Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Little Di:

Принимайте в читатели Flowers

...

ludvig:

Спасибо за такой безумно интересный, затрагивающий все струны души, эмоциональный, с юмором и жизненной философией роман Very Happy . Герой и героиня на высоте. Несмотря на жесткость очень симпатизирую барону. Самой приходилось наблюдать как любовь и одержимость меняла жесткого человека, но только по отношению к обьекту своей любви. А как приятно следить за взрослением Лоры tender Мне гравится все, абсолютно все, прочитала взахлеб и хочу еще...

...

Emma Swon:

Добрый вечер)я в восторге от Вашего произведения, но случилась беда и я не могу дальше читать.начиная с главы 24 требует чтобы я была Вашим другом))))что для этого нужно???(((

...

Miss Anya:

Лерочка, здравствуй!!!! Poceluy Poceluy
Долгожданное продолжение!! Спасибо огромное, что не забываешь и выкладываешь новые главы. tender
Эта глава настоящий кровавый ад!!! У меня нет слов. Очень страшно за Лору.Не представляю, что будет дальше. Очень очень жду продолжения.

...

Iwanochka:

Здравствуйте Валерия!
Ваша книга выше всяких похвал. Very Happy Первую часть прочитила взахлеб и очень жду завершение второй.

Р. S. Добавьте пожалуйста в блог нового читателя. Заранее спасибо. Flowers

...

Vulka:

День добрый! Читаю ваш роман. Добавьте пожалуйста в в блог Спасибо Вам! Flowers

...

Leonarda:

Ну, и как вы себе представляете "без воды"?
"Лора спустилась в подвал и увидела Алекса со Стасом"?
И не пережить все эти ее моментальные мысли и чувства, которые, возможно, она и сама-то не совсем идентифицировала?!
Лера потрясающе умеет создавать атмосферу вокруг наших героев. Декорации. Как в театре.
Завораживает красотой, даже если это подвал.
И это все становится участником действия.

Про мысли героини я вообще молчу. Феерия, пусть иногда и с суицидальным оттенком.

Хотелось бы больше информации о мыслях Алекса. Ведь после интервью, я уверена, мнение о нем сильно поменялось. Хотя он был самим собой, как и всегда.

Если этот роман будет дописан до нового года, то уж и не знаю чего еще себе под елочку желать ))).

Лера, спасибище тебе огромное, что ты у нас есть!

Возможно, вот эта группа вдохновит))). По энергетике уж точно подходит)))
Symphonic extreme metal band from Russia. Не могу прекратить их слушать.

И вот мои старые любимцы

Тут про Жанну Дарк. вроде))).

...

Lale-tulip:

Здравствуйте, автор. Очень интересно и интригующе и хотелось бы получить доступ к последующи главам. Спасибо заранее.

...

NataShkAn:

Здравствуйте)
Вступаю в ваши ряды читателей)
Спасибо вам за эту работу уже на протяжении стольких лет)
Вдохновения вам и времени)

Прошу Вас в блог меня добавить)

...

Аминка:

Очень нравится книга!) Добавьте пожалуйста в блог)

...

Chumachinka:

Спасибо, Лера, за ответ на наши всеобщие мольбы!)))Раз Вы говорите, что в этом году допишите, то я, тогда, на НГ, загадаю желание под бой курантов, чтобы в 2018 году купить напечатанную версию "Плохих девочек"!)И не важно будет, полная там версия или вырезано полкниги,))))

...

MissValeriya:

Всем привет!Добавьте меня пожалуйста в блог!!!Никак не могу дочитать Плохие девочки не плачут!!!На 24 главе второй части зависла....Нооо очень интересно,что будет дальше!!!Увлекло!!!Автору респект!!!Это суперрр!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

мисс альфа:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья очень хочу прочитать дальше заинтерересовали. Успехов Вам!
;) Заранее Спасибо)))

...

Sinyukhaeva:

Пожалуйста Добавьте меня в друзья в ЛЕДИ БЛОГ я очень очень сильно хочу проложить чтение. Плохие девочки не плачут. Безумно интересно что будет дальше. Все мысли там. Место себе не нахожу. Спасибо за Ваше творчество. Успехов во всех начинаниях. И заранее благодарю

...

A-sia:

Начала читать...и не могу остановиться... заставляю себя ложиться спать, а перед глазами проносятся строчки последних прочитанных глав - лица, слова, жесты... Хочу больше, хочу узнать чем кончилось... И чтобы не кончалось! Прошу, дайте доступ к блогу, не хочу пропустить ни одного момента!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню