Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

natti:

Паутинка, Нара, Фройляй, огромное спасибо за перевод новой главы!!!!

...

Morrigan:

Мэсса писал(а):
Спасибо за новую главу=)

Ну, из этой главы мы узнали много интересного. Во-первых, для меня стало очевидно, что Кристофер сноб. Как бы он не пытался убедить себя в обратном, это так. Как он рассказывал Одри, почему не женится на Беатри, его мысли о том почему Гарри вступил в такую семью странную....ну сноб он у нас=)) Но ничего, это ещё не беда=))

А вот Прю меня разочаровала=)) Я думала она будет вести себя более умно, но нет переоценила я её умственные способности. Я даже не уверена, что она письма читала....Понятно, что Кристофер сразу почуял неладное. Вот хорошо бы было, если он так всегда себя чувствовал с Прю, тогда он быстро в Гепше сбежит.........а там Беатрис.....

Полностью соглашусь. Что сноб - это да. Но это и делает характер правдоподобнее, странно было бы, что английский дворянин 19 века и не сноб Laughing По крайней мере сначала-)))

А Прю и правда могла бы быть похитрее. Я думаю это от того, что она красива и ей всегда уделялось особое внимание. Вот она и думает стоит ей улыбнуться, как поклонник упадёт к ее ногам. Чего лишние телодвижения совершать-)

...

Ka-Chi:

Обещание жениться дано.
Мы все понимаем, что женится он действительно на той, что написала письмо.
Но меня терзает уверенность, что он узнает все только в конце книги.

...

Darena:

Спасибо за перевд!
Кажется Прю себя переоценила. Надеюсь, Крис поймет, что девушку писавшую ему придется искать в другом месте.

...

codeburger:

Паутинка, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Бедная Одри. С одной стороны, Кристофер оказался наблюдательным
Цитата:
– Ты не знаешь Беатрис. Для этого ты провел с ней недостаточно времени.
– Я знаю, что она несдержанна, самоуверенна и более жизнерадостна, чем должен быть любой разумный человек. Носит бриджи, лазает по деревьям и бродит везде, где ей вздумается, без сопровождения компаньонки. Я так же слышал, что она наводнила Рэмси-Хаус белками, ежами и козами. Несчастный, который на ней женится, вскоре окажется на грани разорения из-за счетов от ветеринара. Желаешь опровергнуть хоть один из этих пунктов?
Одри скрестила руки и посмотрела на него с кислым видом.
– Да. Белок у неё нет

С другой стороны -- упертым
Цитата:
– Запомни мои слова, Одри. Я собираюсь жениться на написавшей это письмо девушке.
– Непременно запомню, – заверила она его. – Посмотрим, сдержишь ли ты своё обещание.

А вот помочь она ему никак не может -- не поверит.

Придется доверится восприятию Кристофера
Цитата:
Они танцуют! Девушка, которую он любит, в его руках!
Эта ночь должна была стать самой прекрасной ночью в его жизни. Но не прошло и нескольких минут, как Кристофер понял, что долгожданное счастье надежно не в большей мере, чем мост из дыма.
Всё казалось неправильным. Не настоящим.

Мне очень хочется, чтобы Кристофер "блуждал" подольше.
Часто живописуют, как женщина обманывает себя вопреки реальному образу избранника (начиная с Титании и осла), как приятно в подобной ситуации пронаблюдать мужчину.

...

Morrigan:

Darena писал(а):
Крис поймет, что девушку писавшую ему придется искать в другом месте.

И в письме она даже сказала где. Помните, тот домик или что там на территории владений Уэстклиффа? Вот бы он её там нашёл и романтично, и уединённо Smile

...

Karmenn:

Все жду и жду, когда возникнет нечто, оправдывающее ту кучу косяков, навороченных Клейпас, в описании отрицательных черт характеров главных героев.

Неужели так и не дождусь логичного объяснения, как, судя по предыдущим романам, такая тонко чувствовавшая людей и животных натура, так разбиравшаяся в характерах людей Беа, могла найти что-то общее с пустышкой (самое мягкое слово) Пру? Что могло у них быть общего , чтобы считаться лучшими подругами? Скажи мне , кто твой друг - скажу тебе, кто ты.
Крис, если его рассматривать без писем, тип просто отвратительный. Грубый, недалекий мужлан, исполненный чувства собственного достоинства сноб, и редкостный тупица. То, как он поступил с Альбертом, не оправдывают никакие его объяснения Беа. Хотелось просто прибить его, ей - богу. Пока, кроме писем, которые никак не укладываются в общую картину, и красивой внешности, не заметила ничего в нем хорошего. Даже его суждение о портрете, дескать, Ратлидж женился из-за глаз Поппи, бесит невероятно.

Как выкрутится Клейпас, чтобы вызвать к герою любовь, после таких отвратных моментов?

...

Дафна:

Огромное спасибо за новую главу!!! Ar
Блин....мне не нравится, как Крис высказывается в адрес Беа... Почему мужики такие слепцы? Laughing Надеюсь, Пруденс покажет ему себя во всей "красе"...
Karmenn писал(а):
Гарри, если его рассматривать без писем, тип просто отвратительный

Речь идёт о Кристофере, а не о Гарри , как я понимаю....
Karmenn писал(а):
То, как он поступил с Альбертом,

Меня этот момент тоже не "порадовал"...

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

кариша:

Меня не покидает чувство,что Кристофер будет просто в бешенстве,когда узнает о "фокусе" с письмами.И Беа еще от него достантся. Разочарование от общения с Пруденс плюс "физические неудобства" приведут к взрыву. :devil:

...

xMariArtix:

Девочки, спасибо больше за перевод!!! Very Happy
Да, Прю дала маху))) Но это только к лучшему. Laughing

...

Amica:

Паутинка, Нара, Фройляйн, большое спасибо за продолжение! rose rose rose
Вы замечательно потрудились. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

кариша писал(а):
плюс "физические неудобства" приведут к взрыву.

Ты, сейчас о его ранении вспомнила
Karmenn писал(а):
Даже его суждение о портрете, дескать, Ратлидж женился из-за глаз Поппи, бесит невероятно.

Ограниченность... думаешь не лечится Laughing
Karmenn писал(а):
так разбиравшаяся в характерах людей Беа, могла найти что-то общее с пустышкой (самое мягкое слово) Пру?

Вот тут я тоже не поняла. Как могла Беа связаться с Прю. Если она так... из-за того, чтобы не выставить себя некорректно в обществе, так что же кого-нибудь другого себе в подруги не записать? Или что? Кандидатов вообще никаких?
Паутинка, Nara, Фройляйн, спасибо!!!!
Начиная читать эту главу, подмечала за собой нереальное нетерпение дождаться разговора Кристофера с Прю. Laughing

...

Needle:

Я так ждала романа про Лео, в свое время, и теперь сравнивая с "Люби меня в полдень" не покидает ощущение, что Клейпас над историей Беатрис трудилась гораздо белее усерднее.
По поводу отвратительного характера Кристофера, могу сказать меня это даже больше привлекает, от этого он становится живее.

...

Мечта:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню