LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 22:09
» СупермайкХХLАнонс"Супер Майк XXL": первый тизер-трейлер Буквально несколько часов назад в сети появился первый тизер-трейлер комедии "Супер Майк XXL" (Magic Mike XXL) режиссера Грегори Джейкобса. Танцы, конечно, танцами, но вы только взгляните на актерский состав проекта: горячие Ченнинг Татум, Мэтт Бомер и Джо Манганьелло, а также Эмбер Херд, Элизабет Бэнкс, Джада Пинкетт Смит и Энди МакДауэлл - вау! Говоря о сюжете сиквела, хочется напомнить о происходящем в первой части фильма, частично основанном на реальных событиях из жизни Татума, который в 19 лет подрабатывал стриптизером во Флориде. Итак, главный герой - опытный стриптизер Супер Майк, работающий в клубе Xquisite. Помимо работы на сцене в фильме также нашлось место мужской дружбе и романтическим отношениям. В новой ленте Майк совершает поездку из Тампы в Мертл-Бич, чтобы попасть на конвенцию стриптизеров. Тут-то без оголенных накаченных торсов в масле не обойдется! Премьера картины "Супер Майк XXL" состоится 1 июля текущего года. Пока же смотрим свежий промо-ролик. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 19:11
Как же много интересного в Дамском клубе. Не удержалась, и решила вступить в клуб, так как очень люблю танцевальные фильмы. Сама танцевала немного. И хочу выразить членам клуба большую благодарность за проделанную работу, за прекрасную подборку. Не удержалась и посмотрела несколько страниц. И получила огромное удовольствие. Всем большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 16:50
Опять с огромным удовольствием зашла в клуб и просмотрела несколько страниц. И очень благодарна Юлии за клип с Патриком Суэйзом. Я даже не знала, что он поёт. Очень трогательное видео. И вспомнила самые наверное первые танцевальные фильмы, которые смотрела: "Девушки из Такарацуки", и "Девушки из Рошфора". Я даже не помню сюжет второго фильмы, а первый вообще не игровой. Но танцы тогда впечатляли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 20:00
Мне сразу вспоминается фильм "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи, классный фильм, очень его люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:01
Замечательный фильм. А я вспомнила ещё "Последний танец", где Патрик Суэйзи танцевал вместе со своей женой. Такие фильмы хочется пересматривать, жаль, что их не так много. И спасибо всем леди за создание такого замечательного клуба, где можно пообщаться и высказать своё мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 17:51
Всем здравствуйте!
С детства люблю все, связанное с танцами, и фильмы в том числе. Недавно вспомнила один из понравившихся - фильм "Дансер". Об одаренной чернокожей девушке, к несчастью, оказавшейся немой. И о том, как трудно ей пришлось в жизни... Многое из того, что перечислили леди, уже видела, но что-то оказалось в новинку Спасибо за подборку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:53
Привет всем! Как давно не заглядывала сюда.Хотелось бы узнать о новых фильмах _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:27
|
|||
|
[9681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |