Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Rubina:

Мася писал(а):
А почему во внеконкурсе?

Потому как автор когда-то написала и забыла, а вот недавно принесла в темку нашу, и я решила его во внеконкурс оформить. Автор - Антея.

...

Нивера:

Rubina писал(а):
О глиняной игрушке

Очень понравилось стихотворение.
Легкое, уютное, нежное. Детский, трогательный настрой создают уменьшительно-ласкательные слова: петушок, бочок, звездочка.
Единственный момент, рифма "павлина" и "малиной" мне кажется несогласованной.

Если мы выбираем победителя во внеконкурсе, то это мой голос. Smile

...

Rubina:

Нивера, спасибо за внимание к работе! Flowers

...

Sunny:

Рубина! Спасибо за то, что взяла на себя нелегкий организаторский труд! Юля! Спасибо огромное за чудесное оформление!
Всех призеров сердечно поздравляю! Всем, не вошедшим в их число, большое спасибо за такие разнообразные работы - целый калейдоскоп сюжетов.
Дебютанты приятно порадовали, молодцы!
Влада! Не знаю, послужит ли это тебе утешением и стимулом творить в прозе и дальше, но, прочтя все работы в прозе, я сразу проголосовала всего за одну - за твою. Мне показалось, что она на голову выше других. Остальные голоса собиралась определить позже, но не успела. Вот так вышло, что твой рассказ - единственный, за который я проголосовала в этом туре в прозе.))) И я думаю, мы все-таки все участвуем в "Штучках" не ради победы. Если бы было так, то я бы давно бросила писать на этот конкурс, ибо уже много раз побеждала. Но любой литературный конкурс - это всего лишь своего рода лотерея, исход которой зависит от того, читатели с какими литературными предпочтениями проголосуют в данном туре. А главное, с каждым туром "Штучек" пополняется наша творческая копилка, растет наше литературное мастерство.
Ириша! Спасибо, что слышишь в моих стихах музыку! Мне очень приятно!)))
Кстати, в обсуждении прозвучало, что в словаре есть слово "цуГцванг", но нет "цуцванга". Оставлю небольшое объяснение.

Если я правильно поняла, тему для следующих штучек выбираю я, да? Тогда как насчет "ПЕРО И КИСТЬ (все, чем мы творцы, живем)"? Можно вместе подумать над тем, как ее расширить или конкретизировать, если в этом есть необходимость.

...

olyechka:

Всем добрый-добрый вечер! Guby
Ну вот, очередной тур Штучек завершен!
Огромное спасибо Руби за организацию и терпение!
Ты большая умничка! Спасибо за то, что конкурс Штучек жив!!!
Дорогие участники! Вы все большие молодцы! Спасибо Вам за поддержку данного конкурса.
Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными и не проходите мимо.
Новичкам спасибо за смелость! Дерзайте! И у Вас все обязательно получится)))
Старожилам спасибо за поддержку традиций конкурса) Без Вас конкурса я уже не представляю)
Многие старожилы мастерски шифруются) С каждым разом все сложнее и сложнее Вас угадывать)Но это так здорово!
Критикам спасибо за мнения и неравнодушие к работам участников!
Это так важно, особенно на первых порах творческого порыва)
Руби) Большое спасибо за значки))) Очень приятно и довольно неожиданно!
Хочу пожелать конкурсу процветания))) Женские штучки - это яркая и неотъемлемая часть форума! так что... Штучкам жить)))
Хотелось бы, чтобы поэты проявляли больше интереса и внимания к конкурсу)
Всем хорошего настроения и до новых встреч! thank_you

...

Rubina:

Оля, ты просто отлично сказала завершающее слово! Very Happy
Sunny писал(а):
Если я правильно поняла, тему для следующих штучек выбираю я, да? Тогда как насчет "ПЕРО И КИСТЬ (все, чем мы творцы, живем)"? Можно вместе подумать над тем, как ее расширить или конкретизировать, если в этом есть необходимость.

Я не против, нужно подумать как его расширить. И что можно писать в этой теме.

...

Ульяна Сомина:

Привет всем!
Сердечно поздравляю всех-всех-всех:
Участников за Ваше творчество и хорошие работы. Я прочла все работы практически в последний день и успела отдать свои голоса. Порадовало разнообразие жанров: от ужастиков до милых рассказов о домашних питомцах.
Организаторов за проведение такого чудесного конкурса, я участвую уже во второй раз, мне очень нравится.

Критиков, которые своими комментариями очень стимулируют, помогают расти и развиваться. Иногда обоснованная критика лучше хвалебного отзыва. Спасибо, за Ваше мнение.
Читателей, во-первых, за поддержку, а во-вторых, просто за бесконечную любовь к историям. Спасибо, что нашли время, прочитали и оставили свой голос.

Еще раз спасибо! Поздравляю! Guby

...

Rubina:

Ульяна Сомина писал(а):
Захотелось написать что-то легкое, с юмором и долей романтики.

Да, в этом туре победили юмор, легкость и романтика. Людям хочется позитива.

...

Антея:

Всем спасибо за тёплые слова о моём стихотворении.

Для Неверы

...

Ленця:

Поздравляю всех с завершением конкурса и победителей с их заслуженной наградой! Всем вдохновения, хорошего настроения и много-много счастья в этом году и в следующем!!! wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Надеюсь встретиться с вами ещё!

...

SleepWalker:

Rubina писал(а):
А пока напомню вам список Штучек:

1. ПОДВЯЗКИ
2. ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
3. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
4. КУХОННАЯ УТВАРЬ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА «Отчаянные домохозяйки»
5. УНИФОРМА (от бикини до скафандра, + женщина в мужчине: нетрадиционные профессии слабого пола)
6. ПЕРО И КИСТЬ (все, чем мы творцы, живем)
7. ОЧКИ
8. ПЛЯЖНЫЙ МИКС (кремы, очки, бикини...)
9. ГРАНЬ ЖИЗНИ И СМЕРТИ (оружие, яды, экстрим, еда)
10. СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА (конфеты, шоколад, сладости)
11. БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО (пишем все о шампанском)

Оп-па, подвязки живы! Еще с самого первого тура, всё кочуют и кочуют, как неприкаянные! Ну выберите же их, кто-нибудь! rofl
Vlada писал(а):
Уже нет, увы. Я так давно участвую в конкурсах в номинации проза, что мне хочется результата. Я поставила себе цель, но никак не могу достигнуть ее.

Vlada, не меняешься, и это здорово Very Happy

...

Ленця:

Мила, в 18 туре ты указала победителей в поэзии))) В прозе были другие.))) Flowers

...

Rubina:

Девочки, почему никто не одевает марочки?
Вот еще марочки:

Осень, приходи к нам на праздник...

Внезапная смерть, Время цветения персика, Игра в солдатики

Люди - лучшие игрушки, Веришь или нет.

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Надеюсь встретиться с вами ещё!

Приходи в следующий тур. В этом туре дебютанты очень выделились рассказами. Flowers
Ленця писал(а):
Всем вдохновения, хорошего настроения и много-много счастья в этом году и в следующем!!!

Спасибо! Лена, и тебе того же желаем.

...

фьора:

Победителей с победой!

Влада, а как же твои преданные читатели? а мне за кого голосовать сердцем? С такой постановкой вопроса - не согласна... Так что специально приду в следующий тур проверить твое наличие в прозе))

Кстати, о следующем туре: я, как читатель, за Сладкую Женщину!

Организатору спасибо за титанический труд и нервы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню