AFIR:
Оленька, отрывок интригующий, ЭХ-и-ЭХ, но я опять с вопросом. Насколько я поняла, Рохус & Пращурка Сирины вельмо заинтересованы в добром здравии всех четырех Дев до совершения таинства эзотерического, или по задумке авторской разыгрывается комбинация рокировочная, многоходовая, читательскому глазу пока не видимая???
...
kosmet:
AFIR писал(а):ЭХ-и-ЭХ, но я опять с вопросом.
так я только рада
AFIR писал(а):Насколько я поняла, Рохус & Пращурка Сирины вельмо заинтересованы в добром здравии всех четырех Дев до совершения таинства эзотерического,
ты совершенно верно поняла, как я уже говорила, ведьме не нужна смерть Лили...
AFIR писал(а):разыгрывается комбинация рокировочная
комбинация имеет место, это ты так же верно отметила

просто... очевидно, между пятой главой и этой, вышел очень большой промежуток времени, по моей вине...

и потому, вы могли забыть слова ведьмы...
...
Гулия:

Оляяяяя какой ужасссс! Ко мне в душу подползает ужасное подозрение... я очень надеюсь что завтра с Лилиан все будет в порядке! Очень очень надеюсь!
С невероятным нетерпением жду продолжения, и опять же надеюсь, что мои подозрения (ужасные) не сбудутся!
P.S. Олечка спасибо за такой интригующий кусочек! Ты как всегда на высоте

...
AFIR:
Оленька, побежала прочитала главу пятую, освежила разногласия в клане противоборствующем, рада, что не сняла вопросы окончательно, с большим нетерпением буду ждать продолжения.
...
Nalina:
Какой напряженный кусочек!!! Страшно становится за героев, надеюсь с ними все будет в порядке!!! Спасибо за продолжение!!!
...
kosmet:
Гуля,
Гулия писал(а):надеюсь, что мои подозрения (ужасные) не сбудутся!
ну...

смотря чего ты ожидаешь...
Гулия писал(а):Олечка спасибо за такой интригующий кусочек! Ты как всегда на высоте
спасибо
Эфир, 
спасибо за цветы

а эти вопросы... думаю через два кусочка мы получим ответы на эти вопросы
Наташа,
Nalina писал(а):Какой напряженный кусочек!!! Страшно становится за героев, надеюсь с ними все будет в порядке!!!
пока успокоить не могу

спасибо
...
Cascata:
Олечка, как всегда ты на высоте

спасибо
от напряжения начала уже локти кусать!!! и я очееень переживаю за Тео и Лили, у меня аж сердце кровью за них обливается
а Стефану по скорей бы уже

...
agnia:
Оля!Умоляю не делай больно нашей парочки

Я не переживу,если с Лили и Тео,что случится! И очень жду СЛЕТА КРУТЫХ ПАРНЕЙ!!!
...
agnia:
У меня "глюк" поймал интернет мое сообщение отправил 3 раза
...
kosmet:
Света, локти н кусай, следующий отрывок про Грегори и Катти,

а как мы уже знаем из Голода - там все хорошо, хоть и "весело"

А Тео и Лили... мы уже не раз обсуждали это

СПАСИБО
agnia, бывает

правда я сначала решила что ты таким способом за Тео и Лили решила больше раз попросить
agnia писал(а):Я не переживу,если с Лили и Тео,что случится
я скажу так : иногда, чтобы много получить, надо много заплатить за это....
И потом, я не раз просила, чтобы несмотря ни на на что, что вам кажется, вы мне верили

так что - верьте мне, пожалуйста
...
lerona:
Вот же... Наверное, в итоге окажется, что старуха самый хитрый персонаж из всех. Я уже готова выпрашивать у тебя ХЭ и для Тео с Лили.
...
uuchka:
Дааа, жутковатый кусочек!! Ох уж этот Стефан!!!
Буду с нетерпением ждать, что же будет дальше!!!
...
La gata:
lerona писал(а): Наверное, в итоге окажется, что старуха самый хитрый персонаж из всех
Старушка мну радует, и я уверена бабуся молодцом будет!!!!
Кося, эт я так опять, мима пробегая, чтобы в курсе быть жизни,

и опять читать убегла (вот читательское настроение у меня

) Повторюсь, ты талантище, щас уже, когда подряд читаю, нюансы более заметны!!!! Красава, цены тебе нет!!!
...
kosmet:
Аня, ты права, старуха - хитра

но - и на старуху найдется проруха

ХЭ для Тео и Лили..., неужели они и тебя заманили

что ж, посмотрим, что я смогу сделать
Юля, одно могу пообещать - Стефан свое получит
Гата, что могу сказать - рада, что и повторное чтение не разочаровывает

спасибо
...