Тигрёнок:
Девочки ну что вы это всего лишь книга. Читайте и наслаждайтесь.
...
codeburger:
Лилия писал(а):к сожалению,Эви наверняка его простит,но так хочется,чтобы он хотя бы понял,какое он эгоистичное чудовище!!!
Он не из эгоизма, а токмо волей пославшей мя... тьфу... исключительно на благо Родины.
И Эви придется его пригреть as is, в смысле, какой уж есть.
...
Nara:
Ох,
девочки, как я вас всех понимаю - до последнего считала, что Роберт, если не душка, то имеет оправдывающие обстоятельства, но, честно скажу, если бы не эпилог, я бы его вообще не приняла в качестве положительного героя: тиран и варвар, б-р-р-р (это я,
Анечка, до сих пор не отойду от концовки твоей 18-й главки). Скоро усе сами узнаете - недолго осталось
...
MinaMurray:
Nara писал(а): Скоро усе сами узнаете - недолго осталось
Мама дорогая! Если уж Nara, которая все знает...
та-а-ак... может к 18 главе стоит моник кевларом прикрыть?
...
Sunny Song:
Спасибо огромное за перевод!!!Девочки, вы как всегда на высоте!!!
...
NatalyNN:
Nara писал(а): Паутинке не читать, а то, знаю тебя, драться будешь
Паутинка?!

Драться?!!!

Не верю!!!
...
KattyK:
Na, Nara, Тиночка - большое спасибо!

На язык просятся всякие нецензурные реплики в адрес ггероя.
Эви, солнце, держись!
...
Nara:
NatalyNN писал(а):Nara писал(а): Паутинке не читать, а то, знаю тебя, драться будешь
Паутинка?!

Драться?!!!

Не верю!!!

ну, если не

, то уж
Это она могет, точно-точно
...
NatalyNN:
Nara писал(а): Паутинка?!

Драться?!!!

Не верю!!!
ну, если не

, то уж

Это она могет, точно-точно

не может этого быть!

Это только ты, чуть что, сразу

Воть!
...
kabardinochka:
Чивой-та в ветке стало огнеопасно

Народ стреляет в Роберта, Паутинка стреляет в народ, Нара подстрекает и тех, и других... Спасайся кто может!
...
Тигрёнок:
kabardinochka писал(а):Чивой-та в ветке стало огнеопасно

Народ стреляет в Роберта, Паутинка стреляет в народ, Нара подстрекает и тех, и других... Спасайся кто может!

Точно, точно.
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а):Чивой-та в ветке стало огнеопасно

УЖАС!!!

Как страшно жить!
...
Тишина:
Если бы со мной был человек, который честь страны ставил выше душевного мира дорогого человека, не знаю смогла бы я его понять и простить. Следовательно, Эви - святая.
Может быть , когда-то бы я об этом и пожалела, но это было бы уже глубоко в старости, что такая была нетерпеливая и мстительная. А сейчас, навряд ли я смогла бы быть внимательно - слушающая его объяснения и при этом надо суметь побороть в себе весь негатив и простить. Неужели мы иногда так глупим от великой ЛЮ.
...
Alessia:
спасибо огромное, перевод чудесен как всегда))
...