tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:38
nastasya писал(а):
Значит тебя тоже дорама впечатлила) Ну..эмм ...она довольно странная.Предпочитаю не ставить ее на одну планку с другими дорамами, не справедливо получиться. nastasya писал(а):
Я первую половину дораму проглотила в свой время. но вот вторая пошла туговато) Сейчас вот 10-ю серию еле досмотрела.Вспоминаю как вчера остановиться не могла, и не понимаю как это уже всего лишь на 10 серии думаю,что тянут резину.Как-то, что 9-я,что 10-я ни о чем(точнее это самое "о чем" можно было бы до 20 мин сократить).Серий еще много,надеюсь,что этот серединный застой к концу пропадет. И да, я удивлена,что ты именно после Цветочков подсела на дорамы.Как-то вот у меня сложилось впечатление,что ты обычно любишь совсем другие жанры,подачи.Стиль Цветочков это наверно даже больше в моем вкусе...если брать в расчет только корейские дорамы. nastasya писал(а):
на Белоснежку может и похожа. но могли бы подобрать актрису помоложе) Ага, помню на первых сериях смотрела на нее и думала сколько ж ей лет.Вроде морщин нет,молодая, а есть что-то в ней взрослое... nastasya писал(а):
И одета она безобразно, по манге девушка симпатичная, не красавица, но и не страшила) зачем было наряжать её в "такие" шмотки, мне непонятно) похоже я на ее одежду совсем не обращала внимания,только после твоих слов вспоминать стала.....шаочки и школьная форма пожалуй все что отложилось в мозгах)))В манге мне не понравилась ее прическа.А так ,самая обычная героиня.Мангу еще полезно посмотреть в плане прически Домедзи. Называется "Остыньте,шевелюра ДжунПё - шедевр стилистов" ) Кстати,мне так жалко актеров!!У них пар изо рта,видно что минусовая температура, а они в пиджаках шастают.Особенно осенью,тогда видать неприлично было их в пальто наряжать,ведь листва еще на деревьях, но по ним так и видно,что задубли(( nastasya писал(а):
если смотря корейскую я вообще не могла понять поступки ГГ, в японской образ Домёдзе мне приоткрылся с другой стороны. а в тайваньской покорил) я видимо посмотрю хотя бы первый сезон японской (всего 9 серий ведь). Думаю,надо было мне не ждать слишком много.А то вышло,что под общим восторгом нафантазировала себе больше,чем есть на самом деле)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:01
tocisima писал(а):
И да, я удивлена,что ты именно после Цветочков подсела на дорамы.Как-то вот у меня сложилось впечатление,что ты обычно любишь совсем другие жанры,подачи. О, интересно. что ты думаешь о моих предпочтениях) на самом деле я иногда люблю Такую фигню смотреть) Но Цветочки-это же дорама для всех, кто любит истории любви между богатыми и бедными) ну и я польстилась на смазливых парней и гламур) у меня еще и передоз манги теперь) осталось каких-то 12 томов.. я перечитала))) tocisima писал(а):
Мангу еще полезно посмотреть в плане прически Домедзи. Называется "Остыньте,шевелюра ДжунПё - шедевр стилистов" ) Да, прическа у него под названием "Ананасовый рай") tocisima писал(а):
У них пар изо рта,видно что минусовая температура, а они в пиджаках шастают. Вот и в Dream high тоже у всех пар изо рта, причем в помещениях) я тоже этого не понимаю, нашли на чем экономить)) tocisima писал(а):
Думаю,надо было мне не ждать слишком много.А то вышло,что под общим восторгом нафантазировала себе больше,чем есть на самом деле)) это всегда так, все хвалят, а ты потом смотришь и думаешь, что ничего особенного и нет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:29
nastasya писал(а):
О, интересно. что ты думаешь о моих предпочтениях) на самом деле я иногда люблю Такую фигню смотреть) Я думаю,что ты не особо-то жалуешь молодежные дорамы.Ну вот из того что я видела,чисто по картинке, Ты прекрасен,Озорной поцелуй и Цветочки в одной группе, а Очаровательный прокурор и Плохиш в другой. Последние сняты более взросло и реалистично и от тебя я получила на них больше положительных откликов)) Говоря о фиге....проперло сегодня латиноамериканский сериальчик какой-нить посмотреть.Хотя б тот который видела уже,понастольгировать))Даже зарегилась на каком то сайте...и посмотрела 15 минут совершенного бреда,потому что там была Наталья Орейро ,а она мне когда-то нравилась.Я расстроилась,что она постарела,точнее так извела себя диетами,что теперь похожа на ходячии кости...и поняла,что они на испанском слишком быстро говорят,не успевала читать сабы(((Ладно,это все оффтоп)))Прост захотелось вспомнить старенькое...и до сих пор хочется)Кстати раньше мужчин из этих сериалов считала писаными красавцами...а сейчас отметила,что на фоне азиатов они как-то поблекли)) nastasya писал(а):
ну и я польстилась на смазливых парней и гламур) верные слова))в последнее время все чаще за собой замечаю,что за симпатичную мордашку могу актерские погрехи простить) nastasya писал(а):
Вот и в Dream high тоже у всех пар изо рта, причем в помещениях) дак тут тоже!в первый раз на это обратила внимание когда они сидели в "логове F4". _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:57
tocisima писал(а):
Последние сняты более взросло и реалистично и от тебя я получила на них больше положительных откликов)) Это я старею Но Поцелуй тайваньский ведь смотрю) сегодня пообщалась с корейской мамой и опять потянуло на исторические дорамы) время Чумона пришло как никак почти 20 эпизодов отсмотрено) а ты историческое не жалуешь? tocisima писал(а):
Говоря о фиге....проперло сегодня латиноамериканский сериальчик какой-нить посмотреть. меня тоже как-то ностальгия замучила, начала сериал с Орейро и заглохла серии на пятой) не надолго меня хватило))) А так я по настроению лакорны смотрю, вот они мне латиносов напоминают) также играют) такие же страсти кипят))) tocisima писал(а):
Кстати раньше мужчин из этих сериалов считала писаными красавцами...а сейчас отметила,что на фоне азиатов они как-то поблекли)) меня угнетают в этом плане русские актёры) а азиаты мне все краше и краше кажутся))) аж самой боязно) чуть не подряд три китайских фильма посмотрела, парни не ахти, а вот ловлю себя на мысли, что ищу положительное во внешности))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 0:26
nastasya писал(а):
Но Поцелуй тайваньский ведь смотрю) то Тайвань на тебя свои флюиды пустила))От страны тоже зависит.Поняла,что серьезные дорамы японские предпочитаю,смысла и души в них больше вкладывается, а посмеяться лучше над корейскими ,палку как японцы не перегибают) nastasya писал(а):
а ты историческое не жалуешь? Затрудняюсь ответить.Единственное,что видела,это Бьяккотай,скутотища еще та была.Хотя в конце поревела... Могу и посмотреть что-нибудь, еще раз рискуть)) А почему ты ХонГильДон не досмотрела? nastasya писал(а):
А так я по настроению лакорны смотрю, вот они мне латиносов напоминают) также играют) такие же страсти кипят))) мне они не светят - сие чудо вроде не переводят)или и так пойму,что куда?))правда,пока эти 15 минут смотрела,понимая,что сабы мелькают быстровато,заметила,что и без них все ясно - вот Орейро ругается на мужа,вот прикидывается хорошей, а вот показывает все свое настоящее "фе".Весь этот процесс сопровождается мощным монологом,но блин,и без него все ясно)) nastasya писал(а):
меня угнетают в этом плане русские актёры) а азиаты мне все краше и краше кажутся))) аж самой боязно) чуть не подряд три китайских фильма посмотрела, парни не ахти, а вот ловлю себя на мысли, что ищу положительное во внешности))) ооо,особенно ,когда на глав роль какого нибудь мужика с явно пропитой рожей поставят!!! Тут еще нужно учитывать,что мы то актерами наслаждаемся))основная масса народа наверняка не такая симпатичная) А в латиносах открылся ранее не виданый лоб.В лице ему большая роль отводится,высокий.Причем,как у мужчин,так и у женщин....Или это сегодня такие попадались)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 0:50
tocisima писал(а):
А почему ты ХонГильДон не досмотрела? А, ну я его как раз собираюсь досмотреть) там как-то резко перешли от комедии к трагедии) Гын Сока я там не перевариваю) по-моему его худшая роль) а так досмотрю ,но не назвала бы это хорошей исторической дорамой именно с т.з истории) В первых сериях вообще полный стёб) чего одни танцы с музыкой стоят))) tocisima писал(а):
мне они не светят - сие чудо вроде не переводят) переводят, недавно начали0 но полностью переведены slap and kiss, вот это явно не моё) там, где ГГ издеваются и насилуют ,а потом влюбляются, но признаю, что затягивает, знает. что будет, а все равно смотришь) в этом и заключается магия лакорнов лично для меня) еще актеры красивые, запоминаешь лица на всю жизнь) tocisima писал(а):
А в латиносах открылся ранее не виданый лоб. Кхе) надо посмотреть что-нибудь, я как-то не особо замечаю такие детали) если уж совсем в глаза бросается) tocisima писал(а):
Поняла,что серьезные дорамы японские предпочитаю,смысла и души в них больше вкладывается я как-то японские не могу смотреть подряд) зато заметила, что некоторые сцены до сих пор перед глазами стоят, с Кореей такого не бывает) видимо японцы за живое берут) вот у моей подружки тоже самое с японскими фильмами) tocisima писал(а):
Весь этот процесс сопровождается мощным монологом,но блин,и без него все ясно) Это точно))) tocisima писал(а):
Могу и посмотреть что-нибудь, еще раз рискуть Ну я только одну историческую досмотрела "Легенду...", до сих пор под впечатлением, но история любви там не на первом месте и жанр фэнтези) Еще осталось совсем чуть-чуть "Capital scandal", тоже хорошая дорама, там действие происходит в начале 20 века) я про эту эпоху больше дорам не встречала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:21
Леди, досмотрела "принцессу" до восьмой серии. Кто туп писал про поцелуй, мне он оооооочень понравился. Может я извращенка какая? не люблю стандартных положений и поз, а здесь так все оригинально.
Итог, однозначно, смотрю дальше. И не из-за сюжета, а из-за героев, уж очень они красиво смотрятся вместе. И меня героиня не раздражает, а это редкость. И плачет она очень натурально, и естественно, а ж у самой сердце сжимается. А насчет "цветочков", позор на мои "седины", не могу корейскую версию досмотреть и усе. Самый лучший Доминг Си (тайвань) и Руи(Вик), Домедзи на втором месте, а вот Джун Пе...Нет между ним и героиней химии, во всех других верчиях она была, а в корейской нет. У него со своей невестой и то больше искрило=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:29
Asurai писал(а):
У него со своей невестой и то больше искрило=) Это точно. я даже мечтала, чтоб он ей достался))) Asurai писал(а):
И не из-за сюжета, а из-за героев, уж очень они красиво смотрятся вместе. Так вот тоже из-за этого и смотрю) еще бы профессор активизировался, чтоб ГГ жизнь медом не казалась) Asurai писал(а):
Нет между ним и героиней химии, во всех других верчиях она была Да она ему в старшие сестры годится, какая там химия))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:59
nastasya писал(а):
А, ну я его как раз собираюсь досмотреть) там как-то резко перешли от комедии к трагедии) Гын Сока я там не перевариваю) по-моему его худшая роль) а так досмотрю ,но не назвала бы это хорошей исторической дорамой именно с т.з истории) В первых сериях вообще полный стёб) чего одни танцы с музыкой стоят))) очень интересно какая ж там роль должна быть,что ты его не перевариваешь))Жаль,что к трагедии перешли,я б тогда посмотрела. я из-за вчерашней ностальгии поняла,что как таковое исторические обожаю.Столько ведь мексиканских посмотрено!С красивыми платьями,прическами,домами и прочей атрибутикой. Так что эта некоторая прохладца относиться исключительно к азиатской истории, так как в голове имеется стереотип с четкими рамками. nastasya писал(а):
Еще осталось совсем чуть-чуть "Capital scandal", тоже хорошая дорама, там действие происходит в начале 20 века) я про эту эпоху больше дорам не встречала)
Ой,интересно!Обожаю книги действие которых происходит 1900-50 годах,так что это очень заинтересовало.Если ни на что не переключусь начну после Цветочков.Как раз не знала что бы дальше посмотреть) Ааааа,нет,это сложно - Скандал и Сад перевели,а мне ж интересно от чего вы все так долго тащились....Ладно,посмотрим к чему больше буду после Цветочков расположена)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:37
tocisima писал(а):
очень интересно какая ж там роль должна быть,что ты его не перевариваешь) ну может я еще поменяю свое мнение, он там играет прЫнца и все время ходит с кислой миной))) tocisima писал(а):
С красивыми платьями,прическами,домами и прочей атрибутикой. Так что эта некоторая прохладца относиться исключительно к азиатской истории, так как в голове имеется стереотип с четкими рамками. у меня стереотипов как-то нет) вообще не знаю историю азиатских государств) а в исторических дорамах меня убивает количество серий))) они только про героев снимают более и менее короткие, а вот если про правителей, то как минимум серий 50))) tocisima писал(а):
Ой,интересно!Обожаю книги действие которых происходит 1900-50 годах,так что это очень заинтересовало.Если ни на что не переключусь начну после Цветочков.Как раз не знала что бы дальше посмотреть) Угу, дорама хорошая, но японцы там злодеи, т.к. действие происходит в период оккупации Кореи Японией) tocisima писал(а):
Ааааа,нет,это сложно - Скандал и Сад перевели,а мне ж интересно от чего вы все так долго тащились так Скандал как раз историческая, правда я ничего почти нового не узнала о том периоде) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 15:30
всем привет!!! долго меня не было, столько понаписали, сидела, читала)))
Насть, про Ло Си из Летнего желания - в точку про гиену)))взгляд такой же!!! что это за фильм про Лалу, которую вы тут все обсуждали? стоит смотреть? я пока ничего не смотрела, кроме Dream High, даже Принцессы вышедшие еще не оценила! Но тоже думаю начать Sign, хочется чего-нибудь детективного! кто-то спрашивал про На краю радуги - я смотрела, ничего так дорамка, но меня жутко раздражал главный герой и я хотела, чтоб героиня осталась с другим...по мне, так по этой тематике Dream High интереснее! tocisima писал(а):
Ой,интересно!Обожаю книги действие которых происходит 1900-50 годах,так что это очень заинтересовало.Если ни на что не переключусь начну после Цветочков.Как раз не знала что бы дальше посмотреть) Дейтсивтельно, отличная дорама, Кан Джи Хван еще играет!эхх Насть, ты ее так и не досмотрела?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 15:38
Mikaela писал(а):
Насть, ты ее так и не досмотрела?))) Да я к ней вернулась на днях, там же тучи сгущаются над персонажами, досмотрю, осталось всего 3 серии) Жаль, что на френче никто не говорит, одна блоггерша теперь видео-обзор под дорамам делает) сегодня смотрела по Que sera sera) Как она сказала, что Би и Эрику надо бросить музыку и посвятить себя актерской карьере) Эт точно))) Mikaela писал(а):
Насть, про Ло Си из Летнего желания - в точку про гиену)))взгляд такой же! О, значит не одна я углядела))) Mikaela писал(а):
что это за фильм про Лалу, которую вы тут все обсуждали? стоит смотреть? если хочешь расслабиться, то самое оно) сюжет не блещет оригинальностью. но мне понравилось) Mikaela писал(а):
я пока ничего не смотрела, кроме Dream High я так и застряла на 3й серии) Mikaela писал(а):
Но тоже думаю начать Sign, многие хвалят предыдущую работу сценариста harvest villa, может после этой посмотрю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 15:51
nastasya писал(а):
Жаль, что на френче никто не говорит, одна блоггерша теперь видео-обзор под дорамам делает) сегодня смотрела по Que sera sera) Как она сказала, что Би и Эрику надо бросить музыку и посвятить себя актерской карьере) Эт точно))) я согласна! Эрик по-моему, не блещет вокальными данными, а вот в актерской игре он мастер!! nastasya писал(а):
если хочешь расслабиться, то самое оно) сюжет не блещет оригинальностью. но мне понравилось) ты где смотрела? nastasya писал(а):
я так и застряла на 3й серии) а меня поперло!!! причем что я особо не люблю главных героев, мне нравится Пил Сук и Джейсон, вот их история очень интересная!!особенно в последней серии было здорово!! Я вот сейчас загружаю тайваньскую дораму с Аороном Ченом - Мрачные дни (или Богиня смерти), заинтересовал сюжет и комментарии девчонок)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:36
Mikaela писал(а):
Я вот сейчас загружаю тайваньскую дораму с Аороном Ченом - Мрачные дни (или Богиня смерти), заинтересовал сюжет и комментарии девчонок)) Во так всегда, я рекламирую, рекламирую. а ведешься на комментарии кого-то другого) интересная дорама, но грустная... да и неохота досматривать с анг. сабами) Mikaela писал(а):
ты где смотрела? я тут ссылку давала, на ютюбе лучше всего качество сабов) Mikaela писал(а):
а меня поперло!!! как-то я не настроена на молодежную дораму) попозже заценю, к тому же Принцесса разочаровала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:04
nastasya писал(а):
ну может я еще поменяю свое мнение, он там играет прЫнца и все время ходит с кислой миной))) я в курсе)а у него вроде еще одна историческая есть...или я путаю? nastasya писал(а):
вообще не знаю историю азиатских государств) а в исторических дорамах меня убивает количество серий))) они только про героев снимают более и менее короткие, а вот если про правителей, то как минимум серий 50))) дак и я не знаю))в школьных учебниках почти не проходиться ведь.Мне интересно есть ли исторические книги об Азии,приключенческие,захватывающие.Вот так,чтоб как у Дюма...только благодаря его книгам качество моих знаний об истории Франции на втором месте после Украины,а так бы вообще на нуле было.Понятно конечно,что все там приукрашено,но общая суть ведь сохраняется)) Были б серии по пол часика я б не думая смотрела) Цветочки расстраивают.Тут еще после слов Асурай стала выискивать "химию" между ггероями.Печалька...они когда в кадре только вдвоем из себя меня выводят.Не вижу чувств и все тут!Больше сиропно-розовых моментов,как дорогих сердцу девушки, между парами Чан-Ди/ДжиХу - ну что ни сцена то романтика!На тебе и гитара,и рояль,и звезды,миленькие разговорчики, да и сам он настоящая палочка-выручалочка... и персонажем КимБома и подругой Чан Ди.Вначале герой Бома(сорри,но для меня БУм слишком смешно звучит))) не понравился,но чем дальше,тем больше он меняется и становится более приятным.Но все же в Незабываемом дне у него персонаж намного круче) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |