Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

AFIR:

Оленька, отрывок интригующий, ЭХ-и-ЭХ, но я опять с вопросом. Насколько я поняла, Рохус & Пращурка Сирины вельмо заинтересованы в добром здравии всех четырех Дев до совершения таинства эзотерического, или по задумке авторской разыгрывается комбинация рокировочная, многоходовая, читательскому глазу пока не видимая??? no

...

kosmet:

AFIR писал(а):
ЭХ-и-ЭХ, но я опять с вопросом.

так я только рада

AFIR писал(а):
Насколько я поняла, Рохус & Пращурка Сирины вельмо заинтересованы в добром здравии всех четырех Дев до совершения таинства эзотерического,

ты совершенно верно поняла, как я уже говорила, ведьме не нужна смерть Лили...

AFIR писал(а):
разыгрывается комбинация рокировочная

комбинация имеет место, это ты так же верно отметила просто... очевидно, между пятой главой и этой, вышел очень большой промежуток времени, по моей вине... и потому, вы могли забыть слова ведьмы...

...

Гулия:

Оляяяяя какой ужасссс! Ко мне в душу подползает ужасное подозрение... я очень надеюсь что завтра с Лилиан все будет в порядке! Очень очень надеюсь!

С невероятным нетерпением жду продолжения, и опять же надеюсь, что мои подозрения (ужасные) не сбудутся!

P.S. Олечка спасибо за такой интригующий кусочек! Ты как всегда на высоте

...

AFIR:

Оленька, побежала прочитала главу пятую, освежила разногласия в клане противоборствующем, рада, что не сняла вопросы окончательно, с большим нетерпением буду ждать продолжения. Wink

...

Nalina:

Какой напряженный кусочек!!! Страшно становится за героев, надеюсь с ними все будет в порядке!!! Спасибо за продолжение!!!

...

kosmet:

Гуля,
Гулия писал(а):
надеюсь, что мои подозрения (ужасные) не сбудутся!

ну... смотря чего ты ожидаешь...

Гулия писал(а):
Олечка спасибо за такой интригующий кусочек! Ты как всегда на высоте

спасибо

Эфир, спасибо за цветы а эти вопросы... думаю через два кусочка мы получим ответы на эти вопросы

Наташа,
Nalina писал(а):
Какой напряженный кусочек!!! Страшно становится за героев, надеюсь с ними все будет в порядке!!!

пока успокоить не могу спасибо

...

Cascata:

Олечка, как всегда ты на высоте спасибо
от напряжения начала уже локти кусать!!! и я очееень переживаю за Тео и Лили, у меня аж сердце кровью за них обливается
а Стефану по скорей бы уже

...

agnia:

Оля!Умоляю не делай больно нашей парочки Я не переживу,если с Лили и Тео,что случится! И очень жду СЛЕТА КРУТЫХ ПАРНЕЙ!!!

...

agnia:

...

agnia:

У меня "глюк" поймал интернет мое сообщение отправил 3 раза

...

kosmet:

Света, локти н кусай, следующий отрывок про Грегори и Катти, а как мы уже знаем из Голода - там все хорошо, хоть и "весело" А Тео и Лили... мы уже не раз обсуждали это СПАСИБО

agnia, бывает правда я сначала решила что ты таким способом за Тео и Лили решила больше раз попросить

agnia писал(а):
Я не переживу,если с Лили и Тео,что случится

я скажу так : иногда, чтобы много получить, надо много заплатить за это....
И потом, я не раз просила, чтобы несмотря ни на на что, что вам кажется, вы мне верили так что - верьте мне, пожалуйста

...

lerona:

Вот же... Наверное, в итоге окажется, что старуха самый хитрый персонаж из всех. Я уже готова выпрашивать у тебя ХЭ и для Тео с Лили.

...

uuchka:

Дааа, жутковатый кусочек!! Ох уж этот Стефан!!!
Буду с нетерпением ждать, что же будет дальше!!!

...

La gata:

lerona писал(а):
Наверное, в итоге окажется, что старуха самый хитрый персонаж из всех

Старушка мну радует, и я уверена бабуся молодцом будет!!!! Кося, эт я так опять, мима пробегая, чтобы в курсе быть жизни, и опять читать убегла (вот читательское настроение у меня ) Повторюсь, ты талантище, щас уже, когда подряд читаю, нюансы более заметны!!!! Красава, цены тебе нет!!!

...

kosmet:

Аня, ты права, старуха - хитра но - и на старуху найдется проруха ХЭ для Тео и Лили..., неужели они и тебя заманили что ж, посмотрим, что я смогу сделать

Юля, одно могу пообещать - Стефан свое получит

Гата, что могу сказать - рада, что и повторное чтение не разочаровывает спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню