Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

newmoon:

Всем доброго вечера!я тут подумала и решила по пристаю- ка я с вопросами... Embarassed Девочки, а какие лучше витамины давать для аппетита??сегодня мой со всем ничего не кушает...

...

Whitney:

Мне кажется, что для аппетита вообще ничего не надо давать. Да и вряд ли вообще такие витамины существуют. У кошек организм отлично саморегулируется, так что если кот не хочет есть, то и пичкать его ничем не надо. При этом хочу отметить, что отсутствие аппетита может быть симптомом какой-нибудь болезни. Так что советую понаблюдать за кошаком, хотя вполне вероятно это просто каприз и все нормально.

...

Тили:

Люся, пивные дрожжи можешь давать, по одной таблетке в день. Сама она есть их не будет, сделай разрез в кусочке мяса или печенки и туда запихни. А еще можешь в ветмагазине спросить.

...

Ассоль:

Люся,

в магазинах полно всяких витаминов для котов.
Есть для шерсти, есть для роста, есть и для аппетита, только вот понравятся ли они ему.
Хотя в них добавляют вкусовые добавки, чтобы коты их ели.

Моя Асе не все ест и поэтому я беру маленькими порциями на пробу, а потом покупаю те, которые ей по вкусу.

Оля,
Whitney писал(а):
А теперь, после сухого корма, его и рыба уже не привлекает.

Вот и с моей та же история Ok

...

Ада:

Мой тоже кроме сухого больше почти ничего не ест, но от молочного и рыбы никогда не отказывается, а от остального нос воротит...

...

Тили:

Ада, раз он у тебя гуляющий, то, может, он мышей ловит, птичек.

...

Ада:

Не может, а ловит, Летом однажды воробья поймал, а осенью с живой мышкой играл... Very Happy

...

Тили:

Кстати, еще один довод в пользу кастрации - может слопать отравленную мышь или больную птицу. Sad

...

Ассоль:

Тили,

Кастрация - это не довод.

Я Асю стерилизовала в 10 месяцев, а птичек она летом ловит постоянно, даже двух кротов поймала, правда не ест, а только замучает до смерти и бросит, а еще лягушек гоняет,а они кричат, как малые дети.

...

Whitney:

Ассоль, я думаю, что Тили имела в виду то, что после кастрации кот будет меньше стремиться выйти на улицу, следовательно, шансов поймать и съесть какую-нибудь мышку уже меньше.

...

Ассоль:

У меня Ася всю зиму в квартире сидит, а летом ее в доме не удержать, не в дверь, так в окно выскочит, да летом и мышей то не травят так как зимой.

Ада, если ты хочешь видеть своего кота живым и здоровым, то кастрируй не задумываясь иначе он у тебя погибнет.
А кастрацию они переносят легко, им брызгают новокаином (или чем то еще из баллончика) на мошонку и быстро выкладываю яички. Рыжик вылизался и забыл о том, что они у него были до 7 лет. Гулять на улице будет, но не драться, прична то для драки удаляется,

После того как кастрировали он и со двора то далеко не уходил, драться практически перестал, только гонял тех, кто на его территорию заходил, а до этого мы его за лето по 3-4 раза к ветеринару возили с разными ранами, благо это от дачи всего в 5 км. Рассказываю то, что пережила на собственном опыте.

ДЕВЫ Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!

...

Brili:

Танюша приветик ,
Тигрёнок писал(а):
Алиска, дрыхнет на моей половине кровати)))

ну а ты перебирайся на ее половину ))) нечего было ей такой маленький участок выделять Laughing

девочки мои растут ))) меня радуют... сейчас покажу вам их...

...

Тигрёнок:

Айша, да куда уж ей больше то
А девочки прям красавицы.
А Дуда то Дуда, как развалилась)))
Ассоль, Тати пока оставлю на крайний случай)))
Наташенька, привет. Как там Килька?

Вот она моя красотка)))

...

Legacy:

Танюша, какая Алиска пушистая! Кукла на четырех лапках и с хвостом!
Тигрёнок писал(а):
Как там Килька?

Да что ей сделается? Ест, спит, снова ест. Иногда на ручки просится. Потетёшкаю. Спать уложу. Стала тоже опушаться, а то зимой даже манишка вся вылезла.

...

Тигрёнок:

Наташ, это хорошо что на руки проситься. Моя та еще королевна не дается в руки и все. Даже и не проситься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню