kabardinochka:
FairyN писал(а):Жду предложений...:-)
ну Энниии... у тебя так хорошо получается )))))
FairyN писал(а):Поэтому и не найдем никак...:-)
я имею в виду волка... как волка... в прямом смысле слова )))
...
Lorik:
Цитата:В свои почти восемьдесят лет, с гривой черных волос с проседью, Марджи была воплощением элегантности. Одежда ее была безукоризненного качества, в воздухе разливался аромат французских духов.
Прям, какая-то мисс Марпл в соединении с английской королевой вырисовывается
Кину первый камень, чтоб круги пошли

Вот есть такая, Дана Айви, она в "Блондинке в законе 2" играла одного из сенаторов, кажись...

...
kabardinochka:
lorik писал(а):Кину первый камень
кину второй.... просто для обсуждения.... джуди денч ))) но твой вариант отличный, имхо!!! убегаю по делу.... вернусь часа через 2...
...
Ka-Chi:
А кого вы взяли на роль Колина?
То ли фотка плохая, то ли он просто страшный...
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):Кину первый камень
кину второй.... просто для обсуждения.... джуди денч ))) но твой вариант отличный, имхо!!! убегаю по делу.... вернусь часа через 2...
Да, про нее тоже думала. И еще про Мэгги Смит.
Гыыы, они тут как раз рядышком

это, чтоб два раза не бегать
...
FairyN:
Третий камень - Мэгги Смит (Лорик опередила)
Ka-Chi, предлагайте, предлагайте..:-)
...
Ланочка:
Ka-Chi писал(а):то ли он просто страшный...

да что ж сегодня такое твориться: по-моему сегодня Колину-Оуэну не везет конкретно
А мне эта тетечка нравиться, она играла в "Один дома 2" , ловила его около лифта ноги раздвинув, хорошая актриса
...
Lorik:
Ланочка писал(а):
А мне эта тетечка нравиться, она играла в "Один дома 2" , ловила его около лифта ноги раздвинув, хорошая актриса
Какой интересный критерий хорошей актрисы

Наравне с попками
Пы.Сы. Энни, давно хочу спросить из личного интересу, да все забываю.. Откуда такой типажный Бриджес получился? Я его лысым нигде не помню

(
Навеяло сравнением сыночка с мамочкой 
)
...
Ka-Chi:
Ланочка писал(а):Ka-Chi писал(а):то ли он просто страшный...

да что ж сегодня такое твориться: по-моему сегодня Колину-Оуэну не везет конкретно
Ну да, если мордой не вышел - это очень серьезное невезение
...
FairyN:
lorik писал(а):Откуда такой типажный Бриджес получился? Я его лысым нигде не помню (Навеяло сравнением сыночка с мамочкой )
Енто из фильма "Железный человек"...
Офф. осталось три вечерних платья, тьфу, страницы....
upd. отправила
...
Lorik:
FairyN писал(а):lorik писал(а):Откуда такой типажный Бриджес получился? Я его лысым нигде не помню (Навеяло сравнением сыночка с мамочкой )
Енто из фильма "Железный человек"...
А ну да, с Дауни

Вспомнила
FairyN писал(а):
Офф. осталось три вечерних платья, тьфу, страницы....
upd. отправила
Лю
...
kabardinochka:
ну вот и я.... )))))))))))))
где обещанные герои???? старушенцию для эпизода минутного выбрать без меня не можете???? (шутка)
предлагаю утвердить вариант лорик.... и искать удава... альбиноса )))))))))))))))) с пятнами...))))))))) и чтоб на бриджесса был похож )))))))
lorik писал(а):Навеяло сравнением сыночка с мамочкой
он в папу пошел.... на удава похож ))
...
FairyN:
Как хрицца - от он!
...
Lorik:
FairyN писал(а):Как хрицца - от он!

*Утирая одинокую катящуюся по щеке слезу* А сыночек-то - весь в отца!!!
Пы.Сы. Кста, реально, не догадывалась даже, что альбиносы такие красненькие
...
kabardinochka:
FairyN ну точнааааааааа.... ну Фея.... ну хвалю!!!!!!!!!!!! Порадовала мамочку )))))))))))))) в смысле мамочку МакНила )))))))))
а волка нашла???? нам кстати 2 волка надо будет..... Колин черный черный огроменный.... а второй я не знаю какой.... тож сильный.... но окрас другой должен быть..... но не "белый клык" точно)))))
lorik писал(а):реально, не догадывалась даже, что альбиносы такие красненькие
они розовые... пигмента же ж нет....
...