мышь:
Оля, тебя подтолкнуть?
...
Whitney:
Спасибо, но уже не надо!

Вчера мне все-таки удалось победить свою лень и взобраться на тренажер. Выдержала всего 10 минут, потом чуть слезла, аж ноги подкашивались. Но я все равно довольна своей маленькой победой.
...
мышь:
Вчера после лошадей пошла на тренировку и занималась 2 занятия, потом думаю не остаться ли на третье? Потанцевать...
К счастью решила - многовато будет. И правильно подумала - сегодня утром по дому ходила как паралитик (до сих пор "приятные" ощущения во всем теле).
Я переодически страдаю такой формой фанатизма - если делать так по максимуму. И ведь не раз уже нарывалась, а все равно толку чуть.
...
Whitney:
У меня тоже такие приступы бывают.
...
мёрфи:
всем привет!!!примете обратно???
у меня вообще непонятно что творится - то я худею кг на 4-5, то потом обратно их набираю... и каждый раз думаю, что все, пора брать себя в руки. вчера даже попыталась - после шести съела только чашку кофе и полтора яблока. надеюсь, что привыкну на ночь не наедаться...
...
Whitney:
Примем , конечно,
меф!

Не есть после шести вечере - это хорошая идея. Но главное - не сорваться.
...
Бонни Барретт:
Привет,
Леди! Какие же вы умнички, что выполняете физическую нагрузку, я вот тоже уже неделю как пресс качаю... Пока правда эффекта явного нет, но, искренне надеюсь, что мои усилия останутся не безрезультатны....
...
Whitney:
Бонни, я на одном форуме, где худеющий народ тусуется, вычитала, что
любое упражнение помогает похудеть. Вот только нужно его выполнять регулярно.
...
мышь:
Как интенсивно тренирующаяся уже неделю могу добавить: сначала растут мышцы, а только потом начинает уходить жир. Накачала ноги настолько, что брюки по бедрам с трудом натягиваются.
Бонни Барретт, главное не бросать. Мы в тебя верим!
...
Бонни Барретт:
Спасибо,
Мышка
А меня почему-то потянуло на борьбу какую-нибудь пойти
...
Whitney:
Бонни, а что, хорошая идея!

Больше не будет никаких депрессух, а кто только вякнет, что ты больше весишь, чем кому-то хочется, так ты сразу пяткой в глаз ему.
...
Бонни Барретт:
Ха-ха

Вот-вот!!! Теперь главное реализовать задуманное
...
мёрфи:
Бонни Барретт писал(а):А меня почему-то потянуло на борьбу какую-нибудь пойти
я тоже периодически мечаю о том, как пойду на какое-нибыдь восточное "до", и буду стройной, красивой и способной постоять за себя...
мечты, мечты...
...
мышь:
Бонни,
мёрфи, если серьезно, то чтобы подтянуться и сбросить вес вам нужно не какое-то "до", а что-то типа бокса или рукопашного боя (или других наших "начинаний", армейский рукопашный и так далее, там есть из чего выбрать).
Я пару лет назад ходила на теквондо и карате и поинтересовалась у Учителя. Он подробно объяснил, что восточные единоборства замечательны для фигуры. НО заниматься ими надо долго (не меньше года), а вот наши системы рассчитаны на более быстрое действие (и преимущественно на мужчин). Они более энергозатраты и в этом плане подходят больше.

От себя: пошла я на одно занятие рукопашным боем. На фоне занимающихся там подростков, я малость выделялась. Но когда часом позже пришли занимающиеся более "профессионально" накачанные мужчины. Я сразу ощутила себя феей. Они все раза в два массивнее, а главное ТАКИЕ взгляды. В общем я засмущалась и на следующее занятие не пошла.

правда пара знакомых появилась и после первого раза. Из тех с кем просто приятно пройтись по улице и ловить завистливые взгляды прохожих.
Дерзайте!!! ...
Whitney:
мышь писал(а):От себя: пошла я на одно занятие рукопашным боем. На фоне занимающихся там подростков, я малость выделялась. Но когда часом позже пришли занимающиеся более "профессионально" накачанные мужчины. Я сразу ощутила себя феей. Они все раза в два массивнее, а главное ТАКИЕ взгляды. В общем я засмущалась и на следующее занятие не пошла.
правда пара знакомых появилась и после первого раза. Из тех с кем просто приятно пройтись по улице и ловить завистливые взгляды прохожих.
Люба, так чего ж ты застеснялась?

Надо было продолжать!
...