Большой теннис

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>19 Янв 2013 17:16

Астрочка писал(а):
А я сегодня за Кириленко наблюдала.

Мне сегодня только мужчины достались Laughing
Астрочка писал(а):
Но В нужных розыгрышах Маша заставляла Янину ошибаться...

Кириленко практически всегда так играет, ну во всяком случаи все матчи, которые я с ней видела у неё проходят именно в ключе не подавляющем, всё на грани, так что нам остаётся переживать и болеть Laughing
Астрочка писал(а):
Боюсь такая тактика против Серены не прокатит

Мария на Серену вышла??
Астрочка писал(а):
Кстати Веснина Вышла на Азаренко, А Света на Каро)))

По моему шанс пройти дальше только у Светы. А ты игры Вики видела на турнире??
Астрочка писал(а):
Ну если она будет играть этой ночью... я обязательно посмотрю

Угусь, хорошо, что завтра выходной Ar Расписания пока найти не могу.

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>19 Янв 2013 21:12

Всем привет!

Что меня радует, так это расклад на 4ый круг: 1 белоруска, 1 китаянка, 1 датчанка, 1 полячка, 1 бельгийка, 2 американки, 2 немки, 2 сербки и 5 россиянок!
Смотрю результаты сегодняшнего дня и замечаю счет Серены - 6.1 6.3 Дамы, он вам ничего не напоминает?
У них что, соревнование идет?)
Chelsea писал(а):
А ты игры Вики видела на турнире??

Я видела первый ее круг, и как она при счете 0.3 во втором сете встала по среди корта и давай на себя по-русски кричать. Кстати слышимость была хорошая.

>19 Янв 2013 22:13

Цирцея писал(а):
Что меня радует, так это расклад на 4ый круг:

Ни тебя одну Wink
Цирцея писал(а):
Смотрю результаты сегодняшнего дня и замечаю счет Серены - 6.1 6.3 Дамы, он вам ничего не напоминает?

Напоминает Сомневаюсь, Маша второй матч в сухую выиграла, а Серена нет, так что она сошла с дистанции, во втором круге Да и во втором сете, она проигрывала Японке 0:3, после чего взяла себя в руки и довела встречу до победы.
Цирцея писал(а):
Я видела первый ее круг, и как она при счете 0.3 во втором сете встала по среди корта и давай на себя по-русски кричать.

Я сейчас в новостях про неё смотрела, платье действительно цвета ПЕРСИК Wink Она в трёх сетах выиграла у Американки, дальше у неё Веснина на пути, надо обязательно матч посмотреть и понять что к чему Laughing

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>19 Янв 2013 23:31

Цирцея писал(а):
Я видела первый ее круг, и как она при счете 0.3 во втором сете встала по среди корта и давай на себя по-русски кричать. Кстати слышимость была хорошая.

А что кричала? shuffle Я в 3-4 ночи уже сплю и утренние матчи из Мельбурна только на сайте AO отслеживаю, поэтому мне интересно. По-моему, похвальная самокритика. Только достаточная ли? opleuha

Надеюсь, Кириленко окажет достойное сопротивление Серене и возьмет на себя роль Багратиона, хотя ставки на нее 1:16. duel Тем более, что я Маше симпатизирую.

А фотография Шараповой в сережках действительно любопытная. Не думала, что она такая рябая. На официальных снимках ее тщательно "вылизывают".

Laughing

Одежда на этом турнире мне нравится лишь у одного человека - Серены Уильямс. Честно говоря, от желтого и его оттенков уже в глазах рябит. Хотя желтый великолепно оттеняет фиолетовый. Насчет Викиного платьишка хочу заметить, что простота его обманчива. Загори она чуть меньше и смотрелась бы голой.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>20 Янв 2013 7:50

Цирцея писал(а):
Что меня радует, так это расклад на 4ый круг:

Нас уже трое)))
Цирцея писал(а):

Забавное совпадение)))
Кстати, Макарова одолела Кербер. Макарова-зверь
И при хорошем раскладе в 1/4 она Сразится с Шараповой.
Chelsea писал(а):
По моему шанс пройти дальше только у Светы.

Мне тоже так кажется. Очень надеюсь, что Света выиграет в этом матче.
Кстати, именно сейчас Шарапова играет с Флипкенс. счет 2/1 в пользу Маши и Маша подаёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 8:26

Астрочка писал(а):
Кстати, Макарова одолела Кербер. Макарова-зверь

Я же тебе говорила, что на ОЧА она играет очень хорошо
Астрочка писал(а):
И при хорошем раскладе в 1/4 она Сразится с Шараповой.

Маша пока ведёт 4:1 но на своей подаче такое творит, что я за сердце периодически хватаюсь
Астрочка писал(а):
Мне тоже так кажется. Очень надеюсь, что Света выиграет в этом матче.

Кстати свой предыдущий матч она тоже в трёх сетах сыграла, что-то я уже сомневаюсь в ней( видела фрагменты из её игры) Или может у них там в сетке принято, все свои матчи в трёх сетах играть( даже Серена с Викой так играют)
Астрочка писал(а):
Кстати, именно сейчас Шарапова играет с Флипкенс. счет 2/1 в пользу Маши и Маша подаёт.

Ага, я смотрю, матч начался очень подло, в 8:30 утра...счёт уже 1:5 Маша взялась за дело
basilevs писал(а):
Надеюсь, Кириленко окажет достойное сопротивление Серене и возьмет на себя роль Багратиона,

Ой, хоть Марию и люблю, но сомневаюсь, хотя Серена с Японкой не так уверена смотрелась, посмотрим, может и получится Laughing
basilevs писал(а):
Не думала, что она такая рябая. На официальных снимках ее тщательно "вылизывают".

Не только её, практически все теннисистки такие, они же постоянно под солнцем Wink Но тут я думаю ещё дело в самом фото, видно по нему, что не убраны шумы и не стоит фильтр Wink

>20 Янв 2013 9:45

Chelsea писал(а):
Маша пока ведёт 4:1 но на своей подаче такое творит, что я за сердце периодически хватаюсь

Взялась за дело и завершила встречу) 6.1 6.0 При чем по началу матча я думала встреча будет упорней. Но бельгийка быстро сломалась. Теперь российское дерби.
Урааа)) Уже 2 девушки в четвертьфинале)) Очень надеюсь на Свету, и желаю удачи Елене и Марии.
Chelsea писал(а):
basilevs писал(а):
Не думала, что она такая рябая. На официальных снимках ее тщательно "вылизывают".

Не только её, практически все теннисистки такие, они же постоянно под солнцем

Все еще от ракурса и освещения зависит. Как солнце светит и прочее. Да думаю почти все такие на самом то деле. А на мероприятиях никто не отменял самый обычный тон на лице))
basilevs писал(а):
А что кричала?

Встала такая по середине согнулась и кричит себе: "Ну что ты делаешь? Что ты делаешь?". По моему не туда ударила. Не правильный удар выбрала. Просто Вика очень нервничает если подряд много геймов проигрывает. А уж тем более если это кто то из сотни.
Chelsea писал(а):
Я сейчас в новостях про неё смотрела, платье действительно цвета ПЕРСИК

Сочетание цветов мне лично нравится. Да и сам этот цвет. Но вот само платье....не на мой вкус.

>20 Янв 2013 10:11

Chelsea писал(а):
уже 1:5 Маша взялась за дело

Цирцея писал(а):
Взялась за дело и завершила встречу) 6.1 6.0

Я когда пост писала при счете 2/1 и подача Маши... так вот и писать я начала, т.к. нервы разыгрались и надо было отвлечся
гейм больше 10 минут шёл...
В общем, девочки ПРАЗДНУЕМ
Chelsea писал(а):
Я же тебе говорила, что на ОЧА она играет очень хорошо

Ага. Дежавю. 1/4 и Шарапова))))
Chelsea писал(а):
Фото с турнира)))

Цонга такой самурай.
Сейчас сижу на текстовке. Ли с Гёргес.
Видать зрелищно у них всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 13:05

Ой, чегой-то с Джоковичем происходит? Shocked 1:5 Э-э.. 1 сет уже сдал. Sad Не выспался.

>20 Янв 2013 21:18

Цирцея писал(а):
Взялась за дело и завершила встречу) 6.1 6.0

Да-да, шикарно разошлась Ar
Единственное, что смущает это начала игры, боюсь если бы соперницами были Вика или Серена, Маше не так-то просто было бы вернуться в игру, а то, что она малость из неё выпала имело место быть, хорошо, что она справилась и взяла себя в руки.
Цирцея писал(а):
Теперь российское дерби.

Угусь, на кого ставишь???
Цирцея писал(а):
Сочетание цветов мне лично нравится. Да и сам этот цвет. Но вот само платье....не на мой вкус.

Я одна похоже осталась равнодушной
Астрочка писал(а):
гейм больше 10 минут шёл...

Он меня разбудил, смотрела игру одним глазом, но когда начались эти качали, быстро проснулась и даже комп побежала включать
Астрочка писал(а):
Дежавю. 1/4 и Шарапова))))

Девочки, на кого ставим
Астрочка писал(а):
Цонга такой самурай.

Ага, мне самой это фото очень понравилось Wink
Астрочка писал(а):
Сейчас сижу на текстовке. Ли с Гёргес.
Видать зрелищно у них всё.

Я смотрела, шикарно девочки играли, а вот матч Иванович с Агнешкой не впечатлил.
Астрочка писал(а):
Спойлер

У Вики шнурки разные, это наверное так для удачи задумано
Кадр с Сереной шикарным получился, хорошо лежит Laughing
basilevs писал(а):
Ой, чегой-то с Джоковичем происходит? 1:5 Э-э.. 1 сет уже сдал.

Да вообще, это не игра, а одни сплошные нервы, я при каждом розыгрыше за сердце хваталась Они в конце такой триллер устроили, что я думала до конца матча и не доживу. И всё таки Новак его сделал Джокович - Вавринка 1:6 7:5 6:4 6:7(5) 12:10

>20 Янв 2013 21:29

Chelsea писал(а):
Угусь, на кого ставишь???

Маша, конечно
Chelsea писал(а):
Я одна похоже осталась равнодушной

Это не страшно
Chelsea писал(а):
И всё таки Новак его сделал Джокович - Вавринка 1:6 7:5 6:4 6:7(5) 12:10

Мне кажется это самая лучшая игра на Австралии в этом году. Вавринка очень хорошо смотрелся. И сражался. У него парой такие удары проходили, просто сумасшедшие. Но болела я все таки за Новака. Но считаю, что оба отлично сыграли, и где то Вавринка Нолу превосходил. А Нола своей выдержкой и упорством еще раз доказал, что не зря считается 1ой ракеткой мира.

>20 Янв 2013 23:37

Цирцея писал(а):
Маша, конечно

Записываю
Цирцея писал(а):
Мне кажется это самая лучшая игра на Австралии в этом году. Вавринка очень хорошо смотрелся. И сражался. У него парой такие удары проходили, просто сумасшедшие. Но болела я все таки за Новака. Но считаю, что оба отлично сыграли, и где то Вавринка Нолу превосходил. А Нола своей выдержкой и упорством еще раз доказал, что не зря считается 1ой ракеткой мира.

Согласна во всём, а вообще было такое чувство, что Новак какой-то расслабленный и не внимательный.

>21 Янв 2013 6:43

Chelsea писал(а):
Согласна во всём, а вообще было такое чувство, что Новак какой-то расслабленный и не внимательный.

Это был суперский по напряжению матч
Недавно смотрела Свету с Каро. Света выиграла.
Ну а Каро - в своем репертуаре.
Игру вела от ошибок соперницы
Ну а в данный момент Вика размазывает Лену
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2013 8:53

Астрочка писал(а):
Это был суперский по напряжению матч

Согласна. Хороший урок вчера Вавринка некоторым товарищам преподнес. Very Happy Доходчиво объяснил, что с ними будет, если "звездить" Wink начнут. Джокович как ребенок радовался своей победе. Освежает. Хорошо еще у него в запасе лишних 2000 очков над Федерером есть, а то мог бы слететь с пьедестала. А Федерер с Марреем, небось, радовались.

Серена сегодня, думаю, зверем будет с Машей.

>21 Янв 2013 10:00

Астрочка писал(а):
Недавно смотрела Свету с Каро. Света выиграла.
Ну а Каро - в своем репертуаре.

Да уж, нелегко Свете пришлось.
Астрочка писал(а):
Ну а в данный момент Вика размазывает Лену

Я смотрела игру, Лена очень уставшая, поэтому на себя не похожа. Я её не понимаю, для чего играть столько игр на турнире и в паре, и в миксте, и в одиночке, неудивительно, что она сейчас так играет, ведь всему есть предел.
basilevs писал(а):
Доходчиво объяснил, что с ними будет, если "звездить" начнут.

А с чего вы взяли, что он "зазведил"?? Может у человека какие-то проблемы, разве можно делать такие выводы не зная всего.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Требуется приспешник » Требуется приспешник Лилия Альшер Иронично, что найти работу можно только с опытом работы. Особенно если... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Большой теннис [8878] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 159 160 161  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение