Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

В кино нет, зато в мульте есть) Да и... Меня во вселенной Лукаса тоже нет...

...

Асока Тано:

Ну да, я только в мультике есть. Sad Пришлось выбрать мультперсонаж, так как других достаточно активных женских ролей, ну, кроме Падме и Леи есессно, в киноэпопее ЗВ просто нет. Впрочем, я очень довольна своей Асокой. Когда-то так тяжело было расставаться с ней.

...

Асока Тано:

Ёптить, неужели это еще одна теория про то, как бедная Асока долго-долго скрывалась на удаленных планетах после того, как Энни нарядился в шлЁм? Ну почему никому не приходит в голову, что у меня может быть все хорошо? /ушла читать/

...

Хэл Хорн:

любят трагедии)))
а я если честно тока фильм и смотрел

...

Асока Тано:

Я еще и мультсериал смотрела, вот только надолго меня не хватило. Smile

...

Сетониэль:

Замес там обычно такой - джедаи/клоны/Падме расследуют/выносят оборону/защищаются/кого-то или что-то ищут, избивают Гривуса/Вентресс/пиратов/дроидов и имеют PROFIT

...

Оби Ван Кеноби:

Асока Тано писал(а):
неужели это еще одна теория про то, как бедная Асока долго-долго скрывалась на удаленных планетах после того, как Энни нарядился в шлЁм? Ну почему никому не приходит в голову, что у меня может быть все хорошо?

Хэл Хорн писал(а):
любят трагедии)))

Вот никогда не понимал такой любви. ИМХО, любители трагедий просто любят получать удовольствие за чужой счет (например, за счет Асоки), чтобы показать самим себе, какие они серьезные. Извините за оффтоп, просто не удержался.

И еще: Энакин, можно мне все же вернуть ту аватарку, которая стояла у меня на момент "смены правления"? Мне она больше всего нравилась.

...

Сетониэль:

Давайте что ли решим пока, какие локации нам нужны)

...

Асока Тано:

Оби Ван Кеноби писал(а):
Вот никогда не понимал такой любви. ИМХО, любители трагедий просто любят получать удовольствие за чужой счет (например, за счет Асоки), чтобы показать самим себе, какие они серьезные. Извините за оффтоп, просто не удержался.

Оби, мне кажется, что трагедия больше "цепляет" людей, вызывая более сильные эмоции, пусть и отрицательные, чем обычный хэппи-энд. Вот прочитала я вчера статью про Асоку, если бы там все закончилось хорошо, то я бы просто закрыла страничку и все. А прочитав описанные там переживания Асоки, я уже начала сопереживать ей.
Хотя при всем этом, я все же предпочитаю хэппи-энды. Всяких гадостей и так в жизни полно, не хочу еще и читать про это.

Сетониэль писал(а):
Давайте что ли решим пока, какие локации нам нужны)

Я бы предложила вернуться к базовому пакету, внеся туда некоторые изменения. Оставить Корускант, Храм Джедаев, Сенат и Гиперпространство. Затем продумать, где будут находиться персонажи. Например, создать отдельную локацию для того места, где проживают Падме, Энакин и Асока. Раньше мы отписывались просто в теме Корусканта, но ведь это целая планета. То самое с другими персонажами. Вот была у Дарта Мола мастерская - если он сочтет нужным, то необходимо оставить эту локацию. А все остальные темы, как мне кажется, нужно открывать по мере необходимости.

...

Сетониэль:

Ладно... А кто где появится? Я скорее всего в гипере.

...

Граф Дуку:

Энакин анкету поправил, посмотри всё ли в порядке? Или может еще что-то нужно?

...

Хэл Хорн:

А я не помню по фильму чем я занимался, так что не знаю, где могу появиться((((
помогите кто читал и смотрел))

...

Сетониэль:

Цитата:
А я не помню по фильму чем я занимался, так что не знаю, где могу появиться((((

Мдя... Честно говоря, я даже такого персонажа не помню...

...

Хэл Хорн:

Я тоже. Мне еще прежняя ведущая нашла)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню