Миклош Бальза:
Иэх, абыдно однако... раздевают девушку одни, а "случайно" натыкаются на замечательные части тела совершенно другие.
(Пы.сы. а почему бедро? если учесть что Рамоша все же несколько выше Миры то вероятнее погладить коленку сквозь карман а не...)) ...
Альгерт:
Братья и сестры по крови, скажите мне такому непутевому лентяю, которому было лень читать про маскарад, о чем, а точнее о ком говорит Хранья вот здесь
Хранья писал(а):Да, Лазарь говорит, что на маскараде объявилась кадаверцианская ищейка, и напала на одну из Фэриартос...
А то я не могу пост написать.

Хэлп ми плиз!))
...
Дина:
там Паулиту (если не ошибаюсь) покусали... Но все кадаверциане грят что это не они)
папуууляя, мираааа аууууу
...
Альгерт:
А поточней нельзя?

Я запутался!
...
Мирослава:
я тут - пост будет завтра...
седня никак - зашиваюсь - у мну ЧП так сказать)))
а вот завтра обещаюсь дать патрону по шаловливым лапкам и отвезти нас домой, где снова дать по лапкам ))))
...
Дина:
это хорошо , мирочка, я даже за это не буду тебя обзывать, когда буду дома)))) *делает наивную милую мордочку*
...
Хранья Бальза:
Альгерт писал(а):Братья и сестры по крови, скажите мне такому непутевому лентяю, которому было лень читать про маскарад, о чем, а точнее о ком говорит Хранья вот здесь
Слушай сюды))
Если в двух словах, то там появилась ищейка, порождение магии Кадаверциан, и цапнула Паулу
Держи ссыль на пост)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=848682#848682
И пиши, пиши давай)
...
Дина:
Хо-хо-хо, папуля, ждем теперь снова только тебя)) Сразу как ты ответишь - появлюсь я)))
...
Рамон де Кобрэро:
я здеся!! бягу читать))
...
Мирослава:
Рамош ты главное по пути не запнись - а то упал, проснулся, гипс)))
а ты мну нужен здороый - пост писать))
Дина ну так на всякий случай - ты постучись когда придешь - а то мало ли...
не, не о том думаешь - увидишь картину как твой папка сам носок штопает - и все - стресс на всю оставшуюся жизнь)))
...
Дона:
лююююдииии, киндреееты
скажите, кто из некромантов тут есть? а то вроде как много, а играют ток Крис, Босх и я
...
Кристоф:
Да уж..вроде как все некроманты есть..и никого и нет...что за дурдом-то!
...
Дона:
Кристоф писал(а):что за дурдом-то!
обычный дурдом, с желтыми мягкими стенками и решетками на окнах
...
Кристоф:
Дона писал(а):обычный дурдом, с желтыми мягкими стенками и решетками на окнах
мда..а я желтый не люблю хехе можно мне стеночки зеленые?)
...
Хранья Бальза:
Иован, вы скоро в следующую ночь перейдете?) А то мне что-то не терпится начать уже сколачивать коалицию
...