Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер, хмм.... ты смелая)) патамушта беременная))
(на минутку представила, как заявляю Белету, что у меня болит голова)
мама... что-то захотелось под кровать спрятаться))) да только не поможет

Тира??? как это сосед погиб? зачем погиб?? я что-то пропустила????

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, хмм.... ты смелая)) патамушта беременная))

Вот именно патамушта)))) Надо воспользоваться ситуацией. А за 9 месяцев они забудут мои прегрешения. (С надеждой) Ведь забудут?

Kriska писал(а):
...скорость излечения головы Русты была бы сравнима, разве что с Дэниной)))

Вот оптимист ты, Крис! Хорошо информированный...))))))

Тира писал(а):
Из дому я удрала. Сама. *всхлипывает* Бальтазара нема....*рыдает* сосед....погиб.....

(Взвывает как сирена) ААААААААААА.... (Переводит дух) А подробней? Что делается-то... И она молчит!!!

...

Оксаночка:

Тира, йа ф шоке! Как погиб? Когда? И ещё целая куча вопросов, но из-за ступора не могу их даже задать... А такой интЭресный малый был((

Крис, с аквамаринчиком!!!))

Рассматриваю подарки и как Кощей над златом чахну, хотя это же жемчуг, значит как Нептун над подводными богатствами))

Элви, такое богатое ожерелье и брошь только по очень важному поводу буду одевать)) Например чья-то свадьба. Мисти, ты там разобралась ужо чего хочет жених?)) Я так точно знаю что одену на твою свадьбу))

Гриффит, спасибо за черный жемчуг. Он у меня ассоциируется с чем-то мистическим)) Откуда моллюски знают что надо есть, чтобы именно такой получался?))

*перекатываю в ладошках россыпь жемчугов* Бэсик, релакс подарила))

Тирусь, я колечко примерила. Знаешь ты мой размерчег)) Laughing *со всего лёту упала в подушки. Мяяяяягкие)) Пасиб.

Kiki, ото соблазняшка)) Представила себе. Я - в одной этой штучке и больше ничего, он - вообще без ничего. Вот таааакие хвантазии. Побежала воплощать в жизнь)))

Ласки, очень красивая пара жемчужин. Я сразу поняла, что они влюблены друг в дружку)) Рассматривала их и вспомнила как у меня в детстве все были по парам. Плюшевые медведи с куклами, коляски с машинками (прогрессивные родители считали, что девочкам их тоже нужно покупать если попросють), а особенно карандаши и фломастеры в коробках были разложены согласно моего понимания цветной любви)) Зелёный дружил с коричневым, красный с чёрным, синий с желтым (зелёный был их деткой).

Флёёёёр, я аж распереживалась, решая кого бы захватать на целый день в безраздельное пользование)) Ах да, ещё и ночь. Надо хорошенько подумать)) *орёть* Добровольцы есть?!!

Мисти, вах вах вах какое ожерелье)) Пробуждает сексуальные фантазии. Интересно это только я озабоченная или так у всех?)) Wink

Рустик, спасибо за королевский подарок. Такая миниатюрная вещь, а я прямо чувствую идущий от неё поток мощи и энергии. Наверняка она заряжена силой своей хозяйки)) Приколола её и сразу почувствовала, как она придаёт мне уверенности))

Kriska писал(а):
а вот выяснить как он действует на женщин мне не удалось

Крис, зачем мне женщины? Лучше пойду выясню как ожерелье действует на демонов, вернее демона))

...

Тира:

Элви, ты не пропустила, ты сладко спала....в санатории, прижимаясь попенсом к пикантному месту зав.учреждением))) А когда человек спит, говорят его даже змеи не трогают))

Руста, я молчу, патамушта тяжко мне, да....вот соберусь с духом и расскажу))

Окси, и не говори, очень интересный((
а с размером колечка для тебя я никогда не промахиваюсь))

...

Lady Elwie:

Тира.. да.. сон был хорош **мечтательно вздыхает, но давится вздохом и начинает улыбаться возвернувшемся Хозяину**
и кстати, ты там в 7-м номере, что ли, рассказывать собираешься?))))

...

Тира:

Элви, вот ничё от тебя не скроешь, даже когда ты в Аду)))

...

Руста:

А я первая увидела, я первая заметила! (с) ))))

...

Тира:

Ваше Высочество, как на Вас рыбка-то благотворно влияет))) фосфор полезная штука оказывается))

...

Lady Elwie:

**выползает из-под демона и тянется руками к клавиатуре ноутбука**
**демон хватает ее за косу и оттаскивает обратно**

ноут: вот сидеть, те, Хозяйка, здесь, пока не отпустят, может, мужу что-то передать? а то он вернулся уже..
не слышу, что? м-да.. одно невнятное бормотание

**пишет Смерти**
Ваше Королевское Высочество, Ее Высочество пребывает в Аду под присмотром Его Величества Короля Белета.
Ведет себя хорошо, тиха и послушна.

...

Руста:

"Ваше Высочество"... На "Вы"... Что-то дорогая наша ведьма хандрит... И про рыбку уже второй раз упоминает...

...

Miss Amy:

Вреда))) С аквамарином!

Оксик, с жемчугом!!

Тируська)) Погиб?! Как?! Когда?! Почему?! Кто постарался)))) предупреждаю сразу. До следующего номера не дотяну))

Оксаночка писал(а):
Крис, зачем мне женщины? Лучше пойду выясню как ожерелье действует на демонов, вернее демона))

Не забудь рассказать)) Интересно же))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Кики, ржу))) я не умная, я для красоты))) с этим-то чего спорить? Вот если б я претензии на интеллект заявила, тогда да, можно было бы подискутировать)))))))

Ой, ну да, да, я хотела сказать - красивая))) В первом посте я так и написала, ты меня запутала))))

Тира, не уж-то это он поХиб на месте от падения после твоего смывания????!!!! Шо ж у тя за гидросистема такая?!

...

Оксаночка:

Эмик, спасибо за брошечку и колечко))
Miss Amy писал(а):
предупреждаю сразу. До следующего номера не дотяну))

*тычу пальцем* А сама? А сама-то, а?!!))

...

Тира:

*умилилась, прослезилась, дочавкала деликатес, облизала пальцы*

Руста, это уже просто традиция - в который раз ты не даёшь мне завернуться от голодной смерти))
а платья, а туфельки....ой, лучше не буду вспоминать, а то опять расстроюсь....

Ноут, ты когда о тихости и послушности своей Хозяйки пишешь, видать какие-то свои цели преследуешь)))

Эми: да, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю(( уж постарайся дотянуть)))

...

Lady Elwie:

ноут: какие цели, Тира, ты что? я констатирую факт))
вот она лежит.. не сопротивляется, не возмущается... дышит (громко, правда), царапается? да, точно, царапается...
какая жалость, что Бебель драйвера камеры снес(( злодей!!!
а то я бы в послание Смерти картинку в реальном времени приаттачил)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню