Maniaka:
girlfromsaturn писал(а):Интересно, сможет ли он когда-нибудь избавиться от любви к этой рыжеволосой сирене???
Кошмар!!!

Что же теперь будет???
Partizanka писал(а):А как же теперь Настя? У нее шансов нет?
Хороший вопрос,,,
...
milaschka:
girlfromsaturn писал(а):Молодой человек сел на пол, спиной к дивану. Обреченно вздохнул. Интересно, сможет ли он когда-нибудь избавиться от любви к этой рыжеволосой сирене???
Partizanka писал(а):Кирилл любит Милану?!?! Shocked Shocked Shocked
Вот это неожиданность! Туся, ты меня удивила. Я-то думала, будут ритуальные танцы - Миланы с Димой и Кирилла с Настей.
Я тоже в шоке!!! Блин, Настёнку жалко(((((
...
naina:
Неплохо закручено! Теперь точно роман коротеньким не назовешь!
...
Sekarashka:

я в шоке! Получается Киря влюблен в Лану, у меня были конечно такие мысли в начале романа, но потом пропали, появился Настя, а сейчас... Я же думала, что Киря с Настей будет... Эх,
Туся, неужели ты решила сделать пары Дима+Настя и Лана+ Киря?
Срочно нужно продолжение!
...
Mistic:
girlfromsaturn писал(а):Молодой человек сел на пол, спиной к дивану. Обреченно вздохнул. Интересно, сможет ли он когда-нибудь избавиться от любви к этой рыжеволосой сирене???
Эм... это что только я подозревала что влюблённость Кира в Лану никуда не делась???? Она ж его любовь типа детства)))
Кстати, терзают меня смутные сомненья что...
girlfromsaturn писал(а):Лишь однажды в разговоре с Киром Лана спросила про ту девушку, в которую он был когда-то влюблен. Молодой человек тут же замкнулся и перевел разговор на другую тему.
вот тут вот он как раз про Лану думал, кажется раньше говорилось что Кир пытался привлечь её внимание и девушек в это время не заводил, а потом кажется Денис появился и всё... сорвался парень!)
Тусь, а как долго ты планируешь новую любовь Киру строить, он ж в самом деле не может не быть с Настей, так???? Щас влюбится и всё пучком будет)))
Жду продолжения)))
...
Яла:
Туся, принимайте новую читательницу!))

Я с самого начала (как только Киря появился) была уверена, что он в Лану влюблен. Теперь это подтвердилось... Но, думаю, сейчас все изменится) Все таки Настя то Кирю зацепила
...
jane-l:
С самого начала было ясно, что Киря влюблен в Лану.....
А вот Настю жалко реально....
...
Rai:
Туся, что ж ты нас так мучишь.

Закручиваешь все больше и больше сюжет. Все такие несчастные в романе выходят. Просто кружок разбитых сердец. Скажи, что ты их сделаешь счастливыми.
Срочно нужна продка, а то переживам.
girlfromsaturn писал(а):Девочки, мне почему-то кажется, что текст сыроват... Если что - исправляйте меня, советуйте!
ничего такого нет, только вот напрягла фраза:
girlfromsaturn писал(а):За окном уже начинался рассвет
Знаете, девочки, может меня щас запомидораят, но читая разное творчество здесь, я пришла к выводу:
Каждая из нас пишет
примерно так, как в жизни самой было.
Вот например, ты Туся страдала от безответной любви, и здесь в романе пишешь о том же. Ну в смысле твоя героиня долго страдает. Но, как ни странно это не напрягает, а вызывает сочувствие и пожелание счастья. просто сами эммоции прочувствованы. Видно, что чел. знает о чем пишет.
Саша, видимо, встретила своего мужчину и вскорости они как благоразумные люди были вместе.
А я, вроде и не страдала. Но муки любви были из-за гордости и глупости обоих. О том, и пишу.
Надеюсь, никого не обидела. Это только мои наблюдение.
...
girlfromsaturn:
Ленуля, Женя, Яла, Маша, Настик, naina, Женечка, Маняка, Саша - всем спасибо, что читаете, что переживаете.
Обещаю - в конце романа все будут счастливы!!!!!
Rai писал(а):ты Туся страдала от безответной любви, и здесь в романе пишешь о том же
Ну, в юности у меня вся любовь такая была

А к Диме - самая первая

Ко мне больше относятся страдания, переживания героинь в их прошлом - когда им попадается не тот мужчина, который их не любит и не ценит
jane-l писал(а):С самого начала было ясно, что Киря влюблен в Лану.....
А вот Настю жалко реально....
ну, пока Настена об этом не знает...
Яла писал(а):Туся, принимайте новую читательницу!))
С огромным удовольствием!!!!! Не теряйся!!!!
Яла писал(а):Все таки Настя то Кирю зацепила
Да уж... Такую девушку невозможно проигнорировать
Mistic писал(а):вот тут вот он как раз про Лану думал, кажется раньше говорилось что Кир пытался привлечь её внимание и девушек в это время не заводил, а потом кажется Денис появился и всё... сорвался парень!)
Ты абсолютно права!!!!
Sekarashka писал(а):Эх, Туся, неужели ты решила сделать пары Дима+Настя и Лана+ Киря?
Настик, не!!! Так сделать у меня рука не поднимется...
naina писал(а):Теперь точно роман коротеньким не назовешь!
Это меня очень радует

А то мне уже говорили, что я королева миниатюр
milaschka писал(а):Блин, Настёнку жалко(((((
Женечка, все хорошо будет!!!!
Maniaka писал(а):Что же теперь будет???
Ну... У меня пока тока план набросан...
Partizanka писал(а):Туся, ты меня удивила.
Я рада - не скучно, значит, будет читать
...
CMETAHKA:
я так и знала! надо Киру промыть мозги! а то всё о Лане думает! не положено так! у нас сценарий другой со счастливым концом)))
Тусь, великолепная прода! очень понравилось и нет ничего сырого!
...
Sekarashka:
girlfromsaturn писал(а):Настик, не!!! Так сделать у меня рука не поднимется...
Фух, а то я уже испугалась!
girlfromsaturn писал(а):А то мне уже говорили, что я королева миниатюр

Зато какие миниатюры!!!!
...
girlfromsaturn:
Таша, спасибо!!!
...
girlfromsaturn:
Sekarashka писал(а):Зато какие миниатюры!!!!

Ой, засмущала

Что ж, надо же мне написать большую историю - не миниатюры же в издательства рассылать
...
Яла:
girlfromsaturn писал(а): Яла писал(а):Туся, принимайте новую читательницу!))
С огромным удовольствием!!!!! Не теряйся!!!!
Да, куда ж я денусь
girlfromsaturn писал(а): Яла писал(а):Все таки Настя то Кирю зацепила
Да уж... Такую девушку невозможно проигнорировать

Вот это точно!)))
Жду проду
...
girlfromsaturn:
Ну, вот... Так и знала... Настя мне уже по секрету сказала

, что расстроена таким поворотом сюжета... Эх, вот как теперь героиню успокаивать????
...