Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Мэри Энн Бенкрофт:

Парни, с праздником! Будьте веселы и удачливы, счастливы и любимы, смелы и умны! Успехов и благополучия вам всем!

Братишка

Всем работавшим над Пульсом огромное спасибо!

...

Джульетта Арчибалд:

Дорогие мужчины, поздравляем вас с днем мужчин!!! И приглашаем на праздничный сеанс в кинотеатр.

...

Гай Дазендберри:

Всем доброго дня!
Я даже не думал, что так сильно скучал по Пульсу! Какое оформление, обзоры, коллажи - все просто шикарно! Спасибо всем, кто приложил к журналу руку!
Было приятно окунуться в эту атмосферу праздника Flowers Обзор на наши с Мэри посты очень понравился) wo

Реджина, спасибо огромное за твой пост! Так приятно было прочитать твой взгляд на меня и мои лекции! Poceluy

Джульетта, кино очень и очень классное! Я в восторге от всего фильма и своего сюжета с Мэри! wo

Дамы, я вам очень сильно благодарен за такой огромный труд! За этот праздник и волшебство! Спасибо, что вы у нас есть. Спасибо за этот день!

Мэри, дорога моя, уже думаю над ответом! Чувствую, что просто мне с тобой не будет, но я справлюсь! Спасибо тебе за подарок, он очень поднял настроение Поужинаем? Wink

...

Петер Линд-Уайатт:

Милые наши дамы! Спасибо вам за такой чудесный праздник! Для вас!

И таки да, только увидев "Пульс" понял, как же я по нему соскучился. Спасибо редакции за такую колоссальную работу!

Леди Кэролайн, вам отдельное спасибо, что узнали в кафе. Тот дождь, видимо, загнал под одну крышу многих))) И конечно же, приходите на выставку, лучше увидеть всё своими глазами, чем даже на самой качественной фотографии. Фотографии всё же далеко до настоящего искусства.

Мисс Джульетта - вы гениальны! Видео просто ... у меня слов не хватает... потрясающее!

...

Джеймс Таунсенд:

Я ещё раз возьму слово. Больше одного)

После более внимательного/детального просмотра "Пульса", хочу отметить коллажи для пар, закончивших свои истории или же сочетавшихся браком. На этом месте, хочу наверстать упущенное и поздравить последних.
Эдвард и Реджина, Маркус и Сильвия, я желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни. Старайтесь держать в памяти лучшие моменты, которые вы подарили друг другу, и не зацикливаться на неприятных мелочах.
Джереми и Леони, вы были очень органичны, что называется, созданы друг для друга. Жаль, что ушли в хэппи-энд в момент, обещавший множество событий и путей.
Арлин, Фостер, вас с пополнением семейства)

С чем только не пьют кофе... Это я к тому, что прочёл и про других посетителей кофейни. Понравилось. Спасибо ещё раз)

Джульетта, кино про нас я посмотрел уже два раза) Больше всех мне нравится медведь! Отлично, просто отлично. Так сложить важные моменты из жизни каждого в какие-то несколько секунд есть мастерство. Но теперь я серьёзно задумался над кол-ом женщин в моей жизни... и не пора ли пополнить список))))
А медведь шикарный)

Зарисовки на Игровой площадке.
Ребята, я понял страшное - мы вымираем, как вид. Нас мало. Очень мало. Даже не на всех девушек МПиБ хватило, чтобы порадовать нас их талантом.
Мадам дю Вилль, я огорчён. Хотя виной твоей забывчивости, наверное, всё-таки не моя угасающая неотразимость, а твоя плохая память. Ведь я точно знаю, что представился тебе и улыбался тоже. Как ты могла меня забыть?)
Почему-то прочитав о найденном мной Роллс-ройсе, вспомнил как в своё время с больничной койки вопрошал Уэстморленд: "На луне нашли танк?", и что ему на это ответили))))
Спасибо большое за зарисовку и мою улыбку, Моника) И, конечно же, за то, что нашла время написать для меня эти строки)

Эстель, эта мелочь - намёк, что дело сделано, пора и отдохнуть) Спасибо тебе за то, что праздник всё же состоялся. За огромный труд.
Девушки, я не знаю кто из вас был причастен/привлечён/задействован, кроме тех, кто вешал зарисовки, но спасибо и вам за наш праздник)

...

Анастасия Синклер:

С праздником, дорогие мужчины "Между прошлым и будущим"!!!
Спасибо за то, что вы у нас есть  И в завершении праздничного дня, примите от женской половины нашего виртуального мира ещё один подарок
.

...

Реджина Таунсенд:

Дорогие мужчины нашего мира, С Праздником!!!
Пусть приятные моменты происходят в вашей жизни чаще, чем праздничные дни, и пусть в ней всегда будут люди, рядом с которыми вам взаимно тепло и хорошо.

...

Джонатан Арчибалд:

Кейт, так приятно! Улыбка с лица не сходит! Это восторг) такой живой и классный пост, улыбнуло про девушек из Красавицы и Чудовища и, конечно же, про профессора) спасибо тебе огромное за настроение и кофе Flowers

Реджина, не могу не отметить твой пост для Эда. Какое милое будущее! tender

Настя, слов нет! Завалили нас подарками!!! Я в дичайшем восторге от этого дня! Комплекты просто аховые, спасибо, спасибо, спасибо за мой красивый!

...

Макс Джейсон:

Ночи.
Леди, спасибо большое всем за праздник. За время, силы и желание порадовать. Лично я уверен, что это самое важное.
Мужики, ну и на нашей улице есть праздники.
Мэри, у нас дубль) И я очень рад. Знаешь, зарисовки разные, и обе классные. Спасибо за яркую, броскую и всё-таки лестную, как ни крути, зарисовку) Я оценил.
Девушки, готовившие "Пульс", спасибо за рабочий многолюдный портрет). Обозоры просмотрю, неплохо вы перелопатили. Кофе оценил, очень атмосферно- настроение поймано на раз; как и тёплое отношение от автора последней статьи.
Джульетта, это высший класс, в нескольких секундах уместить историю перса. Покорён. Спасибо.
Анастасия, это нереально круто. Столько и так. И, да, с такой скоростью я аватар ещё не стягивал))) Спасибо.
Дошёл/увидел)
Красавица, спасибо) Мне с тобой повезло. И я пишу, хоть и засранец)

...

Этан Маккензи:

Доброго дня!
Я немного прифигел, это ещё мягко сказано. Это мой первый день мужчин в этой игре, а у меня слов не находиться, чтобы выразить своё восхищение проделанным трудом.
Красавицы МПиБ готов расцеловать ручку каждой, но кто мне позволит))
От всей души мои благодарности за праздник! За обзоры в "Пульсе" и статьи. Прочитал, пригордился собой, столько хорошего я про себя давно не слышал)
За шикардосный комплект. Анастасия, ваши умелые ручки творят красоту.
Джульетта, вы невероятный мастер! Так точно подобрать кадры, это стоит такого огромного труда. Благодарю!
Лорен, Карамелька, я готов жениться пригласить тебя на свидания. Тем более у тебя есть бабло заплатить за ужин)
Спасибо тебе за зарисовку, и Кей тоже, знаю, без её участия не обошлось) Пойдёшь же на свидание со мной?

Красотки, пока мой босс отсутствует, я приму риск на себя и угощаю Вас шампанским из его коллекции.

...

Брайан Бенкрофт:

Джеймс Таунсенд писал(а):
И вот, кстати, стою там за тобой, такой серьёзный, а так и хочется дать тебе щелбан))

Так, что за хулиганство? Держи себя в руках! ))

Мисс Арчибалд, видео потрясающее. Боюсь подумать, сколько вам пришлось подбирать материала, чтобы его создать. Спасибо, меня очень впечатлило.

Петер Линд-Уайатт писал(а):
Фотографии всё же далеко до настоящего искусства.

снова эти архаичные заблуждения lac ))

Мисс Синклер, наверное это вас нужно благодарить за мой новый комплект.
Он отличный и мне очень понравился, как и многие остальные. Вы превосходный мастер.

Леди, вы сделали этот праздник шикарным, спасибо вам всем еще раз.

...

Джульетта Арчибалд:

Всем привет))))
Спасибо всем, кто написал спасибо))))) ваша благодарность возможно сподвигнет на повтор подвига в будущем)))))

А я хочу сказать спасибо одному человечку, ибо у меня есть полная уверенность, что без нее праздник бы не состоялся, несмотря на все наши шикарные умения)))Эстель Скеффингтон спасибо за то, что заставила нас растормошить свои тела и заняться делом!

А остальным спасибо за то, что поддержали, не знаю кому как, а мне точно надо выпить))))))) Конечно же за наших мужчин))))))
С удовольствием прочитала "Пульс" всем кто работал над ним мое браво!!! Ибо я точно не работала)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джульетта, кино про нас я посмотрел уже два раза) Больше всех мне нравится медведь! Отлично, просто отлично. Так сложить важные моменты из жизни каждого в какие-то несколько секунд есть мастерство. Но теперь я серьёзно задумался над кол-ом женщин в моей жизни... и не пора ли пополнить список))))

Джеймс признаюсь, что это я вас еще нещадно покромсала Вообще тут мое отдельное восхищение выбору внешности (иногда это имеет значение)У вашей есть шикарные исходники на все случаи жизни)))))))
Хотя за исключением немногих, я всех очень нещадно покромсала но прошу понять и простить, ибо мой опыт говорит, что слишком большое кино люди устают смотреть))))))

Ну и надеюсь все те мальчики, которые еще не пришли, все же появятся и похвалят нас девочек))))))))) все же как и вас, нас очень мотивирует ваше восхищение

...

Эстель Скеффингтон:

Доброго вечера всем)
Ещё раз с праздником вас. И всем хочу сказать спасибо, кто вдохновлял, кто вдохновлялся. Праздники всё же во многом состояние души, надеюсь, вчерашний день таким и стал)

Джентльмены, спасибо, что нашли вы время заглянуть, вдвойне - за все реакции. Думаю, не ошибусь сказав, что именно ваши слова рождают в нас желание вас радовать.
Леди, привычное - мы это сделали)) Спасибо вам большое. За понимание, за готовность помогать, за настроение и время.
Девушки, Констанс, Реджина, Кейт, Мэри, Кэролайн, Анастасия и Лорен(с дебютом, попробуем ещё разок?), спасибо вам за "Пульс". На этот раз перечитать и написать пришлось довольно много, но ни одна мне не сказала, что не получится или ей лень). Нескромно думаю, что общее "соскучились" по Пульсу, ещё и ваша заслуга: номер удался, и вы тому причина. Спасибо вам большое!
Джульетта, как я мечтала "заманить" вас, вы и не представляете). Создать историю, найти такие кадры(признаюсь, некоторые берут такие внешки, что их искать где и не представляю) и даже подвязаться к теме зарисовок. У вас большой талант. Спасибо, что вы согласились и так порадовали, видео действительно шикарно.
Анастасия,мужчинам каждый раз везёт, что вы берётесь поздравлять) Столько труда и сил. Комплекты очень разные, но все отличные и стильные - это надо уметь). Спасибо вам отдельное за все идеи и моментальную готовность их воплощать)
Конечно же, спасибо всем за зарисовки. Они такие разные: смешные, нежные, брутальные и даже немного романтичные. Сколько у вас фантазии. Отдельная всем, кто взялся за пару зарисовок на одни руки это довольно сложно)
Моника, спасибо за вашу готовность "подхватить", будь то необходимо. Вероника, спасибо за предложенную помощь!
Прошу прощения, если кому-то забыла я сказать спасибо. Постпраздничные дни немного странно действуют на мозг)))
Ещё раз, спасибо всем за тёплые слова)

...

Адам Фостер:

В сложное время сейчас живем, но тем не менее, не мог не зайти и не поблагодарить за внимание, видео- и графические подарки, милую зарисовку и яркое возрождение "Пульса". Особенно приятно видеть со стороны отражение нашей с Арлин любви. Спасибо вам, девушки, за добрые слова и поздравления.

Джеймс, спасибо!

...

Алехандро де Гальварра:

Живу по принципу в последнее время "лучше поздно, чем никогда".
Я не знаю, что ещё добавить вышесказанному здесь многими, не хочу повторяться.
Просто скажу, что не передать моё восхищение и благодарность вам, дорогие дамы.
С удовольствием прочитал, посмотрел и впечатлился)
Маккензи, я даже ничего не скажу, на этот счёт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню