певцов! Для меня человек должен заниматься только одной профессией, а если сразу двумя (да еще и обоими творческими) то ничего хорошего из этого не выйдет!

...

Elenyshka:

Ленчик, а как же Зверев - поющий паркмахер? Или Волочкова тоже сейчас поет? Laughing
На той неделе была какая-то передача, где говорили, что за рубежом нет поющих парикмахеров, балерин или еще кого-то. А в России - есть. Короче, вывод был неутешителен: какова страна - такова эстрада Laughing
Я считаю, что если человек неплохо поет, то пусть поет. Но на нашей эстраде 99,9% исполнителей блеют, а не поют. Не воспринимаю их никак. И потом, наши они же на все руки мастера: до завтрака - парикмахеры, до обеда - актеры, до ужина - ведущие теле- и прочих передач, а после ужина - певцы :scoff:
Именно поэтому, я слушаю Стинга, обожаю кельтов, Ванессу Мэй Very Happy иногда (когда депрессия зашкаливает и хочется простой домашней романтики) слушаю некоторые песни Ф. Киркорова (но чтобы при этом самого его не видеть). Мои коллеги ругают меня, что я не смотрю российские сериалы, не слушаю российские песни и не фанатею от российских актеров. Ну, не могу я заставить себя это делать. Хотя советские фильмы люблю, считаю, что равных Андрею Миронову нет в мире. Вот такая я.

...

ICE MOON:

Цитата:
не слушаю российские песни и не фанатею от российских актеров.

prv Русских сериалов смотрю 1-2, песен в моем плейлисте не больше 5 (и то не ахти), ну а фанатизмом я вообще не страдаю Laughing
Цитата:
Хотя советские фильмы люблю, считаю, что равных Андрею Миронову нет в мире. Вот такая я.

Просто то что есть сейчас, и то, что было тогда-это земля и небо! И это даже сравнивать нельзя

...

Инна Стоянова:

Да, ладно вам девочки! Пусть занимаются чем хотят, лишь бы окружающим плохо от этого не становилось! Laughing Laughing Laughing

...

Elenyshka:

Инна, да мы так - мнениями обменялись Тоже ведь интересно знать ваше мнение не только о сериале "Дневники вампира"
Теперь о нем родном...
Спасибо, Инна, тебе за информацию .
Прочитала про папу Кэролайн. Написано, что он в фильме разрывается между отцовской любовью и чувством долга (не дословно, но примерно так. Я не умею такие вещи вставлять в свое сообщение. Вот такой я компьютерный чайник пыталась в интернете найти, как это делается - не нашла. Девочки, если знаете, где поискать, ткните носом, охота "продвинуться" Laughing ).
Так вот, нет в фильме пока, что бы отцовские чувства его разрывали. Он же буквально пытал Кэролайн, солнцем её жег и смотрел, как дочка мучается (аж мне больно было в этот момент ). Пытался свои бредовые идеи в жизнь воплотить "пусть жажда крови ассоциируется у тебя с болью". А потом Кэролайн его жизнь спасла, а он ей "ничего не будет хорошо, ты же вампир", лучше бы Кэролайн дала Деймону свернуть шею своему папаше. Пока для меня папа Кэролайн - отрицательный герой романа.
Хотя если вспомнить папу Елены....
Вмдели, девочки, на фотографиях - Клаус нашел таки Елену. Ой, что будет

...

ICE MOON:

Цитата:
Уже как правило, за день до выхода очередной серии «Дневников Вампира», исполнительный продюсер Джули Плек, радует фанатов небольшими превью.

Интерсесненько... nus nus
Цитата:
Я не умею такие вещи вставлять в свое сообщение. Вот такой я компьютерный чайник

У меня тоже плохо получается, другие вставляют и уних высвечивается ник написавшего, а у меня просто "цитата" написано Sad Embarassed
Цитата:
лучше бы Кэролайн дала Деймону свернуть шею своему папаше. Пока для меня папа Кэролайн - отрицательный герой романа.

Она же его все таки любит, и поступила правильно! Я думаю и он ее любит, просто счиает, что это уже не его дочь, а монстр!:scoff:
Цитата:
Ой, что будет

Я уже жду не дождусь посмотреть что же там будет! Very Happy Very Happy

...

Elenyshka:

Кэролайн - большая душа. Её мама ведь тоже не принимала дочь-вампира, но потом все-таки в шерифе Форбс "мама" победила "борца с вампирами" и теперь у Кэролайн есть мать. Может быть и папа очнется со временем - "папа" победит. А у Кэролайн много времени, она подождет.
Думаю, Стефану придется перешагнуть через очень многое и многих, чтобы спасти Елену из очаровательных лап Клауса Dur . В первый раз Стефу это не очень удалось.

...

ICE MOON:

Цитата:
Её мама ведь тоже не принимала дочь-вампира, но потом все-таки в шерифе Форбс "мама" победила "борца с вампирами" и теперь у Кэролайн есть мать.

Ну по началу шериф тоже не верила, потом только поняла что ее дочь осталась ее дочерью, и по-моему даже стала лучше!
Цитата:
А у Кэролайн много времени, она подождет.

Да вот у папульки то времени поменьше! Тем более с такими врагами как Дей Laughing

...

Инна Стоянова:

Привет, девчонки!
Вот вам утренний позитив:

А потом еще подкину статью об актрисе, играющей Ребекку...

ICE MOON писал(а):
Цитата:
Я не умею такие вещи вставлять в свое сообщение. Вот такой я компьютерный чайник

У меня тоже плохо получается, другие вставляют и уних высвечивается ник написавшего, а у меня просто "цитата" написано

Девочки, выделяете интересующий вас отрывок в сообщении (внизу страницы - под окошком ответа есть "обзор темы") и нажимаете "цитировать выделенный текст" и вроде все...

...

ICE MOON:

Девочки, у меня тут вопросик образовался
Когда Стеф получает кровь Клауса чтобы спасти Деймона, то говорит:"Значит лекарство-твоя кровь"-это значит кровь древнего или кровь гибрида? nus

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
кровь древнего или кровь гибрида?

мне кажется, что именно гибрида

...

Elenyshka:

Инна Стоянова писал(а):

Мне тоже кажется, что гибрида
Бли-и-и-н, получилось?!

Инна, спасибо тебе! Все для тебя

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):

Тогда если Клауса убьют больше вылечиться никто не сможет

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Тогда если Клауса убьют больше вылечиться никто не сможет

Ну не вусе же коту масленица! да и когда его убьют? Думаю, что до 22 серии дотянут!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню