Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 17:16
Астрочка писал(а):
А я сегодня за Кириленко наблюдала. Мне сегодня только мужчины достались Астрочка писал(а):
Но В нужных розыгрышах Маша заставляла Янину ошибаться... Кириленко практически всегда так играет, ну во всяком случаи все матчи, которые я с ней видела у неё проходят именно в ключе не подавляющем, всё на грани, так что нам остаётся переживать и болеть Астрочка писал(а):
Боюсь такая тактика против Серены не прокатит Мария на Серену вышла?? Астрочка писал(а):
Кстати Веснина Вышла на Азаренко, А Света на Каро))) По моему шанс пройти дальше только у Светы. А ты игры Вики видела на турнире?? Астрочка писал(а):
Ну если она будет играть этой ночью... я обязательно посмотрю Угусь, хорошо, что завтра выходной Расписания пока найти не могу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 21:12
Всем привет!
Что меня радует, так это расклад на 4ый круг: 1 белоруска, 1 китаянка, 1 датчанка, 1 полячка, 1 бельгийка, 2 американки, 2 немки, 2 сербки и 5 россиянок! Смотрю результаты сегодняшнего дня и замечаю счет Серены - 6.1 6.3 Дамы, он вам ничего не напоминает? У них что, соревнование идет?) Chelsea писал(а):
А ты игры Вики видела на турнире?? Я видела первый ее круг, и как она при счете 0.3 во втором сете встала по среди корта и давай на себя по-русски кричать. Кстати слышимость была хорошая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 22:13
Цирцея писал(а):
Что меня радует, так это расклад на 4ый круг: Ни тебя одну Цирцея писал(а):
Смотрю результаты сегодняшнего дня и замечаю счет Серены - 6.1 6.3 Дамы, он вам ничего не напоминает?
У них что, соревнование идет?) Напоминает Сомневаюсь, Маша второй матч в сухую выиграла, а Серена нет, так что она сошла с дистанции, во втором круге Да и во втором сете, она проигрывала Японке 0:3, после чего взяла себя в руки и довела встречу до победы. Цирцея писал(а):
Я видела первый ее круг, и как она при счете 0.3 во втором сете встала по среди корта и давай на себя по-русски кричать. Я сейчас в новостях про неё смотрела, платье действительно цвета ПЕРСИК Она в трёх сетах выиграла у Американки, дальше у неё Веснина на пути, надо обязательно матч посмотреть и понять что к чему _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 23:31
Цирцея писал(а):
Я видела первый ее круг, и как она при счете 0.3 во втором сете встала по среди корта и давай на себя по-русски кричать. Кстати слышимость была хорошая. А что кричала? Я в 3-4 ночи уже сплю и утренние матчи из Мельбурна только на сайте AO отслеживаю, поэтому мне интересно. По-моему, похвальная самокритика. Только достаточная ли? Надеюсь, Кириленко окажет достойное сопротивление Серене и возьмет на себя роль Багратиона, хотя ставки на нее 1:16. Тем более, что я Маше симпатизирую. А фотография Шараповой в сережках действительно любопытная. Не думала, что она такая рябая. На официальных снимках ее тщательно "вылизывают". Одежда на этом турнире мне нравится лишь у одного человека - Серены Уильямс. Честно говоря, от желтого и его оттенков уже в глазах рябит. Хотя желтый великолепно оттеняет фиолетовый. Насчет Викиного платьишка хочу заметить, что простота его обманчива. Загори она чуть меньше и смотрелась бы голой. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 7:50
Цирцея писал(а):
Что меня радует, так это расклад на 4ый круг: Нас уже трое))) Цирцея писал(а):
У них что, соревнование идет?) Забавное совпадение))) Кстати, Макарова одолела Кербер. Макарова-зверь И при хорошем раскладе в 1/4 она Сразится с Шараповой. Chelsea писал(а):
По моему шанс пройти дальше только у Светы. Мне тоже так кажется. Очень надеюсь, что Света выиграет в этом матче. Кстати, именно сейчас Шарапова играет с Флипкенс. счет 2/1 в пользу Маши и Маша подаёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 8:26
Астрочка писал(а):
Кстати, Макарова одолела Кербер. Макарова-зверь Я же тебе говорила, что на ОЧА она играет очень хорошо Астрочка писал(а):
И при хорошем раскладе в 1/4 она Сразится с Шараповой. Маша пока ведёт 4:1 но на своей подаче такое творит, что я за сердце периодически хватаюсь Астрочка писал(а):
Мне тоже так кажется. Очень надеюсь, что Света выиграет в этом матче. Кстати свой предыдущий матч она тоже в трёх сетах сыграла, что-то я уже сомневаюсь в ней( видела фрагменты из её игры) Или может у них там в сетке принято, все свои матчи в трёх сетах играть( даже Серена с Викой так играют) Астрочка писал(а):
Кстати, именно сейчас Шарапова играет с Флипкенс. счет 2/1 в пользу Маши и Маша подаёт. Ага, я смотрю, матч начался очень подло, в 8:30 утра...счёт уже 1:5 Маша взялась за дело basilevs писал(а):
Надеюсь, Кириленко окажет достойное сопротивление Серене и возьмет на себя роль Багратиона, Ой, хоть Марию и люблю, но сомневаюсь, хотя Серена с Японкой не так уверена смотрелась, посмотрим, может и получится basilevs писал(а):
Не думала, что она такая рябая. На официальных снимках ее тщательно "вылизывают". Не только её, практически все теннисистки такие, они же постоянно под солнцем Но тут я думаю ещё дело в самом фото, видно по нему, что не убраны шумы и не стоит фильтр _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 9:45
Chelsea писал(а):
Маша пока ведёт 4:1 но на своей подаче такое творит, что я за сердце периодически хватаюсь Взялась за дело и завершила встречу) 6.1 6.0 При чем по началу матча я думала встреча будет упорней. Но бельгийка быстро сломалась. Теперь российское дерби. Урааа)) Уже 2 девушки в четвертьфинале)) Очень надеюсь на Свету, и желаю удачи Елене и Марии. Chelsea писал(а):
basilevs писал(а):
Не думала, что она такая рябая. На официальных снимках ее тщательно "вылизывают". Не только её, практически все теннисистки такие, они же постоянно под солнцем Все еще от ракурса и освещения зависит. Как солнце светит и прочее. Да думаю почти все такие на самом то деле. А на мероприятиях никто не отменял самый обычный тон на лице)) basilevs писал(а):
А что кричала? Встала такая по середине согнулась и кричит себе: "Ну что ты делаешь? Что ты делаешь?". По моему не туда ударила. Не правильный удар выбрала. Просто Вика очень нервничает если подряд много геймов проигрывает. А уж тем более если это кто то из сотни. Chelsea писал(а):
Я сейчас в новостях про неё смотрела, платье действительно цвета ПЕРСИК Сочетание цветов мне лично нравится. Да и сам этот цвет. Но вот само платье....не на мой вкус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 10:11
Chelsea писал(а):
уже 1:5 Маша взялась за дело Цирцея писал(а):
Взялась за дело и завершила встречу) 6.1 6.0 Я когда пост писала при счете 2/1 и подача Маши... так вот и писать я начала, т.к. нервы разыгрались и надо было отвлечся гейм больше 10 минут шёл... В общем, девочки ПРАЗДНУЕМ Chelsea писал(а):
Я же тебе говорила, что на ОЧА она играет очень хорошо Ага. Дежавю. 1/4 и Шарапова)))) Chelsea писал(а):
Фото с турнира))) Цонга такой самурай. Сейчас сижу на текстовке. Ли с Гёргес. Видать зрелищно у них всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 13:05
Ой, чегой-то с Джоковичем происходит? 1:5 Э-э.. 1 сет уже сдал. Не выспался. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 21:18
Цирцея писал(а):
Взялась за дело и завершила встречу) 6.1 6.0 Да-да, шикарно разошлась Единственное, что смущает это начала игры, боюсь если бы соперницами были Вика или Серена, Маше не так-то просто было бы вернуться в игру, а то, что она малость из неё выпала имело место быть, хорошо, что она справилась и взяла себя в руки. Цирцея писал(а):
Теперь российское дерби. Угусь, на кого ставишь??? Цирцея писал(а):
Сочетание цветов мне лично нравится. Да и сам этот цвет. Но вот само платье....не на мой вкус. Я одна похоже осталась равнодушной Астрочка писал(а):
гейм больше 10 минут шёл... Он меня разбудил, смотрела игру одним глазом, но когда начались эти качали, быстро проснулась и даже комп побежала включать Астрочка писал(а):
Дежавю. 1/4 и Шарапова)))) Девочки, на кого ставим Астрочка писал(а):
Цонга такой самурай. Ага, мне самой это фото очень понравилось Астрочка писал(а):
Сейчас сижу на текстовке. Ли с Гёргес.
Видать зрелищно у них всё. Я смотрела, шикарно девочки играли, а вот матч Иванович с Агнешкой не впечатлил. Астрочка писал(а):
Спойлер У Вики шнурки разные, это наверное так для удачи задумано Кадр с Сереной шикарным получился, хорошо лежит basilevs писал(а):
Ой, чегой-то с Джоковичем происходит? 1:5 Э-э.. 1 сет уже сдал. Да вообще, это не игра, а одни сплошные нервы, я при каждом розыгрыше за сердце хваталась Они в конце такой триллер устроили, что я думала до конца матча и не доживу. И всё таки Новак его сделал Джокович - Вавринка 1:6 7:5 6:4 6:7(5) 12:10 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 21:29
Chelsea писал(а):
Угусь, на кого ставишь??? Маша, конечно Chelsea писал(а):
Я одна похоже осталась равнодушной Это не страшно Chelsea писал(а):
И всё таки Новак его сделал Джокович - Вавринка 1:6 7:5 6:4 6:7(5) 12:10 Мне кажется это самая лучшая игра на Австралии в этом году. Вавринка очень хорошо смотрелся. И сражался. У него парой такие удары проходили, просто сумасшедшие. Но болела я все таки за Новака. Но считаю, что оба отлично сыграли, и где то Вавринка Нолу превосходил. А Нола своей выдержкой и упорством еще раз доказал, что не зря считается 1ой ракеткой мира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:37
Цирцея писал(а):
Маша, конечно Записываю Цирцея писал(а):
Мне кажется это самая лучшая игра на Австралии в этом году. Вавринка очень хорошо смотрелся. И сражался. У него парой такие удары проходили, просто сумасшедшие. Но болела я все таки за Новака. Но считаю, что оба отлично сыграли, и где то Вавринка Нолу превосходил. А Нола своей выдержкой и упорством еще раз доказал, что не зря считается 1ой ракеткой мира. Согласна во всём, а вообще было такое чувство, что Новак какой-то расслабленный и не внимательный. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 6:43
Chelsea писал(а):
Согласна во всём, а вообще было такое чувство, что Новак какой-то расслабленный и не внимательный. Это был суперский по напряжению матч Недавно смотрела Свету с Каро. Света выиграла. Ну а Каро - в своем репертуаре. Игру вела от ошибок соперницы Ну а в данный момент Вика размазывает Лену |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 8:53
Астрочка писал(а):
Это был суперский по напряжению матч Согласна. Хороший урок вчера Вавринка некоторым товарищам преподнес. Доходчиво объяснил, что с ними будет, если "звездить" начнут. Джокович как ребенок радовался своей победе. Освежает. Хорошо еще у него в запасе лишних 2000 очков над Федерером есть, а то мог бы слететь с пьедестала. А Федерер с Марреем, небось, радовались. Серена сегодня, думаю, зверем будет с Машей. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 10:00
Астрочка писал(а):
Недавно смотрела Свету с Каро. Света выиграла.
Ну а Каро - в своем репертуаре. Да уж, нелегко Свете пришлось. Астрочка писал(а):
Ну а в данный момент Вика размазывает Лену Я смотрела игру, Лена очень уставшая, поэтому на себя не похожа. Я её не понимаю, для чего играть столько игр на турнире и в паре, и в миксте, и в одиночке, неудивительно, что она сейчас так играет, ведь всему есть предел. basilevs писал(а):
Доходчиво объяснил, что с ними будет, если "звездить" начнут. А с чего вы взяли, что он "зазведил"?? Может у человека какие-то проблемы, разве можно делать такие выводы не зная всего. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |