Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

gazel:

Вот "урод"!

...

Тигрёнок:

Девочки ну что вы это всего лишь книга. Читайте и наслаждайтесь.

...

codeburger:

Лилия писал(а):
к сожалению,Эви наверняка его простит,но так хочется,чтобы он хотя бы понял,какое он эгоистичное чудовище!!!

Он не из эгоизма, а токмо волей пославшей мя... тьфу... исключительно на благо Родины.
И Эви придется его пригреть as is, в смысле, какой уж есть.

...

Nara:

...

MinaMurray:

Nara писал(а):

Мама дорогая! Если уж Nara, которая все знает...
та-а-ак... может к 18 главе стоит моник кевларом прикрыть? Laughing Laughing Laughing

...

Sunny Song:

Спасибо огромное за перевод!!!Девочки, вы как всегда на высоте!!! Very Happy

...

NatalyNN:

Nara писал(а):
Паутинке не читать, а то, знаю тебя, драться будешь

Паутинка?! Shocked Драться?!!! Gun Не верю!!! dont

...

KattyK:

Na, Nara, Тиночка - большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy На язык просятся всякие нецензурные реплики в адрес ггероя. Эви, солнце, держись!

...

Nara:

NatalyNN писал(а):
Nara писал(а):
Паутинке не читать, а то, знаю тебя, драться будешь

ну, если не Dur , то уж Gun
Это она могет, точно-точно Wink Laughing

...

NatalyNN:

Nara писал(а):
ну, если не Dur , то уж Gun Это она могет, точно-точно Wink Laughing

не может этого быть! Tongue Это только ты, чуть что, сразу opleuha Воть! Tongue

...

kabardinochka:

Чивой-та в ветке стало огнеопасно Shocked Народ стреляет в Роберта, Паутинка стреляет в народ, Нара подстрекает и тех, и других... Спасайся кто может! sos

...

Тигрёнок:

kabardinochka писал(а):
Чивой-та в ветке стало огнеопасно Shocked Народ стреляет в Роберта, Паутинка стреляет в народ, Нара подстрекает и тех, и других... Спасайся кто может! sos
Точно, точно.

...

NatalyNN:

kabardinochka писал(а):

УЖАС!!! Shocked Shocked Shocked Как страшно жить! nus

...

Тишина:

Если бы со мной был человек, который честь страны ставил выше душевного мира дорогого человека, не знаю смогла бы я его понять и простить. Следовательно, Эви - святая.
Может быть , когда-то бы я об этом и пожалела, но это было бы уже глубоко в старости, что такая была нетерпеливая и мстительная. А сейчас, навряд ли я смогла бы быть внимательно - слушающая его объяснения и при этом надо суметь побороть в себе весь негатив и простить. Неужели мы иногда так глупим от великой ЛЮ.

...

Alessia:

спасибо огромное, перевод чудесен как всегда)) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню