Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:18
girlfromsaturn писал(а):
Интересно, сможет ли он когда-нибудь избавиться от любви к этой рыжеволосой сирене??? Кошмар!!! Что же теперь будет??? Partizanka писал(а):
А как же теперь Настя? У нее шансов нет? Хороший вопрос,,, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:24
girlfromsaturn писал(а):
Молодой человек сел на пол, спиной к дивану. Обреченно вздохнул. Интересно, сможет ли он когда-нибудь избавиться от любви к этой рыжеволосой сирене??? Partizanka писал(а):
Кирилл любит Милану?!?! Shocked Shocked Shocked
Вот это неожиданность! Туся, ты меня удивила. Я-то думала, будут ритуальные танцы - Миланы с Димой и Кирилла с Настей. Я тоже в шоке!!! Блин, Настёнку жалко((((( _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:10
я в шоке! Получается Киря влюблен в Лану, у меня были конечно такие мысли в начале романа, но потом пропали, появился Настя, а сейчас... Я же думала, что Киря с Настей будет... Эх, Туся, неужели ты решила сделать пары Дима+Настя и Лана+ Киря?
Срочно нужно продолжение! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:18
girlfromsaturn писал(а):
Молодой человек сел на пол, спиной к дивану. Обреченно вздохнул. Интересно, сможет ли он когда-нибудь избавиться от любви к этой рыжеволосой сирене??? Эм... это что только я подозревала что влюблённость Кира в Лану никуда не делась???? Она ж его любовь типа детства))) Кстати, терзают меня смутные сомненья что... girlfromsaturn писал(а):
Лишь однажды в разговоре с Киром Лана спросила про ту девушку, в которую он был когда-то влюблен. Молодой человек тут же замкнулся и перевел разговор на другую тему. вот тут вот он как раз про Лану думал, кажется раньше говорилось что Кир пытался привлечь её внимание и девушек в это время не заводил, а потом кажется Денис появился и всё... сорвался парень!) Тусь, а как долго ты планируешь новую любовь Киру строить, он ж в самом деле не может не быть с Настей, так???? Щас влюбится и всё пучком будет))) Жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:27
Туся, принимайте новую читательницу!)) Я с самого начала (как только Киря появился) была уверена, что он в Лану влюблен. Теперь это подтвердилось... Но, думаю, сейчас все изменится) Все таки Настя то Кирю зацепила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:13
С самого начала было ясно, что Киря влюблен в Лану.....
А вот Настю жалко реально.... |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:59
Туся, что ж ты нас так мучишь. Закручиваешь все больше и больше сюжет. Все такие несчастные в романе выходят. Просто кружок разбитых сердец. Скажи, что ты их сделаешь счастливыми.
Срочно нужна продка, а то переживам. girlfromsaturn писал(а):
Девочки, мне почему-то кажется, что текст сыроват... Если что - исправляйте меня, советуйте! ничего такого нет, только вот напрягла фраза: girlfromsaturn писал(а):
За окном уже начинался рассвет Знаете, девочки, может меня щас запомидораят, но читая разное творчество здесь, я пришла к выводу: Каждая из нас пишет примерно так, как в жизни самой было. Вот например, ты Туся страдала от безответной любви, и здесь в романе пишешь о том же. Ну в смысле твоя героиня долго страдает. Но, как ни странно это не напрягает, а вызывает сочувствие и пожелание счастья. просто сами эммоции прочувствованы. Видно, что чел. знает о чем пишет. Саша, видимо, встретила своего мужчину и вскорости они как благоразумные люди были вместе. А я, вроде и не страдала. Но муки любви были из-за гордости и глупости обоих. О том, и пишу. Надеюсь, никого не обидела. Это только мои наблюдение. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:29
Ленуля, Женя, Яла, Маша, Настик, naina, Женечка, Маняка, Саша - всем спасибо, что читаете, что переживаете.
Обещаю - в конце романа все будут счастливы!!!!! Rai писал(а):
ты Туся страдала от безответной любви, и здесь в романе пишешь о том же Ну, в юности у меня вся любовь такая была А к Диме - самая первая Ко мне больше относятся страдания, переживания героинь в их прошлом - когда им попадается не тот мужчина, который их не любит и не ценит jane-l писал(а):
С самого начала было ясно, что Киря влюблен в Лану.....
А вот Настю жалко реально.... ну, пока Настена об этом не знает... Яла писал(а):
Туся, принимайте новую читательницу!)) С огромным удовольствием!!!!! Не теряйся!!!! Яла писал(а):
Все таки Настя то Кирю зацепила Да уж... Такую девушку невозможно проигнорировать Mistic писал(а):
вот тут вот он как раз про Лану думал, кажется раньше говорилось что Кир пытался привлечь её внимание и девушек в это время не заводил, а потом кажется Денис появился и всё... сорвался парень!) Ты абсолютно права!!!! Sekarashka писал(а):
Эх, Туся, неужели ты решила сделать пары Дима+Настя и Лана+ Киря? Настик, не!!! Так сделать у меня рука не поднимется... naina писал(а):
Теперь точно роман коротеньким не назовешь! Это меня очень радует А то мне уже говорили, что я королева миниатюр milaschka писал(а):
Блин, Настёнку жалко((((( Женечка, все хорошо будет!!!! Maniaka писал(а):
Что же теперь будет??? Ну... У меня пока тока план набросан... Partizanka писал(а):
Туся, ты меня удивила. Я рада - не скучно, значит, будет читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:53
я так и знала! надо Киру промыть мозги! а то всё о Лане думает! не положено так! у нас сценарий другой со счастливым концом)))
Тусь, великолепная прода! очень понравилось и нет ничего сырого! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:54
girlfromsaturn писал(а):
Настик, не!!! Так сделать у меня рука не поднимется... Фух, а то я уже испугалась! girlfromsaturn писал(а):
А то мне уже говорили, что я королева миниатюр Зато какие миниатюры!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:55
Таша, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:56
Sekarashka писал(а):
Зато какие миниатюры!!!! Ой, засмущала Что ж, надо же мне написать большую историю - не миниатюры же в издательства рассылать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:00
girlfromsaturn писал(а):
Яла писал(а): С огромным удовольствием!!!!! Не теряйся!!!!Туся, принимайте новую читательницу!)) Да, куда ж я денусь girlfromsaturn писал(а):
Яла писал(а): Да уж... Такую девушку невозможно проигнорировать Все таки Настя то Кирю зацепила Вот это точно!))) Жду проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:02
Ну, вот... Так и знала... Настя мне уже по секрету сказала , что расстроена таким поворотом сюжета... Эх, вот как теперь героиню успокаивать???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:57
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |