Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 7:09
Darisha с удовольствием прочитала оба выложенных варианта истории.
Параллель оппеделенно нравится больше, хотя и первый смягченный романтичный вариант читается с удовольствием. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 9:58
Марина, спасибо за проду.
Не плохо так Ася гульнула с подружками. А когда я про фотик прочитала - своих подруг вспомнила... самое то. Яр заботливый такой. Папа видишь ли уехал, следить ему бедному надо. Не хотел бы, дома сидел. |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:27
всё как в жизни...страдают оба, мучают друг друга, а первый шаг никто сделать не хочет(оба боятся быть отвергнутыми)
ничего-ничего мы будем ждать кто из них первый не выдержит... _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 11:22
Maniaka писал(а):
Яра похоже и правда зацепило, так разошелся! Laughing
Кажется ни одна Ася устала от таких отношений. Три месяца, это ОЧЕНь долго Виола писал(а):
с удовольствием прочитала оба выложенных варианта истории. Спасибо! Очень рада, что понравилось Lady black rose писал(а):
Яр заботливый такой. Папа видишь ли уехал, следить ему бедному надо. Не хотел бы, дома сидел. Какая ты добрая sofio писал(а):
всё как в жизни...страдают оба, мучают друг друга, а первый шаг никто сделать не хочет(оба боятся быть отвергнутыми)
ничего-ничего мы будем ждать кто из них первый не выдержит... Им еще долго топать, до хорошей жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 12:11
Darisha писал(а):
Какая ты добрая какая есть вся ваша. Зато теперь я вижу, что не только Ася мучается, но и Яр. даже веселее становится. А парочка отжигает. Они друг друга стоят. Даже меня на определенные творческие мысли наталкивают, но музу только аннотацию разрешила набросать, а то я его знаю, забросит Вику и Артема, а вы меня на шашлык. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 12:16
Lady black rose писал(а):
Даже меня на определенные творческие мысли наталкивают, Вот даже как Lady black rose писал(а):
но музу только аннотацию разрешила набросать, а то я его знаю, забросит Вику и Артема, а вы меня на шашлык. Дашь почитать???? А на шашлык не выйдет, кто дописывать-то будет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 12:18
Фу, знацца жить буду счас аннотацию в личку кину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 12:23
Lady black rose писал(а):
Фу, знацца жить буду От нас так просто не отделаешься Lady black rose писал(а):
счас аннотацию в личку кину. Я уже!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:43
Марина, ты рвешь мое сердце! Прочла и теперь не могу успокоится. Так, все захватывающе, пронзительно. Я сама прям хочу этого Яромира. Остается надеяться только, что скоро прода. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:53
Ленуля Рада, что смогла зацепить вас переживаниями Аси, думаю скоро, Даша не даст расслабиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:57
Жду! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:26
Марина прочитала сейчас параллельную главу была в неописуемом восторге и хочу еще!!!!
А Яра то зацепила Ася он и минуты без нее прожить не может, но хорохорится . Жду с нетерпением скорого продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:34
Мне тоже понравилось продолжение! Ярика тоже не устраивают такие отношения, надеюсь, что в следующем кусочке лёд тронется!
Darisha писал(а):
-Без проблем, если после этого ты свалишь отсюда! Ты путаешься с шалавами... - дальше сказать он мне не дал
-ДУРА! - выплюнул он и спустя мгновение хлопнула входная дверь. Сильный момент! ) Получается Ася заперлась в кладовке, а подруги не зная что делать, разошлись по домам, мне одной кажется или нет, что у Аси уже нездоровая психика стала А как всё начиналось то Марина, сегодня прода будет? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:34
а продолжение когда будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|