Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

А кто из постоянных у Анитки,Ласка? Wink

...

Laskiell:

ну в постоянных пасутся - Жан-Клод и Ашер (там же еще и Ричард, мать его, на перефирии их треугольника), затем Мика, Натаниэль и Дамиан (другой треугольник) - это особо приближенные)))
затем есть Джейсон, пристрастился еше и Рейвием.... вот вроде постоянных всех назвала.... может кого забыла???? но это и немудрено...

...

Sayra-hafize:

А какого там Ричард делает? Gun Ему же нужна обычная человеческая девушка?

...

сольвейг:

А из постоянных у неё ЖК, Ашер, Мика, Натаниэл, Дамиан, Джейсон+ Реквием, Лондон, Криспин, Нечистивая Истина (близнецы-вампы) как закусон)))) А там еще цари лебедей и крыс наведываются и в последней книге к команде присоеденился Домино - вертигр, кажись на постоянной основе. Very Happy
Тут еще народ поговаривает, что в следуещей книге назревают разборки с Куки Монстром - верльвом, он у них король, а короли не любят, когда ими принебрегают))))
Я вот, все жду, когда на Ричерда керпичь шваркнется, он всю малину портит.
А Марми Нуар скорей всего жива живешенька и только ждет, когда можно заполучить Аниткино тело в распоряжение Laughing
Ричи пока отвалил в очередной раз, у них в "Арлекине" опять разбор палетов был.

...

Sayra-hafize:

С начала Ричард нравился,но после того как он начал нарываться на Аниту и вечно ходить недовольным Gun я его поведения не понимаю... Sad

...

Laskiell:

сольвейг - ну ты уж перечислила всех включая последнюю книгу, а я говорю только к Лазоревому греху)))))
да и разве царь лебединок на постоянной основе? - он же просто свою помощь предложил если понадобиться...да и весь остальной ее зверинец (все новые львята и тигрята) тоже вроде как случайный казус, а теперь будут в качестве пиши только....а Нечистивая Истина вообще только разок поучаствовала, да и не думаю, что такие воины променяют все вот так запросто - будут служить едой - по моему они просто ради силы (да и люпопытство мужское) но мне не кажется, что они готовы всегда быть ее едой на случай как постоянные партнеры...

...

сольвейг:

Я так поняла, что тигрята теперь на постоянной основе в качестве закуски и подвластных зверей, Донован и Рафаэль, то же предлагают себя теперь, в 16 Анита жаловалась Джейсону, что Царь Лебедей без приглашения заглядывает, а в 17 он опять себя закусоном предлагал, так какая разница, что из своего гарема она любит только 5? Всё равно постоянно прибывающих в её пастели огого сколько. А про Нечистивую Истину я так поняла, что там будут взаимные чувства или крепкие метафизические связи типа, как с Дамианом, ну, конечно они не в качестве слуг-вампиров, но.... Короче нра они мне сильно, классные мужики Ar и я лилею надежду. И Хэвен мне нра Embarassed Надаели мне казявки-малявки с постоянными соплями, Анитки для разнообразия и сильные мужики нужны, а то от книги к ниге она у них прынц на белом коне Gun

...

Laskiell:

вот в том то и дело...мне тоже очень нравится Нечестивая Истина...но жалко, что они уподобились всем остальным... так они были действительно оригинальны (имхо) ты права настоящие сильные мужики ( во всех смыслах), но мне кажется, что на фоне всего остального гарема они потеряются, вот мне бы этого не хотелось...

...

Sayra-hafize:

Девочки,огромная просьба! У кого есть Анита 16,17 на пусском сбросьте мне пожалуйста на sayra-hafize@mail.ru буду очень благодарна! Wink Ok

...

Laskiell:

Ань по-моему их еще только переводят на форумах...ну вот насчет 16 не уверена, но 17 точно только пока на инглише....

...

Sayra-hafize:

Спасибо,жаль,что нет.А 16 неизвестно есть на русском Ok ?

...

v.star:

Аня я тебе 16 -"Черную кровь" отправила,не дошло ещё?

...

Sayra-hafize:

Валюша,спасибо,только-только скачала Wink Guby Flowers Guby Guby Guby Guby и Юлечке спасибо,которая сбросила мне Анитку-16 Wink
А на этом и заканчивается 16-ая? ? Действительно пугает то, что если я однажды ночью всерьез над этим задумаюсь, она мне ответит. Если бы вы могли спросить тьму о чем-нибудь, вы бы это сделали? Если бы вы спросили, солгала бы вам тьма? Ставлю на то, что да. Embarassed

...

сольвейг:

Пожалуйста! Мы своих не забываем, сами через такое прошли Wink
Да, именно так заканчивается "Темная кровь"

...

carrida:

сольвейг писал(а):
Тут еще народ поговаривает, что в следуещей книге назревают разборки с Куки Монстром - верльвом, он у них король, а короли не любят, когда ими принебрегают))))

Вроде, в Skin trade говорилось, что Хэвен (ну, типа Куки-Монстр) стал зверем ее зова. Он, типа, новый Рекс (в смысле, глава у львов), а Анита, по идее, должна была быть его Региной. Но у него, как оказалось, уже есть Регина (и откуда она взялась?), которая сказала Аните, что если она попытается занять ее место, то та ее :devil: (ну, все поняли). И, в общем, эта Регина (имени не помню) разрешила Аните спать с Хэвеном и быть его хозяйкой, если та не попытаеться его отбить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню